电动车以旧换新,旧自行车旧手机折价800元,是否涉及虚假宣传。

江河贸易 发表于 2017-6-18 12:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
电动车以旧换新 折价1000元   旧自行车 旧手机折价800元   是否涉及虚假宣传。 一个旧手机最多能换一个盆盆。在植物园和酒泉公园门口却大张旗鼓的折价600-800元。 就没有部门质疑吗?
 楼主| 江河贸易 发表于 2017-6-18 12:06:41 | 显示全部楼层

电动车以旧换新 折价1000元 旧自行车 旧手机折价800元 是否涉及虚假宣传

电动车以旧换新 折价1000元   旧自行车 旧手机折价800元   是否涉及虚假宣传.    酒泉工商 你们知道吗?

楼主| 江河贸易 发表于 2017-6-18 12:09:12 | 显示全部楼层

酒泉工商 你们知道吗? 虚假宣传 满天飞啊

电动车以旧换新 折价1000元   旧自行车 旧手机折价800元   是否涉及虚假宣传。 一个旧手机最多能换一个盆盆。在植物园和酒泉公园门口却大张旗鼓的折价600-800元。 就没有部门质疑吗?

璇之缘 发表于 2017-6-18 12:40:07 手机APP | 显示全部楼层
闲的蛋疼,人家钱多。

——/勿忘心安 发表于 2017-6-18 13:05:39 手机APP | 显示全部楼层
晕!多少年了,都这样

下一步 发表于 2017-6-18 13:10:37 手机APP | 显示全部楼层
比一比货,那是骗人的,你的车子,手机,都是白给人家,人家还狠赚一笔,那是暴力,不要上当,醒醒吧

X-RAYS 发表于 2017-6-18 13:57:00 手机APP | 显示全部楼层
我的诺基亚坑定是折不上600,你们的iPhone7P也许可以,你觉得你赚了吗?

duankl 发表于 2017-6-18 15:36:53 | 显示全部楼层
宣传么,都是以夸张、诱惑之类的修辞手法先吸引你的注意,然后再空手套白狼。你这个帖子又无意间给他们做了一条无形的广告,广告的重点就是“干什么的,在哪里”;以旧换新电动车的,在植物园和酒泉公园。{:titter:}

当然了,我是广告公司的:广告设计策划、庆典活动筹划及设备租用、展厅展台布置,电话:18298748121{}

gsjqtxgs 发表于 2017-6-18 16:05:50 | 显示全部楼层
你先试试

yyl 发表于 2017-6-19 21:54:33 手机APP | 显示全部楼层
在哪儿换呢