到现在了我脸没洗牙没刷,什么时候生活用水才能正常

恍惚间 发表于 2017-6-17 10:13:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周末起来的有点迟,到现在了我脸没洗牙没刷,也不指望洗衣服洗澡了。
SSss11 发表于 2017-6-17 10:32:01 | 显示全部楼层
楼主买个大些的桶子接下点吧,这大热天的木水也是够了,其他时间也就不说了,周六周天了我们洗个澡,洗个衣服,搞搞卫生好不好,光说是错峰用水,我们小老百姓再错的木办法错了

贝贝82888 发表于 2017-6-17 10:46:45 手机APP | 显示全部楼层
这就是吃不上水的原因,直接把睡浪费掉,也不让老百姓吃,找到排水公司说他们也没办法,我希望领导看见了能处理一下。

贝贝82888 发表于 2017-6-17 10:48:17 手机APP | 显示全部楼层
浪费水

活在当下的我们 发表于 2017-6-17 10:52:24 手机APP | 显示全部楼层
什么东西,家里直接水小的,没压力。

楼主| 恍惚间 发表于 2017-6-17 10:59:21 手机APP | 显示全部楼层
这几年夏天抗旱,冬天抗寒,大家都在骂供热和供水公司,可好多问题不是一个公司说了算得,需要市政府出面协调,可感觉这个父母官是又聋又哑又瞎,什么事情都没解决,孙连城还知道给上访的群众给个小板凳,放块糖。可怜的酒泉市民们不要抱什么希望了,在抗旱的时候千万不要忘记储备抗寒物资吧。

笨小孩666 发表于 2017-6-17 12:36:13 手机APP | 显示全部楼层
整天吹这吹那奔小康,弄得全是面子工程,连水都用不上奔个卵子!

创意礼品 发表于 2017-6-17 14:30:39 手机APP | 显示全部楼层
是啊,周末没水,春光丽都几乎天天没有水,以前不觉得6楼没有什么不好,现在真心觉得买错了,活该!老百姓也要用水啊,洗澡没水,洗衣服没水,洗碗没水,洒水车天天洒水,有啥用!

CQHY-怡安 发表于 2017-6-17 19:59:08 手机APP | 显示全部楼层
就是啊,洗碗,洗澡,洗衣服都得等到半夜两点爬起来才会有水,也是操操的呢,

楼主| 恍惚间 发表于 2017-6-17 20:02:16 手机APP | 显示全部楼层
我说酒泉市委书记不如孙连城的帖子谁删了,请说明原因,如果能保证居民用水正常我道歉,如果还是装傻充愣不关心基本民生问题我还要说还要骂。

楼主| 恍惚间 发表于 2017-6-17 20:04:09 手机APP | 显示全部楼层
既然水紧张可以把洗浴中心全关了,为什么不关,是什么性质的贿赂。

ring0609 发表于 2017-6-18 16:01:39 手机APP | 显示全部楼层
一到夏天我们早上五点起床,晚上1点睡觉,变得异常勤快!为的是能把太阳能水上上,把喝的水接上,还有终于能洗脸了哈!

云随风动 发表于 2017-6-19 14:37:37 | 显示全部楼层
楼主用的什么手机?拍的什么?看不清楚。

一杯老酒 发表于 2017-6-19 17:39:18 | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2017-6-19 14:37
楼主用的什么手机?拍的什么?看不清楚。

酒泉在线的人用软件“美化”相片了,你懂得~

流云 发表于 2017-6-19 18:00:50 | 显示全部楼层
ring0609 发表于 2017-6-18 16:01
一到夏天我们早上五点起床,晚上1点睡觉,变得异常勤快!为的是能把太阳能水上上,把喝的水接上,还有终于 ...

加装个自动上水吧

酒泉供排水 发表于 2017-6-20 15:07:40 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期7个标段每天满负荷浇灌,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。