尚武街街道上占地摆摊,让他收拾,还很霸道

墨子玉玺 发表于 2017-6-16 11:32:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
尚武街街道上占地摆摊,把门前弄的一地垃圾,让他收拾还有理霸道的,社区的也不管管
小贝贝 发表于 2017-6-16 15:56:16 手机APP | 显示全部楼层
哪些

尚武街社区 发表于 2017-6-16 16:21:37 | 显示全部楼层
网友您好:感谢您对尚武街社区工作的关注,尚武街社区已安排工作人员对辖区内流动摊点进行清理整治,积极劝说商户进店入市经营。希望继续关注并支持社区工作,非常感谢!

尚武街社区 发表于 2017-6-16 16:23:38 | 显示全部楼层
网友您好:非常感谢您对尚武街社区工作的关注,尚武街社区已安排工作人员对辖区内流动摊点进行清理整治,积极劝说商户进店入市经营。希望您继续支持社区工作,非常感谢!

楼主| 墨子玉玺 发表于 2017-6-16 17:45:48 手机APP | 显示全部楼层
能有效找到一个彻底解决尚武街肃州市场前流动摊贩的办法吗?流动摊贩一天天像打游击战似的,把个好好的街道弄的脏的,真心受不了,大中午架个喇叭,周围居民苦不堪言啊!

楼主| 墨子玉玺 发表于 2017-6-16 17:46:23 手机APP | 显示全部楼层
能有效找到一个彻底解决尚武街肃州市场前流动摊贩的办法吗?流动摊贩一天天像打游击战似的,把个好好的街道弄的脏的,真心受不了,大中午架个喇叭,周围居民苦不堪言啊!

楼主| 墨子玉玺 发表于 2017-6-16 17:48:11 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 墨子玉玺 发表于 2017-6-16 17:48:22 手机APP | 显示全部楼层
能有效找到一个彻底解决尚武街肃州市场前流动摊贩的办法吗?流动摊贩一天天像打游击战似的,把个好好的街道弄的脏的,真心受不了,大中午架个喇叭,周围居民苦不堪言啊!!

楼主| 墨子玉玺 发表于 2017-6-16 17:50:19 手机APP | 显示全部楼层
能有效找到一个彻底解决尚武街肃州市场前流动摊贩的办法吗?流动摊贩一天天像打游击战似的,把个好好的街道弄的脏的,真心受不了,大中午架个喇叭,周围居民苦不堪言啊!!

一杯老酒 发表于 2017-6-16 18:55:59 | 显示全部楼层
买菜就买菜么~架个大喇叭就是让人操蛋的很~

yt03234 发表于 2017-6-17 02:18:23 手机APP | 显示全部楼层
也是,卖菜可以,架喇叭就是不对了,城关也别撵了,把架喇叭的那些驴怂的喇叭通通砸了