食药局的同志,这个强势的摊子你们能管吗?

素裹秋霜 发表于 2017-6-16 10:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我们大家都关心的南苑小区46号老楼改造工作已经开始了,楼院里工程车不时出入,卷起尘土飞扬,这家在南苑46号楼旁边的小摊一直坚持卖凉皮,占着人行道,行人、车辆过过往极不方便不说,也极其不卫生。我们附近的居民已经说过她好多次了,以前人行道上的菜摊、水果摊子都不摆了,劝她也不要在门口支摊,影响大家通行,不好看也不卫生,这家摊主态度极差啊!!我们也和社区的工作人员说了,让他们出面管管,眼见社区的人来劝说过好多次,这家要么和社区的同志吵架、要么对人家不理睬,真是死{:mocs_22:} 不怕开水烫!!!
听说这事应该归食药局管,真希望食药局的同志们能来把这个摊子收了,不要让她在外面摆了,把人行道让出来。
吃猫的老鼠 发表于 2017-6-16 11:12:17 | 显示全部楼层
你打12331食品药品投诉电话直接投诉这个摊贩呗o

吃猫的老鼠 发表于 2017-6-16 11:13:07 | 显示全部楼层
你直接打12331食品药品监督投诉电话投诉呗

dyp 发表于 2017-6-16 11:40:58 手机APP | 显示全部楼层
鸡蛋里面挑骨头

清清河边草 发表于 2017-6-16 12:28:27 | 显示全部楼层
你卖麻辣烫还不让卖酿皮子的活了?{:}

往事天涯 发表于 2017-6-16 13:22:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主你非要从人家摆车车那里走嘛?从摆车车那里过去直直就撞墙上了,你嫌她东西不卫生可以不买,得饶人处且饶人大家都不容易。

路人甲11 发表于 2017-6-16 13:22:30 手机APP | 显示全部楼层
都是同道中人啊{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

jiamaomi912 发表于 2017-6-16 16:50:21 手机APP | 显示全部楼层
往事天涯 发表于 2017-6-16 13:22
楼主你非要从人家摆车车那里走嘛?从摆车车那里过去直直就撞墙上了,你嫌她东西不卫生可以不买,得饶人处且 ...

说的好,楼主这样拍照网上说人家就好吗?都是为了生活别人也不易,你可以从别处走啊,人家只是摆了个小车

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-6-17 00:27:57 手机APP | 显示全部楼层
这摊在门口,不影响出行啊,不卫生你可以不买么…你是想停车还是想跳舞!!

肃州区食药监局 发表于 2017-6-19 11:50:51 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您反映的问题我局已派执法人员进行检查,督促经营者进店经营,并提供符合食品安全标准的食品,确保群众饮食安全。

肃州区食品药品监督管理局
                                        2017年6月19日