急急急急!昨晚不小心把钱包手机落在出租车上

zjyokocom 发表于 2017-6-15 12:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚不小心把钱包手机落在出租车上,因为没有记住车号,望好心人能归还,现金可以不要。现金可以不要。现金可以不要。还有可以好心奖励,主要身份证件都在里面特别麻烦。。。。
不复勇往 发表于 2017-6-15 14:04:59 手机APP | 显示全部楼层
我去年开过两个月夜班出租!有次一个乘客打车从东关到时代坐酒嘉公交!估计是个搞传销的,一路上带着耳机不停的跟人打电话……刚到时代路口公交正在出站!那人扔了五块钱下车就跑,我当时把后备箱都打开了,我一看不对,他压根忘了他的箱子!窗子降下去就喊,他可能是戴着耳机没听见,就上公交了!当时我被私家车别住了追不上!交警都听见了让我把车开走……没办法!半小时之内我就给公司打电话说明了情况,公司领导告知我公司下班了,让我保管好第二天送公司!如果有人寻找让跟我联系。从外观判断那是一箱安利的保健品。价值起码二三千以上,结果第二天早上七点左右公司联系我说,让我帮乘客把东西送到东关怡和家园门口!我当时已经交车了,打车去的,公司领导说让我送去乘客起码应该付我个车费!我联系他时口气相当好,我没多想就去了,结果到了之后那人一把从我手里夺过箱子,劈头盖脸把我一顿骂,说我抢劫呢?耽误了他的大事……我当时就相当郁闷,跟他吵了起来!路过一辆东郊派出所的民警巡逻车一听这事,当时就对他一顿批评教育!他才逼悄悄了!为这事我恶心了几天!一句谢谢都没有,还骂人?从那以后我记住了。捡到东西扔北大河都不再去找的给人送了……但愿楼主你的东西能找回来,真心的

不复勇往 发表于 2017-6-15 14:07:47 手机APP | 显示全部楼层
但是绝大部分出租司机都是好心的,假如司机真的捡到了十有八九能找回。你去四个公司问问!或许这会已经上交到公司了!祝你好运

诗雅 发表于 2017-6-15 14:08:30 手机APP | 显示全部楼层
上次我的婴儿车忘后备箱司机给我送回来了还是好人多

不复勇往 发表于 2017-6-15 14:18:10 手机APP | 显示全部楼层
去年九月交运出租公司一位白班司机捡到银达农户一包用报纸包着的十万元现金,都送交公司了!旌旗都还在公司墙上呢!但愿你遇到的也是好人。要是司机没发现被下一位乘客捡走了……那你也得自认倒霉

楼主| zjyokocom 发表于 2017-6-15 14:29:15 | 显示全部楼层
顶联系方式13079326660

楼主| zjyokocom 发表于 2017-6-15 14:30:40 | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-15 14:04
我去年开过两个月夜班出租!有次一个乘客打车从东关到时代坐酒嘉公交!估计是个搞传销的,一路上带着耳机不 ...

谢谢你这样的好人。。。。真心谢谢

收获 发表于 2017-6-15 14:47:54 手机APP | 显示全部楼层
希望社会都能充满正能量!

楼主| zjyokocom 发表于 2017-6-15 16:33:22 | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-15 14:07
但是绝大部分出租司机都是好心的,假如司机真的捡到了十有八九能找回。你去四个公司问问!或许这会已经上交 ...

有没有4大出租公司的电话或者联系方式啊。。谢谢了

无名小子 发表于 2017-6-15 21:03:20 手机APP | 显示全部楼层
这会咋没出租喷子站出来了

厚道男人 发表于 2017-6-16 10:08:32 手机APP | 显示全部楼层
无名小子你是吃大便长大的吗?出租车司机和你有仇吗?