继续致肃州区三墩镇派出所关于广场舞扰民的投诉,忍无可忍了

xxhh112200 发表于 2017-6-14 21:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说以前光是广场舞,现在就涉及到人身攻击了,6月14日晚上,组织者在广场放着重低音设备,大放厥词,辱骂三墩镇个体户,语言极其难听,全是脏话,有本事都让我们告起呢,声音放的比以前还大,还美其名曰,为了三墩镇的文化活动,我想问问你是想钱想疯了,还是挑战派出所的权威?还是根本就把我们这些劳作了一天的农民不放在眼里?你为了挣钱咋脸都不要了?
再者,我想问问派出所,你们对我们的投诉,是怎样的处理结果,这次我希望你们有明确的答复,不要像周围居民所说的一样,是韩老板后台硬,你们也管不了,话已至此,都说有困难找警察,希望你们能力排万难,解决这个广场舞扰民问题,不要让他在辱骂周围提意见的个体户,不要让事件恶化。
 楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-14 21:56:35 | 显示全部楼层
骂的那些话,我都说不出口,派出所可以调查周围个体户,就想不通法治社会,居然没有人能管得了

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-14 21:57:53 | 显示全部楼层
这次我和周围居民,希望得到派出所的明确处理意见。

肃州网警 发表于 2017-6-14 22:01:33 | 显示全部楼层
网友您好:
      请直接拨打三墩派出所值班电话(09375927360)报警求助。

桃之夭妖 发表于 2017-6-14 22:04:27 | 显示全部楼层
我也在跟前听着韩老板,架着高音喇叭,拿这个话筒在那里骂个体户呢,好牛逼的样子{:},话说派出所的不作为,真是让人瞠目结舌呀,确实解决呢,话骂的太难听了,直接是个疯子

X-RAYS 发表于 2017-6-14 22:07:12 手机APP | 显示全部楼层
网购鲱鱼罐头,打开盖子撒出去,注意戴3M猪鼻子,立马安静了

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-14 22:23:52 | 显示全部楼层
肃州网警 发表于 2017-6-14 22:01
网友您好:
      请直接拨打三墩派出所值班电话(09375927360)报警求助。

我能说不敢打吗?上次已经有人打了,人家韩老板直接跑到人家门店上骂起了,谁能丢的起那个人,不敢惹,就现在派出所的人在跟前呢,人家都骂着呢,能管住吗?

春之声 发表于 2017-6-14 22:38:56 手机APP | 显示全部楼层
确实放的太大了,跳舞的和劳动了一天的人不能比,老动一天了早点休息呢,派出所该管管了!

jq小鱼儿 发表于 2017-6-14 22:52:44 手机APP | 显示全部楼层
真是,闲滴闲死,忙滴忙死,闲滴把忙滴气死啊

肃州分局三墩所 发表于 2017-6-14 23:08:15 | 显示全部楼层
xxhh112200网名您好好,你反应的关于三墩镇广场舞音响声音扰民问题,三墩派出所会协调相关部门尽快妥善处置。

春之声 发表于 2017-6-14 23:15:38 手机APP | 显示全部楼层
光说不行动,说撒的呢!?人民看的是结果

林熊猫 发表于 2017-6-15 02:55:43 | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-6-14 22:07

这个厉害了,我的哥!

?!?!?! 发表于 2017-6-15 09:11:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主什么意思?一个远离市区没有几个人的小小的一个乡镇,在农田劳作了一天的女人们晚上出来放松放松,聚集聚集一点点声音你就受不了,还一次次搞什么报警?还让派出所出动亏你想得出来,你认为派出所会管吗?又怎么管呢?你太天真了!

酒泉小岳 发表于 2017-6-15 11:15:37 手机APP | 显示全部楼层
三公里外的二墩堡表示听的很清楚

春之声 发表于 2017-6-15 11:46:38 手机APP | 显示全部楼层
听听大家的,这就是影响到群众咧!

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:12:47 | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2017-6-14 22:52
真是,闲滴闲死,忙滴忙死,闲滴把忙滴气死啊

跳舞的都是一天闲的啥都不干的,根本就不理会其他居民愿意不愿意,你跳了跳,声音放小,十点了就往掉关,直接就吵的不行行

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:13:33 | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-6-14 23:15
光说不行动,说撒的呢!?人民看的是结果

说的对对的

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:14:31 | 显示全部楼层
酒泉小岳 发表于 2017-6-15 11:15
三公里外的二墩堡表示听的很清楚

我们镇上的人,就更不用说了

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:21:16 | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-15 09:11
楼主什么意思?一个远离市区没有几个人的小小的一个乡镇,在农田劳作了一天的女人们晚上出来放松放松,聚集 ...

没有几个人,难不成集镇上个体户都是鬼啊?那个农民跟你们这些一天啥正事都不管的女人,和几个不务正业的男人,沟子撅上一般见识?三墩镇又不是你们家的,你牛逼了把三墩镇买下来了,咋放了咋放起,没人说你,穷逼一个,为了收几块钱,脸都不要了,逼得文化人骂脏话。

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:26:56 | 显示全部楼层
肃州分局三墩所 发表于 2017-6-14 23:08
xxhh112200网名您好好,你反应的关于三墩镇广场舞音响声音扰民问题,三墩派出所会协调相关部门尽快妥善处置 ...

你们能不能来点建设性的,一直这样子,总得解决吧?投诉一次你们来说一下,不投诉就在不管,他自己有舞厅,他放到他的舞厅里跳起,这长年累月日子长了,谁能受得了?如果你们管不了,那么请明确答复我应该去找那个职能部门,能让爱跳的和闲吵的和谐相处,不要像个骂街的一样,你们派出所的人站到跟前都像个泼妇一样。

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:28:02 | 显示全部楼层
桃之夭妖 发表于 2017-6-14 22:04
我也在跟前听着韩老板,架着高音喇叭,拿这个话筒在那里骂个体户呢,好牛逼的样子,话说派出所的不 ...

都要站出来说呢,合法维护自身权益。

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:29:10 | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-6-14 22:07

我真干不出来那样的事,现在也真是忍无可忍了。

?!?!?! 发表于 2017-6-15 17:36:08 手机APP | 显示全部楼层
xxhh112200 发表于 2017-6-15 13:21
没有几个人,难不成集镇上个体户都是鬼啊?那个农民跟你们这些一天啥正事都不管的女人,和几个不务正业的 ...

你是什么屁东西,狗日的,去死吧

楼主| xxhh112200 发表于 2017-6-15 19:49:41 | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-15 17:36
你是什么屁东西,狗日的,去死吧

你也不是个啥好东西,说别人的时候,把嘴里的粪先擦干净,臭哄哄的……