全国都在降费,不如取消出租公司,多了一层剥削阶级。

水鱼儿 发表于 2017-6-14 09:51:49 手机APP | 显示全部楼层
各行各业的人儿生活都不容易,在货币贬值,物价飞速上涨的今天,出租司机也的生活,也的维权!理解万岁,说话不要太刻薄!

水鱼儿 发表于 2017-6-14 09:52:08 手机APP | 显示全部楼层
各行各业的人儿生活都不容易,在货币贬值,物价飞速上涨的今天,出租司机也的生活,也的维权!理解万岁,说话不要太刻薄!

水鱼儿 发表于 2017-6-14 09:52:19 手机APP | 显示全部楼层

三阿哥 发表于 2017-6-14 10:58:28 手机APP | 显示全部楼层
说的对对的,出租车司机真心不容易,30几度的高温一直在车里熬着,中午连觉都不敢睡。就这样辛苦每个月除了交给公司的份子钱自己所剩无几,还要养家糊口。

三阿哥 发表于 2017-6-14 10:59:38 手机APP | 显示全部楼层
楼上的,你真是说了个大实话

电闪雷鸣13193 发表于 2017-6-14 11:36:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的运管所只管抓出租车,根本不换黑车,好像酒泉的黑车都有关系,他们根本不敢管

jqjiuquan 发表于 2017-6-14 11:55:53 | 显示全部楼层
虽然我知道我的问题很白痴,但是还是忍不住想问问,出租车公司为啥要收那么多的份子钱,他们收费的理由是什么,我好像听说,车也是司机自己买,不是出租车公司免费给的呀?

jqzx_sr 发表于 2017-6-14 12:03:25 | 显示全部楼层
取消了出租车公司你们收费降不?还拒载不?还私自拼车不?

飞翔的天空 发表于 2017-6-14 13:09:00 手机APP | 显示全部楼层
也就呵呵了,酒泉的出租车只能夸不能黑的,个个拽的跟个二五八万的,随意加塞,调头,出个城就不打表,怎么不说你出城不打表就是黑车?也是你们呢挂的出租车肯定不是黑车,开个车随停随走的也不管后面有没有车,试问下,你不管后面车辆行人就加塞行驶把人碰了还拽不?,

天兵 发表于 2017-6-14 16:52:05 手机APP | 显示全部楼层
一个勺子 发表于 2017-6-14 07:47
原本是路过,看到你的评论我忍不住回复一下,请您理性评论好吗?不要动不动就他去死你去死的,如果什么事 ...

着着地

434387434 发表于 2017-6-14 17:10:49 手机APP | 显示全部楼层
大家可能不知道 如果取消出租车我们出门会很不方便,有人说跑滴滴,但是现在滴滴都是私家车,而且私家车现在不报废,六年一审15年过后一年两申,但是如果你用私家车跑滴滴,那么只要你注册了滴滴打车,你的私家车将会强制八年报废不管你跑多少公里路,出租车24小时不停的跑8年也就跑一百二十万公里,那么滴滴打车请问大家你会把自己的爱车像出租车那样不珍惜的跑吗?而且滴滴打车1.6排量以上的车根本不挣钱,这样下来问问大家如果把出租车取消了,偶尔有急事且家里没有车的人他们会不会得到方便?

434387434 发表于 2017-6-14 17:33:12 手机APP | 显示全部楼层
朋友们 我发表我的意见没有针对出租车 也没有针对私家车,但是我再提醒一下想注册滴滴打车的私家车朋友们,打个比方你的私家车是2010年一月一号买的,今年2017年你要注册滴滴打车而且你的车只跑了10万公里路,一旦你注册了滴滴打车那么你的爱车将会在2018年一月一号强制报废

霸王别姬lj 发表于 2017-6-15 10:46:31 | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-6-14 17:33
朋友们 我发表我的意见没有针对出租车 也没有针对私家车,但是我再提醒一下想注册滴滴打车的私家车朋友们, ...

好像是这么回事

小马哥威武 发表于 2017-6-15 12:09:47 | 显示全部楼层
顶起

shayuzaiyou 发表于 2017-6-15 13:16:01 手机APP | 显示全部楼层
24楼 真不是东西   你怎么不说你家人全死了

今夜无风 发表于 2017-6-15 19:28:15 手机APP | 显示全部楼层
o┢┦apΡyゞ、 发表于 2017-6-13 23:43
出租车司机不是东西。。让他们都去死

这贷是不是和出租车司机有仇啊,是不是他妈让出租车司机奸杀了,不知道是先奸后杀还是先杀后奸的。