买房被中介坑了,该怎么办?我们该找谁?

笑看蹉跎 发表于 2017-6-13 00:32:29 手机APP | 显示全部楼层
去告她呀,这些无耻之徒,诈骗的够多了,有些明知那房子不能交易,还要合伙诈骗,够损的,果断去告,不行就找个律师。

笑看蹉跎 发表于 2017-6-13 00:33:58 手机APP | 显示全部楼层
我大酒泉岂容这些不法之徒肆虐猖狂,支持你。

travel 发表于 2017-6-13 00:54:30 手机APP | 显示全部楼层
她们绝对知道违规操作肯定是要产生纠纷的,他们也绝对清楚面对那份合同老百姓肯定不敢反悔的心理,所以脸皮才那么厚,搞得很有理一样,这就是欺诈,坚决以人民的名义制裁他们

18293720114 发表于 2017-6-13 03:53:50 手机APP | 显示全部楼层
告了五千最多也只能要三千……我买房子也上当了……打了半年官司要回来三千

18393889933 发表于 2017-6-13 03:54:33 手机APP | 显示全部楼层

这边就是没有0房产证,我今年三月买的,所有人都是只有收据,连发票都没有

长不大的小祸害 发表于 2017-6-13 09:37:27 | 显示全部楼层
你好!你买的是二手房吗,所有新小区都是小区整体交工两年之后办证的,房产证不满两年交易是要很高的税费的,有需要加我微信:736191289

长不大的小祸害 发表于 2017-6-13 09:49:28 手机APP | 显示全部楼层
travel 发表于 2017-6-12 22:06
到目前为止我最痛恨的就是黑中介,最讨厌的就是整天骑着电摩托在各大楼盘转的黑中介女,也不怕黑心钱挣多 ...

您好!在这里我想说一句,不是所有的中介都是黑中介,中介也是一种正当职业,不偷不抢,春夏秋冬,无论刮风,下雨,只要说看房,都是随叫随到的,挣得只是一份辛苦钱,至于黑中介,这是职业道德问题,这问题得有针对性!

长不大的小祸害 发表于 2017-6-13 09:52:44 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2017-6-12 22:40
酒泉就没有大型连锁中介么?比如玛雅,我觉得玛雅房屋就比较正规,我的房子就是玛雅房屋买的,除了交了1%的 ...

您好!正常情况下买毛坯顶账房,就只收双方成交价的百分之一的中介费,然后帮忙带办各种手续的,如果是二手房,那就不一定了!

travel 发表于 2017-6-13 09:56:56 手机APP | 显示全部楼层
启腾房产01 发表于 2017-6-13 09:49
您好!在这里我想说一句,不是所有的中介都是黑中介,中介也是一种正当职业,不偷不抢,春夏秋冬,无论刮 ...

没看到吗,我点名的是黑中介女们,不是所有中介啊,至于启腾我是知道的,一家年轻的公司,里面都是很敬业的年亲人,服务态度挺不错,在这里给你们点赞,,希望你们做的越来越好,给行业树立正直的标杆,别让那些给中介扰乱正常秩序,说实话,老百姓真是让黑中介们坑苦了{:mocs_15:}

长不大的小祸害 发表于 2017-6-13 10:01:22 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,这个我也深有体会,我从事房产行业之前,我家人买房也被中介坑过,城市套路深,购房须谨慎,富春花园的房子现在都没有房产证,如果以后有什么不明白的,可以问我哦{:mocs_1:}

travel 发表于 2017-6-13 10:15:09 手机APP | 显示全部楼层
启腾房产01 发表于 2017-6-13 10:01
谢谢,这个我也深有体会,我从事房产行业之前,我家人买房也被中介坑过,城市套路深,购房须谨慎,富春花园 ...

我买了二手房所交费用:1.百分之一的中介费2.保证金一万贷款收500元,银行说他们没收的,但中介说是银行收的,但又说等到十几年后还完后找中介退………3.担保费,按比例交,说是贷款不是随便办下来的,要拿这些钱买烟送酒疏通关系,,否则贷款放不下来,4.资料复印费,指定地方交了几百块,印了两个证件,5测绘费,两千多,说是找关系才这么低,评估费,三千多,也是找关系,6.带你去办手续,得交车载费7证办下来交回所有合同,否则为难你8钱一交,不认识了,,,9口口声声每个店都是这么弄的,,,

楼主| c橙子 发表于 2017-6-13 10:33:41 手机APP | 显示全部楼层
启腾房产01 发表于 2017-6-13 10:01
谢谢,这个我也深有体会,我从事房产行业之前,我家人买房也被中介坑过,城市套路深,购房须谨慎,富春花园 ...

谢谢

wangqingyi 发表于 2017-6-13 10:47:36 | 显示全部楼层
中介就是骗子,我也是受害者。

守望将来 发表于 2017-6-13 11:19:40 | 显示全部楼层
楼主好!如果真如你所说,交了押金他们没有房屋手续,那就是欺诈,去市房管局市场科和市价格监督检查局投诉,会让他们为自己的行为买单的。

楼主| c橙子 发表于 2017-6-13 12:18:09 手机APP | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2017-6-13 11:19
楼主好!如果真如你所说,交了押金他们没有房屋手续,那就是欺诈,去市房管局市场科和市价格监督检查局投诉 ...

好的

gjq 发表于 2017-6-13 13:17:12 | 显示全部楼层
如今生活这是怎么了,处处陷进,寸步难行,干什么都让人提心吊胆,吃的、喝的都是毒,用的看的都是局,药不能吃,电话不敢接,生意不敢做,工程不敢包,官司不敢打,对象不敢谈,房子不敢买一动就被套进去......哎人性话到极点了。