环保局的领导进来看看,希望领导们治理一下

酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 09:23:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
总寨镇市场口向南一公里处居民点跟前修了一家养鸡场,每天每天下午吃饭的时候两个大风扇向外排臭气,臭的人饭都吃不下去,睡觉都不敢开窗户,也不知道是哪位领导给批准养鸡场在居民区建设的,希望领导们办办事实治理一下,实在是臭的背不住了。
?!?!?! 发表于 2017-6-12 09:27:39 手机APP | 显示全部楼层
乡上如果有环保所就有人管,城里的环保局不可能管到乡下。

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 09:57:42 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-12 09:27
乡上如果有环保所就有人管,城里的环保局不可能管到乡下。

乡里没有注意过有没有

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 11:59:15 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

jqszqj 发表于 2017-6-12 12:19:50 | 显示全部楼层
打12369投诉

肃州区环保局 发表于 2017-6-12 15:53:51 | 显示全部楼层
网友:
    您好!您反应的问题我局高度重视,已派监察人员协同总寨镇政府调查处理。感谢您关注环保工作!
                                                                                                    肃州区环境保护局
                                                                                                    2017年6月12日

总寨镇政府 发表于 2017-6-12 15:59:13 | 显示全部楼层
尊敬的网友“酒泉猎人yyd”您好:感谢您对我镇工作的关心和支持!针对您反映的问题,我们已多次与该养鸡场协调,责令其限期整改搬迁,并按照《总寨镇2016年禁养区畜禽养殖场拆迁整治方案》文件精神逐步实施。目前我们向该养鸡场下发了责令整改通知书,并积极协调解决搬迁新址用地事宜,给附近居民带来的不便敬请谅解。

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 20:36:59 手机APP | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2017-6-12 15:53
网友:
    您好!您反应的问题我局高度重视,已派监察人员协同总寨镇政府调查处理。感谢您关注环保工作! ...

感谢领导关注

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-15 21:54:51 手机APP | 显示全部楼层
臭味不除继续顶起来

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-15 21:55:03 手机APP | 显示全部楼层
臭味不除继续顶起来

酒泉好多事 发表于 2017-6-15 22:00:39 手机APP | 显示全部楼层
我的银达镇银达六组也是,不但臭气熏天,不敢开窗户,还苍蝇满天飞,多的碰人脸。也不定期打药灭杀苍蝇和蝇蛆。严重影响居民生活和健康

酒泉好多事 发表于 2017-6-15 22:00:50 手机APP | 显示全部楼层
我的银达镇银达六组也是,不但臭气熏天,不敢开窗户,还苍蝇满天飞,多的碰人脸。也不定期打药灭杀苍蝇和蝇蛆。严重影响居民生活和健康

酒泉好多事 发表于 2017-6-15 22:01:05 手机APP | 显示全部楼层

酒泉好多事 发表于 2017-6-15 22:01:34 手机APP | 显示全部楼层
我是银达镇银达六组也是,不但臭气熏天,不敢开窗户,还苍蝇满天飞,多的碰人脸。也不定期打药灭杀苍蝇和蝇蛆。严重影响居民生活和健康

酒泉好多事 发表于 2017-6-15 22:02:26 手机APP | 显示全部楼层
我是银达镇银达六组也是,不但臭气熏天,不敢开窗户,还苍蝇满天飞,多的碰人脸。也不定期打药灭杀苍蝇和蝇蛆。严重影响居民生活和健康