明珠物业高志年,辱骂业主真“男人”

grapebrother 发表于 2017-6-12 09:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       现在的物业公司了不得,业主提个意见而已,竟然群起而攻之,以莫须有事实造谣,被揭穿后就消失不见了。这说的就是明珠物业公司,且听我慢慢道来。
       昨天上午,世纪明珠业主群里有业主在抱怨物业公司服务跟不上的问题,诸如单元门坏了,门铃不响之类的问题,随后,该小区某住户提到了楼道间卫生的问题,得,这下捅了马蜂窝了,先是该公司物业人员小魏同志口口声声说卫生绝对做了,某业主不要胡言乱语,为了更有说服力,他还专门跑到楼道里拍摄视屏来证明自己说的(这个行为一会看来特别搞笑),如图一中的小视频就是小魏拍的,有了视屏,该公司经理,牛逼拉轰的高经理出现了,开始冷嘲热讽,并强调“不要昧良心,要以实际情况说话”,并举了一个例子说该住户有“前科”,如图二,到这里,大家怎么看呢?

图一

图一

图二

图二

接下来,该物业公司可能没想到,该住户从单位请假回家了,先是到邀请物业办公室小魏同志再次上楼查看卫生,结果呢,我们来看图三,图四,墙面,电梯门套全是土,就连电梯按键出都是,这时小魏同志就打电话叫来保洁,质问为什么不做?并随后把责任推到了保洁阿姨工作不认真,见图五。真是搞笑至极,自己之前跑上来拍视屏的时候没看到么,其次保洁不是你们物业公司管理的么,在这里,我们要表扬物业小魏同志,拍视频的时候没有顺手把墙面擦了(估计他根本没看到),留下了证据。

图三

图三

图四

图四

图五

图五

然后呢,该业主要求物业拿出维修记录本,看看当时到底记录的封户门是什么问题,一看原来人家报的是门响,开关声音大,根本不见高经理说的漆的问题,据悉,当时修门高经理是亲自过去的,这下就不奇怪小魏为什么拍视频时候没有注意到卫生情况,该物业公司从上到下,都是极度不负责任,明明亲历的事,还要编造事实。
       随后,群里的业主们不干了,要高经理出来答复一下,如图六,结果高经理不见人了,打电话说忙,呵呵,造谣,诬陷的时候很闲,被拆穿就消失了,真是有趣至极。见大家不依不挠,装不住了,回了这么一句,如图七,现在看来,高经理之前口中的不要昧着良心,要以实际情况说话,是不是打脸打的啪啪的。大家评评理,这样的物业公司,有这样的物业经理,业主连话都不敢说了,究竟是什么原因造成的明珠物业公司如此大言不惭,如此强势呢,哦,原来该小区开发商是明珠房产公司,也就是明珠物业的亲妈。懂了。

图七

图七

以上所有陈述物业群里274户业主均可证明。
 楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 09:24:45 | 显示全部楼层
图六挂了,一会补。顺便@物业服务管理局,这样的物业公司,年底评选直接PASS吧。

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 09:31:58 | 显示全部楼层
图六 图六.JPG

维权人 发表于 2017-6-12 09:35:22 | 显示全部楼层
昨天群里我也见证了,物业经理确实没水准,现在是不是个人就可以当经理啊?你说农民工升级当物业经理,那个小区的管理水平能行吗?问题处理好了是一种能力,处理不好也是一种能力。顶贴,支持。现在这个小区除了电梯其他地方确实很久都不会打扫,楼道里的一张纸可以在很久很久。根本就不是业主上班去了,保洁才去打扫的,以前明峰物业至少卫生方面还是没得说的,不比不知道,一比差距就出来了。

yanxl10 发表于 2017-6-12 09:36:13 | 显示全部楼层
没看懂。

米菲 发表于 2017-6-12 09:36:31 | 显示全部楼层
哎呦呵~这不是我家小区么,怎么天天没事就上酒泉在线,这个群我也加了,昨天还纳闷呢大家在嚷嚷什么,半天又是物业出了笑话,这物业真是穿着裤子拉屎脱了裤子放屁,天然气不给按时装就算了,打电话给天然气公司人家说房产公司没交够钱就不给我们装,天哪,鬼知道我们交的钱都上哪儿去了,就这样,我们打电话说要液化气,人家一听是世纪明珠都不给送了,说车进小区还要收钱,这就是酒泉的高档小区,这样的物业经理当领导,想必也好不到哪去,敢问一句,估计连小学都没毕业呢吧

米菲 发表于 2017-6-12 09:36:56 | 显示全部楼层
楼主说出了广大小区业主的心声

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 09:38:02 | 显示全部楼层

额,不是吧,你不要看图,先看文字

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 09:51:22 | 显示全部楼层
不要沉啊。。。

dada1985 发表于 2017-6-12 10:52:23 手机APP | 显示全部楼层
不明真相就狡辩,还瞎逼逼,这种经理赶紧换。说他农民都抬高他了,农民干活还比较诚恳呢

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 11:23:18 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-6-12 10:52
不明真相就狡辩,还瞎逼逼,这种经理赶紧换。说他农民都抬高他了,农民干活还比较诚恳呢

作为物业经理,不仅对业主的投诉视而不见,反而侮辱业主,作为男人,满口胡言,被拆穿就悄悄地处哈了,真是小人行径。

banyekongxiang 发表于 2017-6-12 11:48:48 | 显示全部楼层
号称酒泉的高档小区呢,确实小区里也住着不少高大上的人物,但是居然连天然气都还给我们通不上,真不知道怎么个高档法!!!!!

远处的背影 发表于 2017-6-12 11:51:37 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-6-12 09:35
昨天群里我也见证了,物业经理确实没水准,现在是不是个人就可以当经理啊?你说农民工升级当物业经理,那个 ...

请你不要笑话农民工... ...
我估计如果可以你找个农民工升级当物业经理,可能比你们现在的物业经理强.......

维权人 发表于 2017-6-12 12:01:11 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-6-12 11:51
我估计如果可以你找个农民工升级当物业经理,可能比你们现在的物业经理强... ...

没有笑话的意思,下次注意说话内容。但是意思肯定不是你理解的那种。{:titter:}

xmxxr 发表于 2017-6-12 12:31:38 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-6-12 11:51
我估计如果可以你找个农民工升级当物业经理,可能比你们现在的物业经理强... ...

农民工当经理,起码心实在,不会像现在这个物业经理满比涮

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 14:30:24 | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-6-12 12:31
农民工当经理,起码心实在,不会像现在这个物业经理满比涮

着着的,满比涮{:}

是满屄涮  发表于 2017-6-12 16:53

好的朋友 发表于 2017-6-12 15:04:26 手机APP | 显示全部楼层
说的好

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-12 16:14:57 | 显示全部楼层
不要沉

维权人 发表于 2017-6-12 16:18:30 | 显示全部楼层
帮你顶!!!

冯波123 发表于 2017-6-12 17:43:27 手机APP | 显示全部楼层
给一个物业群的二维码

冯波123 发表于 2017-6-12 17:50:19 手机APP | 显示全部楼层
我家门铃修了小半年终于来人了,以前说我们装修把线接错了,我们就把镜子砸了,然后打电话一直不来,两个月多了,昨天来一看镜子里面的线没问题,是他们开始穿线的时候穿错了,自己把线找不到,把七楼线剪了接到我家就不管了,还收20的换线费,说我不交以后坏了再别找他们,找了也不管,之后交上要收据不给,说这个收费不给收据。

冯波123 发表于 2017-6-12 19:07:19 手机APP | 显示全部楼层
我家门铃修了小半年终于来人了,以前说我们装修把线接错了,我们就把镜子砸了,然后打电话一直不来,两个月多了,昨天来一看镜子里面的线没问题,是他们开始穿线的时候穿错了,自己把线找不到,把七楼线剪了接到我家就不管了,还收20的换线费,说我不交以后坏了再别找他们,找了也不管,之后交上要收据不给,说这个收费不给收据。谁家的门铃是这样装的。。

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-13 15:27:01 | 显示全部楼层
冯波123 发表于 2017-6-12 19:07
我家门铃修了小半年终于来人了,以前说我们装修把线接错了,我们就把镜子砸了,然后打电话一直不来,两个月 ...

这种人不见棺材不掉泪,一点担当都没有的,就会推卸责任

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-13 15:29:10 | 显示全部楼层
米菲 发表于 2017-6-12 09:36
哎呦呵~这不是我家小区么,怎么天天没事就上酒泉在线,这个群我也加了,昨天还纳闷呢大家在嚷嚷什么,半天 ...

不说别的,冲这个物业经理,你觉得明珠物业能把事情做好么,不知道业主委员会在干吗

无奈的吐槽 发表于 2017-6-13 15:47:25 | 显示全部楼层
现在的物业公司可牛了,新修的小区我第一次去看我们自家的房子(准备的婚房)就被博盛物业的一条“狗”咬了。我说我是业主人家看我一小姑娘就要把我当发传单的,我怎么解释那“狗”都不听。还一口一个我是物业的我说了算,又是让我滚的,又是拉我去物业的,最后我男朋友来了冲上去就要打他,他给不敢说话了。到了他们领导办公室,他们领导也不问情况就对着我和我对象凶,说我们的不是,正好我们报警了,警察来了以后,态度却180度转弯,一下开始道歉了,承认他们错了。真的是可笑!

明珠物业 发表于 2017-6-13 17:56:26 | 显示全部楼层
       业主你好,自2016年11月27日明峰物业公司自动退出世纪明珠小区,我公司于2016年11月28日接管至今,投入大量财力物力使小区的绿化、环境卫生、公共设施的维护与维修得到了明显改善,也得到了广大业主和业主委员会的认可,我们的成绩离不开广大业主,业主委员会的支持和理解。我在这里谢谢大家。当然也有做的不足之处,我们小区现有业主520多户,每天产生生活垃圾3吨多,新装修户60多户,建筑垃圾10多吨每天按时清理出小区,由于装修住户较多,装修层次不一,管理困难较大,对公共区域卫生影响较大,我们尽最大能力做好每一处卫生,请各位业主以实际情况为主互相理解,我们对业主提出的问题高度重视,从未推卸责任待问题查清后及时处理,请大家监督指正。

物业服务公司是有偿服务单位,有个别业主为了不交或少交物业费,挑物业公司的问题,扩大事实,引起不明真相的群众,对我们公司的不理解和对我们农民工的歧视,我们在这里说一句,我们农民工不比高学历的人少什么,但做事实在,不玩花花肠子,不歧视任何人,而高学历的人呢,武汉天河国际机场,闹事者就是例子,人在做天在看。   
    同时我们欢迎各界人士,各位领导到我们小区监督,检查,指导工作。

酒泉市明珠物业服务有限责任公司。

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-14 08:43:44 | 显示全部楼层
明珠物业 发表于 2017-6-13 17:56
业主你好,自2016年11月27日明峰物业公司自动退出世纪明珠小区,我公司于2016年11月28日接管至今, ...

又来造谣,请回答我2个问题。
第一:楼道卫生明明没有做,为什么在派人查看了之后依旧说做了?
第二:业主明明报修的是门响问题,为什么群里高志年说是漆的问题?

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-14 08:48:25 | 显示全部楼层
业主你好,自2016年11月27日明峰物业公司自动退出世纪明珠小区,我公司于2016年11月28日接管至今, ...

真尼玛恶心,还不玩花花肠子,群里的人眼睛都是瞎的,高志年,作为物业经理,犹如楼上所说,满比涮。

楼主| grapebrother 发表于 2017-6-14 08:49:24 | 显示全部楼层
grapebrother 发表于 2017-6-14 08:48
真尼玛恶心,还不玩花花肠子,群里的人眼睛都是瞎的,高志年,作为物业经理,犹如楼上所说,满比涮。

要不要把帖子发群里,看看你们得到了谁的认可?做了就是做了,没做就是没做,有就是有,没有就是没有,请不要满比涮

米菲 发表于 2017-6-14 10:45:38 | 显示全部楼层

我想问你一句,群里反应问题的业主多了去了,你的意思是我们都是在跟你们耍花花肠子么?对,人在做,天在看,让老天爷看看你们物业都做了哪些恶心事情!早晚有报应的