领导们进来看看,总寨镇如今还有这么烂的路

酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-11 23:19:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
     总寨镇,在肃州区也是数一数二的乡镇,可是大家谁能想到就在总寨镇如今还有这么烂的路,一年能淡烂一辆电动车的路,下雨拔鞋的路(单闸村三队四队的路),从童年走这条路走到如今三十多年了没有变化的路,在每当出门到外面看到人家田间小道都是水泥路的时候就会想到我们从小走到大的这条路,还有建在单闸七队那里的一家养鸡场,一到下午臭气熏天,臭的人饭碗都端不住不要说吃了,难道就没有人管管吗?
 楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-11 23:20:52 手机APP | 显示全部楼层

领导们进来看看

总寨镇,在肃州区也是数一数二的乡镇,可是大家谁能想到就在总寨镇如今还有这么烂的路,一年能淡烂一辆电动车的路,下雨拔鞋的路(单闸村三队四队的路),从童年走这条路走到如今三十多年了没有变化的路,在每当出门到外面看到人家田间小道都是水泥路的时候就会想到我们从小走到大的这条路,还有建在单闸七队那里的一家养鸡场,一到下午臭气熏天,臭的人饭碗都端不住不要说吃了,难道就没有人管管吗?

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-11 23:22:34 | 显示全部楼层

领导们进来看看

hairun1028 发表于 2017-6-12 00:12:30 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_6:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}一年淡烂一辆电动车,哈哈哈。

花儿对我笑。 发表于 2017-6-12 00:19:48 手机APP | 显示全部楼层
单闸五队的路也还不是一样

寂寞的水杯 发表于 2017-6-12 00:26:17 手机APP | 显示全部楼层
市区都没有个好路,还乡里呢切

jqfzkj 发表于 2017-6-12 00:51:14 手机APP | 显示全部楼层
找乡镇府

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 07:21:26 手机APP | 显示全部楼层
jqfzkj 发表于 2017-6-12 00:51
找乡镇府

现在都是服务机构,光上班不办事

雷峰精神 发表于 2017-6-12 07:29:03 手机APP | 显示全部楼层
总寨填填政府是干什么吃的,

胖哥88350 发表于 2017-6-12 07:55:05 手机APP | 显示全部楼层
何尝不我们单长一队也是这样的,走了大半辈子的烂路了,

胖哥88350 发表于 2017-6-12 07:59:51 手机APP | 显示全部楼层
听说修路的钱都让几任镇领导挪用到沙河石滩呢搞温室基地基础设施了。

yanxl10 发表于 2017-6-12 08:39:33 | 显示全部楼层
好多路都是。

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 09:13:00 手机APP | 显示全部楼层
那个那个养鸡场的味道臭的是直接着不住啊,晚上臭的都不敢开窗子

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 09:13:27 手机APP | 显示全部楼层
那个那个养鸡场的味道臭的是直接着不住啊,晚上臭的都不敢开窗子

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 09:13:58 手机APP | 显示全部楼层
胖哥88350 发表于 2017-6-12 07:55
何尝不我们单长一队也是这样的,走了大半辈子的烂路了,

楼主| 酒泉猎人yyd 发表于 2017-6-12 09:15:04 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-6-12 00:12
一年淡烂一辆电动车,哈哈哈。

这是真的

远处的背影 发表于 2017-6-12 09:16:09 | 显示全部楼层
哦,原来还有和鑫源家园一样差劲的路啊!

总寨镇政府 发表于 2017-6-12 15:30:14 | 显示全部楼层
 网友“酒泉猎人yyd”,您好!针对您在酒泉在线网站上反映的问题,镇政府高度重视,首先感谢网友对镇政府工作提出的意见建议。关于村组道路建设问题,近年来政府不断加大农村基础设施建设力度,全镇基础设施条件有了进一步提升。但由于一方面由于项目资金争取难度增大,另一方面由于很多道路建设项目涉及到农户自筹资金,造成很多群众不理解、不支持。尽管如此,政府想方设法多渠道解决筹资难题,今年镇政府积极争取的道路建设项目预计达到27公里。其中单闸村今年预计新建村组道路6.8公里,涉及单闸村8个村民小组,目前该项目已进入招投标程序,预计于7月份开工建设。此外,项目的实施仍需要农户筹资筹劳进行前期路基拓宽、平整等工作,为使工程顺利进行,希望项目受益村村民能够积极配合,支持好项目建设,同时也希望广大网友能够理解政府工作、共同努力实施好道路建设项目,逐步改善全镇基础设施条件。如有疑问,欢迎拨打总寨镇党政办电话2722111进行咨询。