老城区的水,新城区的暖气!苦恼和郁闷

倒房客 发表于 2017-6-11 11:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
改革的春风吹到了酒泉,所以为了彰显我大酒泉的改革成果和经济发展,我们建立了新城区。这是年轻与活力的表现。
整整齐齐的街道,绿树成荫的社区无一不在诉说城市的幸福!
但,每当盛夏来临我这个生活在新城区的人,却充满了苦恼和郁闷。每当我散步在新城区周边的绿地和绿化带时,望着长达几个小时甚至更长时间的绿地水资源浪费,漫灌而使部分路面四溢的水感概万分......“今天,家里又停水了,衣服没办法洗,饭没办法做。”

家里的自来水要么水小,要么就干脆没水,这是谁之过呢???
农民浇地还害怕把庄家给浇死,难道我们大街两面种植的植物是水生植物吗?还是政府的钱多,不死工人没工作?
去年我记得论坛曾有很多人发帖质问新城区的水,我也曾记得有关部门说二期水建设完成后将不会再出现如此问题,可结果呢?

每当我去丈母娘家蹭饭洗手时,我不由感概老城区的水之便利。每当冬天来临,丈母娘不由的羡慕新城区百姓的温暖如春!
gsjqtxgs 发表于 2017-6-11 11:34:43 | 显示全部楼层
{:titter:}

祁连花青 发表于 2017-6-11 12:41:38 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_9:}

zf1226 发表于 2017-6-11 12:44:49 手机APP | 显示全部楼层

住建领导干的好呗

大漠西北狼 发表于 2017-6-11 16:21:54 手机APP | 显示全部楼层
夏天住在丈母娘家,冬天把丈母娘接过来

CQHY-怡安 发表于 2017-6-11 17:13:36 手机APP | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2017-6-11 16:21
夏天住在丈母娘家,冬天把丈母娘接过来

这办法好{:mocs_1:}{:mocs_1:}

2536088274 发表于 2017-6-11 22:51:07 手机APP | 显示全部楼层
蹭饭吃的逼叨叨啥呢?

一个勺子 发表于 2017-6-11 22:51:44 手机APP | 显示全部楼层

{冰凌} 发表于 2017-6-12 11:05:45 手机APP | 显示全部楼层
绿化带的花花草草那是形象工程,是升官发财的途径,暖气不热,家里停水,看这个领导有升不了官,肯定没人管啊,要么就去找城管,撒都管!

漢壽亭候 发表于 2017-6-12 12:22:45 手机APP | 显示全部楼层
楼主文采过人

楼主| 倒房客 发表于 2017-6-13 14:53:26 | 显示全部楼层
2536088274 发表于 2017-6-11 22:51
蹭饭吃的逼叨叨啥呢?

您的语言代表的是个人素养,网络的论坛万千人在看,所以一定还是要请你注意自己的言辞,虽然我知道你这是在开玩笑,呵呵

活在当下的我们 发表于 2017-6-13 21:01:54 手机APP | 显示全部楼层
老城区的水。提不成啊,太小,没压力。

肃州区园林局 发表于 2017-6-27 19:09:09 | 显示全部楼层
感谢广大网友对城市发展中存在的问题提出宝贵的意见和建议,根据网友所指出的老城区用水困难问题,我局将严格执行区委、区政府下发的关于错峰用水通知精神,调整用水时间,开展自查,加大监管力度,保证市民在高峰用水时间不再出现和市民争抢用水现象。同时也请市民监督,对白天浇水引起的市民用水困难情况及时反馈于我局,我局将对该处责任人严肃处理。

肃州区园林局

楼主| 倒房客 发表于 2017-6-28 10:28:58 | 显示全部楼层
肃州区园林局 发表于 2017-6-27 19:09
感谢广大网友对城市发展中存在的问题提出宝贵的意见和建议,根据网友所指出的老城区用水困难问题,我局将严 ...

回帖请注意看贴。我说的是新城区