脏乱差的华宝花园影响市容,有关单位管一下吧

位于汉唐北社区北后三巷华宝花园常年失修小区地砖到处是坑,杂草丛生。严重影响酒泉市容市貌!忘有关部门能引起重视。为该小区解决脏乱差的居住环境!!!!!!
 楼主| 利刃、出鞘17789 发表于 2017-6-10 15:07:36 手机APP | 显示全部楼层
社区应该管管啊!这是咱文明城市大酒泉应有的吗?东关位于
回复 支持 1 反对 0

cym 发表于 2017-6-10 18:18:17 手机APP | 显示全部楼层
是该发出去让大家看看,还不如乡里的环境

w527233469 发表于 2017-6-10 18:25:34 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!!!要不把房子卖了吧,搬去新城区!!!{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

清新小白合 发表于 2017-6-10 18:53:38 手机APP | 显示全部楼层
简直有损酒泉形象,忘有关部门引起重视。居民不是都有交公共维修基金吗?这些钱不应该给小区环境改善而用吗?

清新小白合 发表于 2017-6-10 18:53:51 手机APP | 显示全部楼层
简直有损酒泉形象,忘有关部门引起重视。居民不是都有交公共维修基金吗?这些钱不应该给小区环境改善而用吗?

情至切则爱无声 发表于 2017-6-10 18:58:40 手机APP | 显示全部楼层
哎,简直给大酒泉文明城市丢人,还不如乡里。猪圈一样

情至切则爱无声 发表于 2017-6-10 18:59:37 手机APP | 显示全部楼层
哎,简直给大酒泉文明城市丢人,还不如乡里。猪圈一样

爱在春天33183 发表于 2017-6-10 19:05:24 手机APP | 显示全部楼层
这是酒泉的小区吗简直不能相信!!!是该整顿下了,简直太差了。路面这么大的坑小心有人小孩掉下去!

九天玄女 发表于 2017-6-10 19:12:52 手机APP | 显示全部楼层
不是都在整治环境吗,这里怎么还这么差,可能是没人知道吧

九天玄女 发表于 2017-6-10 19:13:04 手机APP | 显示全部楼层

九天玄女 发表于 2017-6-10 19:13:21 手机APP | 显示全部楼层

九天玄女 发表于 2017-6-10 19:13:31 手机APP | 显示全部楼层

九天玄女 发表于 2017-6-10 19:13:45 手机APP | 显示全部楼层

九天玄女 发表于 2017-6-10 19:13:58 手机APP | 显示全部楼层

汉唐街北社区 发表于 2017-6-13 10:30:55 | 显示全部楼层
亲爱的网友利刃、出鞘17789 :
    您好!
    在此,首先感谢你对我社区的关心关注。
    我辖区所属华宝花园为老旧小区,且没有物业公司负责,社区只能依托卫生清扫员打扫。由于个别住户不自觉,长年从窗户里往外扔垃圾,导致小区卫生脏、乱、差,且因社区财力、人力所限,只能尽最大能力搞好环境卫生。 经您所反映,社区已经对该楼院的清扫人员进行了批评教育,责令其限期清理该楼院内的垃圾。
    在此,社区希望该小区住户能自觉维护家园卫生,多出现像您一样关心、关注楼院建设的热心人士。同时,社区还热切期盼该小区住户能团结一致,选出华宝花园业主委员会,发挥正能量,实现自管自治,共同改善小区环境,为小区的发展添砖加瓦。

补充内容 (2017-6-13 10:34):
汉唐街北社区
2017年6月13日
回复 支持 0 反对 1

楼主| 利刃、出鞘17789 发表于 2017-6-13 10:59:49 手机APP | 显示全部楼层
社区应该组织选举解决问题?不要推卸责任

酒泉幻速鸽舍马 发表于 2017-6-13 11:12:57 手机APP | 显示全部楼层
还不如各个乡镇的小区,虽然在市区,真的太差劲

酒泉幻速鸽舍马 发表于 2017-6-13 11:13:08 手机APP | 显示全部楼层
还不如各个乡镇的小区,虽然在市区,真的太差劲

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:20:59 | 显示全部楼层
汉唐街北社区 发表于 2017-6-13 10:30
    您好!

上次不是已经组织了么,本来小区很乱很脏,前段时间供热公司的来一通乱挖,挖完也不填好,下了一场雨小区的主路就成那样了,还有,第四栋楼后面的那个围栏到底谁家弄得,那是大家的地方,凭什么他们家围起来,也不用,里面杂草长得比人高,你们社区看不见吗,这段时间天气热了,电动车自行车都要往阴凉处方,一到下班时间单元门口好多车,这个也要自管委员会吗,最起码安全保障都没有。小区的门口护栏被割掉了也没人管,这个总不需要必须有个自管委员会才能解决的事情吧!!!冠冕堂皇的话谁不会说,解决到实处了才算。

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:21:50 | 显示全部楼层
自管委员会的事情年初因为暖气不是已经组织了么,本来小区很乱很脏,前段时间供热公司的来一通乱挖,挖完也不填好,下了一场雨小区的主路就成那样了,还有,第四栋楼后面的那个围栏到底谁家弄得,那是大家的地方,凭什么他们家围起来,也不用,里面杂草长得比人高,你们社区看不见吗,这段时间天气热了,电动车自行车都要往阴凉处方,一到下班时间单元门口好多车,这个也要自管委员会吗,最起码安全保障都没有。小区的门口护栏被割掉了也没人管,这个总不需要必须有个自管委员会才能解决的事情吧!!!冠冕堂皇的话谁不会说,解决到实处了才算。

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:22:01 | 显示全部楼层

自管委员会的事情年初因为暖气不是已经组织了么,本来小区很乱很脏,前段时间供热公司的来一通乱挖,挖完也不填好,下了一场雨小区的主路就成那样了,还有,第四栋楼后面的那个围栏到底谁家弄得,那是大家的地方,凭什么他们家围起来,也不用,里面杂草长得比人高,你们社区看不见吗,这段时间天气热了,电动车自行车都要往阴凉处方,一到下班时间单元门口好多车,这个也要自管委员会吗,最起码安全保障都没有。小区的门口护栏被割掉了也没人管,这个总不需要必须有个自管委员会才能解决的事情吧!!!冠冕堂皇的话谁不会说,解决到实处了才算。

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:22:22 | 显示全部楼层

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:22:34 | 显示全部楼层

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:27:47 | 显示全部楼层
汉唐街北社区 发表于 2017-6-13 10:30
    您好!

还有,我们每年都交垃圾费,小区的卫生也是这个费用里面的吧,交钱的时候哪怕刚出生的婴儿都要算一个人,不常在家的也要收钱,但是我们根本没有享受到该有的服务,多不算,一家算三口人,小区156户人,没人24元,光垃圾费就一万多,请问我们的钱到哪去了,而且小广告乱飞,单元门上的小广告不应该社区清除吗?????

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:27:58 | 显示全部楼层
还有,我们每年都交垃圾费,小区的卫生也是这个费用里面的吧,交钱的时候哪怕刚出生的婴儿都要算一个人,不常在家的也要收钱,但是我们根本没有享受到该有的服务,多不算,一家算三口人,小区156户人,没人24元,光垃圾费就一万多,请问我们的钱到哪去了,而且小广告乱飞,单元门上的小广告不应该社区清除吗?????还有,我们每年都交垃圾费,小区的卫生也是这个费用里面的吧,交钱的时候哪怕刚出生的婴儿都要算一个人,不常在家的也要收钱,但是我们根本没有享受到该有的服务,多不算,一家算三口人,小区156户人,没人24元,光垃圾费就一万多,请问我们的钱到哪去了,而且小广告乱飞,单元门上的小广告不应该社区清除吗?????

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:28:17 | 显示全部楼层
还有,我们每年都交垃圾费,小区的卫生也是这个费用里面的吧,交钱的时候哪怕刚出生的婴儿都要算一个人,不常在家的也要收钱,但是我们根本没有享受到该有的服务,多不算,一家算三口人,小区156户人,没人24元,光垃圾费就一万多,请问我们的钱到哪去了,而且小广告乱飞,单元门上的小广告不应该社区清除吗?????

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:29:58 | 显示全部楼层
住的简直就是贫民窟,我们的公共维修基金每家都交,不能因为没有自管委员会就不给我们整改,不整改了就把钱给我们退回来

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:30:10 | 显示全部楼层

住的简直就是贫民窟,我们的公共维修基金每家都交,不能因为没有自管委员会就不给我们整改,不整改了就把钱给我们退回来

gxl7585 发表于 2017-6-13 11:30:23 | 显示全部楼层