酒泉市,肃州区东大街东关十字中国银行家属楼1号楼3单元房屋屡次被4单元住户的太

Super、W 发表于 2017-6-10 09:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市,肃州区东大街东关十字中国银行家属楼1号楼3单元房屋屡次被4单元住户的太阳能水淹,本小区每年缴纳物业费226元 但是中行收费人员拒不承认收费问题 也不管不顾本住户家房屋问题!由于淹房屋的主人也不承认他家太阳能经常不关,但是我们找了专业人员看就是他家问题,太阳能下面居然都长草了,这类问题不知该怎么处理 希望得到有关部门处理和解决!装修前被淹4次,装修后被淹3次 这让人怎么受得了?请求大家都看看这样的人是人吗?一点素质和责任都没有!跪求大家和有关部门处理和解决
潇潇暮雨子规啼 发表于 2017-6-10 11:04:50 手机APP | 显示全部楼层
太好办了,到了晚上大家都在家的时候,现在楼下拿个喇叭喊,问是谁家的太阳能,有没有人管?要是没人啃气,就告诉他,没人管的太阳能这么祸害人只能砸了了事,看他急不急!实在没人管就砸!

光伏未来 发表于 2017-6-10 11:35:39 手机APP | 显示全部楼层
管子锯断就自然有人管了

恍惚间 发表于 2017-6-10 11:38:05 手机APP | 显示全部楼层
潇潇暮雨子规啼 发表于 2017-6-10 11:04
太好办了,到了晚上大家都在家的时候,现在楼下拿个喇叭喊,问是谁家的太阳能,有没有人管?要是没人啃气, ...

正解,有人承认让赔偿损失,没人承认直接砸掉。

偷偷溜走的青春 发表于 2017-6-10 11:46:18 手机APP | 显示全部楼层
漏一次砸一次,根本不用问,谁找你就是谁漏的

一杯老酒 发表于 2017-6-10 11:51:17 手机APP | 显示全部楼层
潇潇暮雨子规啼 发表于 2017-6-10 11:04
太好办了,到了晚上大家都在家的时候,现在楼下拿个喇叭喊,问是谁家的太阳能,有没有人管?要是没人啃气, ...

好办法,哈哈

awe 发表于 2017-6-10 11:53:27 | 显示全部楼层
太阳能只是一个方面,下雨下雪屋子还会漏水,第一要务是做好防水,顶楼不能买

楼主| Super、W 发表于 2017-6-10 12:07:30 手机APP | 显示全部楼层
房顶已经做过处理了,只能说他家太阳能一直漏水就不想还!砸也不是办法啊,我砸他 她在砸我,那样我就真是得不偿失!

jullyadai 发表于 2017-6-10 12:10:33 | 显示全部楼层
有些人装太阳能根本就不管漏水的问题,太自私了

楼主| Super、W 发表于 2017-6-10 12:33:45 手机APP | 显示全部楼层
就是的,太不负责任了!我都给他说了把溢溜管改到自己卫生间里,但是这人渣根本不管……我实在是太生气

寒沙轻烟抹 发表于 2017-6-11 20:54:32 手机APP | 显示全部楼层
学点水暖的基本知识自己想咋办就咋办

jqjiuquan 发表于 2017-6-12 10:17:33 | 显示全部楼层
拍照,取证,有证据在手,他要不承认,就报警,报警管不了,你就砸,砸了以后,大不了你给他赔太阳能,他给你赔房屋粉刷么,总不能一直吃亏,对待无赖,你就要强势