紧急求助《韩怡蓉,爸爸重病,请速回!》

《韩怡蓉,爸爸重病,请速回!》
2010年10月,23岁的 (曾用命 韩妮妮)离开家乡甘肃省张掖市高台县下坝乡,直到现在7年时间杳无音信。1987年3月17日出生的她还有一个哥哥和一个妹妹。这7年以来,父母思念女儿,母亲常年以泪洗面,骨瘦如柴,面黄肌瘦。就在今年6月,重病缠身的父亲被诊断出肝癌晚期,还有一个月生命期限的父亲只希望有生之年可以能见日思夜想的女儿一面!这么多年了,漂泊在外不容易,家人都希望女儿能回来看看……看看头发已两鬓斑白的父母,看看眼睛已经看不清楚东西了妈妈…
重病的父亲还有一个月的生命期限,希望好心人帮忙转发,让更多的人看到,帮助老两口找到女儿。另附照片一样,好心人请好心人转发!妹妹的电话:13150149009  哥哥的电话 15751968241
 楼主| 胸前的朱砂痣 发表于 2017-6-9 02:07:08 手机APP | 显示全部楼层
求转发{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

楼主| 胸前的朱砂痣 发表于 2017-6-9 02:07:27 手机APP | 显示全部楼层
真人真事。求大家帮忙转发

坎坷 发表于 2017-6-9 08:29:12 手机APP | 显示全部楼层
这个狼吃哈的……

绿色风景 发表于 2017-6-9 09:03:11 | 显示全部楼层
可以通过公安局查找,住宿坐车都是实名制的,应该可以找到的吧

yanxl10 发表于 2017-6-9 10:11:58 | 显示全部楼层
在这儿发能看到吗,开什么玩笑。

liubin398 发表于 2017-6-9 10:14:12 | 显示全部楼层
赶紧找公安局啊

楼主| 胸前的朱砂痣 发表于 2017-6-9 11:45:36 手机APP | 显示全部楼层
绿色风景 发表于 2017-6-9 09:03
可以通过公安局查找,住宿坐车都是实名制的,应该可以找到的吧

已经失踪七年了,报过案。由于时间太久,没办法找。而且亲戚在区公安局上班,她的身份证从未使用过。

楼主| 胸前的朱砂痣 发表于 2017-6-9 11:45:58 手机APP | 显示全部楼层

已经失踪七年了,报过案。由于时间太久,没办法找。而且亲戚在区公安局上班,她的身份证从未使用过。

楼主| 胸前的朱砂痣 发表于 2017-6-9 11:46:29 手机APP | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2017-6-9 10:11
在这儿发能看到吗,开什么玩笑。

就是希望伟大的盆友圈能转发一下