出租车司机绕行多收费,这是不是属于消费欺诈

路过瞧瞧 发表于 2017-6-8 10:23:12 手机APP | 显示全部楼层
俄悳爱人我爱你 发表于 2017-6-8 09:48
从电机厂朝东从金泉路下去到植物园7块  给一路朝东拉到酒航路朝南去了  把人送下又返回从酒航路下去的 张 ...

如果真是这样那就有点不像话了

jqwhping 发表于 2017-6-8 10:57:35 | 显示全部楼层
我只能说酒泉已经有共享单车了,方便又便宜

肃州运政 发表于 2017-6-8 15:50:03 | 显示全部楼层
楼主你好:
你反应的情况我单位已关注,在乘车过程中如发现驾驶员不正确使用计价器、绕道、强行拼车、议价、拒载等情况,请索要发票记住车号后,拨打我单位投诉电话。投诉电话-2805555
                                                                                                                                                                                      肃州区公路运输管理所

dxh5161 发表于 2017-6-8 16:14:39 手机APP | 显示全部楼层
有些地方是拼车不打表,上车5元,到了酒泉就变了,不管上车先后,收费却从第一个人开始算起,明显不合理

风语者疯语 发表于 2017-6-8 16:25:02 | 显示全部楼层
拼车时代来临,抵制不合理收费,但也要与人方便,方便自己。

lanzhuziyu 发表于 2017-6-8 16:33:25 | 显示全部楼层
dxh5161 发表于 2017-6-8 16:14
有些地方是拼车不打表,上车5元,到了酒泉就变了,不管上车先后,收费却从第一个人开始算起,明显不合理

出租车司机肯定会说:明明看见车上有人,你还要拦,说明你愿意,不宰你宰谁?!{:}

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-8 20:04:50 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-6-8 16:33
出租车司机肯定会说:明明看见车上有人,你还要拦,说明你愿意,不宰你宰谁?!

拦车司机肯定是问呢去哪儿  顺路就拉 不顺路顾客肯定也就不坐了你说是不是   
不能不顺还拉就是司机的责任了

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-8 20:06:14 手机APP | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2017-6-8 15:50
楼主你好:
你反应的情况我单位已关注,在乘车过程中如发现驾驶员不正确使用计价器、绕道、强行拼车、议价 ...

谢谢   下次会注意的