地下室被水淹了谁负责,百姓的财产就不用管吗

东关楼群11号楼5月28日被来力不明的水淹了有半米多深,早晨居民向社区反映情况。可社区说不规他们管。没办法居民只好救助12345热线。热线说给联系人过来看一下,眼看着水慢慢在涨,没办法居民自己找来水泵抽,可是抽了4个小时了还是没有抽干,这时自来水公司维修人员来了,他们穿上雨鞋下去检查说是从暖气地沟里过来的水,(因架设暖气管时,地下室和地沟之间开了个洞,水是从地沟里过来的)他们也没办法,就走了,居民没办法只有到区政府去反映,在值班人员的协调下市共热检查大队的领导下来和我们居民一起查找问题,在经过1个小时的查找下终于在离11号楼200多米外找到了问题的源头,是29号楼下的自来水总管断裂造成的。自来水公司来人维修。可11号6单元的地下室冲进来的泥巴,水,谁来外理,地下室的损失谁来成承担。1号民向区信仿办反咉,信仿办的一个女同志太度很不好,最后只是联系了自来水公司,让我们过去找,去自来水公司反映了情况后派人过来照了相。可到现在也没有答复。请有关部门管一管。难道百姓的财产不是财产吗。难道这么点小事还得我政府吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
祁连守望者 发表于 2017-6-6 14:05:25 手机APP | 显示全部楼层
水负责

jq小鱼儿 发表于 2017-6-6 16:51:12 手机APP | 显示全部楼层
我的天呐

守夜人 发表于 2017-6-6 19:22:34 | 显示全部楼层
固定证据,联合起来起诉自来水公司就行了,还麻烦的找信访,信访的权限也就一点点,只能踢皮球。

无名小子 发表于 2017-6-6 20:16:57 手机APP | 显示全部楼层
楼主忍忍吧没人管的

刘连凯 发表于 2017-6-6 20:34:44 手机APP | 显示全部楼层
我跟你说,别扯那没用的,直接去起诉!

惜缘相聚 发表于 2017-6-7 00:26:38 手机APP | 显示全部楼层
政府信访办的这些吃屎的就是这样办事的,前几年我也找过信访办,这些吃屎这这个样