酒泉医院乱收费是那个部门管?请问谁知道(酒泉市人民医院已回复)

空白92117 发表于 2017-6-6 09:22:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁知道酒泉医院乱收费是那个部门管的,电话号码多少,在那地方办公!谁知道帮忙回复一下,谢谢,在线等!
霸王别姬lj 发表于 2017-6-6 09:24:22 | 显示全部楼层
怎么乱收费了?具体说说呗,让大家都能警觉

楼主| 空白92117 发表于 2017-6-6 09:30:35 手机APP | 显示全部楼层
一个腿腕擦伤,没有伤到骨头,抱扎完想住院观察一下,住院后就说要做常规检查,什么B超,血检,心电图,胸片什么都来了,还没有征求如何人的意见!

楼主| 空白92117 发表于 2017-6-6 09:31:36 手机APP | 显示全部楼层
脚腕

CQHY-怡安 发表于 2017-6-6 09:48:39 手机APP | 显示全部楼层
没处说,没人管,只要住到医院就是任人宰割的羔羊

你健康我快乐 发表于 2017-6-6 10:45:13 手机APP | 显示全部楼层
既然是住院就必需要全面检查一下,要不然就是不合格的病例,上面来人检查要扣分,书写病例不合格扣分,住院有些项目不检查出了问题病人和你打官司,法院判大夫输,不是人家没有钱而是你不检查失职,办法规定住院病人有些检查必需做,你说怎么办,大夫也看的没事不想检查呢,{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

征途 发表于 2017-6-6 10:51:43 | 显示全部楼层
空白92117 发表于 2017-6-6 09:30
一个腿腕擦伤,没有伤到骨头,抱扎完想住院观察一下,住院后就说要做常规检查,什么B超,血检,心电图,胸 ...

别说是脚腕了,就是脚趾头。只要住院就必须全面检查。这是规定,也是惯例,世界通用。

无名小子 发表于 2017-6-6 11:09:57 手机APP | 显示全部楼层
不然从哪里来钱?

gsjqtxgs 发表于 2017-6-6 11:24:59 | 显示全部楼层
你脚腕伤了住什么院?自己上了砧板。

小西门 发表于 2017-6-6 14:12:08 手机APP | 显示全部楼层
这是入院常规检查,不区分哪个病,全国的医院都一样有入院常规,没有讹你钱,收费标准也不是医院定的,只是执行罢了

^O^唯一^O^ 发表于 2017-6-6 16:17:58 手机APP | 显示全部楼层
只要住院,都是全面体检

ZANGKUO 发表于 2017-6-6 18:33:21 手机APP | 显示全部楼层
医院乱收费是很正常的事,你只是看到了一小部分,看不到的还多的很。就当去了屠宰场!

守夜人 发表于 2017-6-6 19:09:54 | 显示全部楼层
住院的正常检查!要不你犯了其他病挂掉了,医院说不清啊!

征途 发表于 2017-6-8 09:47:00 | 显示全部楼层
住院人员密集,谁要有个恶性传染病,一个病区都遭殃。不查谁敢让你进

palomino 发表于 2017-6-8 15:23:24 | 显示全部楼层
都是住院的常规检查,病历需要相关的检查报告。

yanxl10 发表于 2017-6-8 15:59:08 | 显示全部楼层
只要住院就要全面检查,都这样。

a357924243 发表于 2017-6-8 16:01:38 手机APP | 显示全部楼层
空白92117 发表于 2017-6-6 09:30
一个腿腕擦伤,没有伤到骨头,抱扎完想住院观察一下,住院后就说要做常规检查,什么B超,血检,心电图,胸片 ...

住院必须要检查这些,要检查你是否血糖高,有没有其他传染疾病

风语者疯语 发表于 2017-6-8 16:05:33 | 显示全部楼层
楼主把大夫的好心当成驴肝肺了,必要与不必要不是重点,负责任的大夫,总是尽职履责,可能您眼中的好大夫,只能就事论事。顺便说一句,您是幸运滴。。。。。。,

King_for_4 发表于 2017-6-8 17:39:25 | 显示全部楼层
风语者疯语 发表于 2017-6-8 16:05
楼主把大夫的好心当成驴肝肺了,必要与不必要不是重点,负责任的大夫,总是尽职履责,可能您眼中的好大夫, ...

腿腕擦伤给拍胸片?你要是大夫是不是还打算给楼主测个精子活性?

现在自以为是的人总是很多。如果一个人,一个社会连善恶都难以分清楚,悲亦。您可以习惯您的自以为是,但不能玷污一个美好心灵,更不能不懂装懂按照自以为是的标准来导引舆论。混淆视听。  发表于 2017-6-12 16:08

伐木累 发表于 2017-6-8 21:16:20 手机APP | 显示全部楼层
住院的常规检查,你可能没住过院,住过院的人应该都知道

A56282 发表于 2017-6-8 22:58:16 | 显示全部楼层
楼主一个普通的“脚腕擦伤”都要住院!!感觉楼主要么是钱多的没地方花了!!要么是交通事故导致的“脚腕擦伤”!!然后住院想干个啥..........结果!!!!!!(如果猜对了不要骂我!!)

征途 发表于 2017-6-9 09:55:04 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-8 17:39
腿腕擦伤给拍胸片?你要是大夫是不是还打算给楼主测个精子活性?

哈哈,你要是不放心那个,也可以查一下。话说拍胸片看肺子有没感染或结核,如果有在结核传染期的会特殊照顾,如果你住院了,希望和结核传染期的住一个病房?再说检查都是国家规定的,要是那个医生没查就让你住院了,那倒是可以告的。

King_for_4 发表于 2017-6-12 11:32:34 | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-6-9 09:55
哈哈,你要是不放心那个,也可以查一下。话说拍胸片看肺子有没感染或结核,如果有在结核传染期的会特殊照 ...

如果你是医生,那才真是医院的悲剧呢。
照你这个思路 你可千万别住院,我有认识的大夫,就按你的思路来检查,从头到脚、从里到外,保证给你检查到怀疑人生

风语者疯语 发表于 2017-6-12 16:09:43 | 显示全部楼层
现在自以为是的人总是很多。如果一个人,一个社会连善恶都难以分清楚,悲亦。您可以习惯您的自以为是,但不能玷污一个美好心灵,更不能不懂装懂按照自以为是的标准来导引舆论。混淆视听

酒泉市人民医院 发表于 2017-6-12 17:32:11 | 显示全部楼层
楼主您好!
      酒泉市人民医院收费严格按照国家三级医院收费标准执行,每年物价部门都会对其审查,这点请楼主放心。如果楼主对收费有异议,请前往我院急诊内科楼9楼审核科进行咨询,工作人员会针对您提出的收费异议,详细解答。

King_for_4 发表于 2017-6-13 08:19:57 | 显示全部楼层
风语者疯语 发表于 2017-6-12 16:09
现在自以为是的人总是很多。如果一个人,一个社会连善恶都难以分清楚,悲亦。您可以习惯您的自以为是,但不 ...

一是病人来后不管病情从头到脚全面检查,医院是绝对不允许的,医院也没必要这样做;
二是根据患者病情涉及相关系统进行该系统内的全面检查,是有必要的,是为了更好明确诊断,确定最佳治疗方案。
你以为你知道,其实你什么都不知道

征途 发表于 2017-6-13 09:10:49 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-12 11:32
如果你是医生,那才真是医院的悲剧呢。
照你这个思路 你可千万别住院,我有认识的大夫,就按你的思路来 ...

我不是医生,但多少知道点。你既然认识医生,那你怎么不去问问他,住院为什么要做那些检查,谁规定的。最好帮楼主看看那些检查不合理,然后去投诉,也来点正能量呗

King_for_4 发表于 2017-6-13 10:52:55 | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-6-13 09:10
我不是医生,但多少知道点。你既然认识医生,那你怎么不去问问他,住院为什么要做那些检查,谁规定的。最 ...

这个问题你可以问问这个“风语者疯语”,他觉得挺合理的

King_for_4 发表于 2017-6-13 10:54:14 | 显示全部楼层
风语者疯语 发表于 2017-6-12 16:09
现在自以为是的人总是很多。如果一个人,一个社会连善恶都难以分清楚,悲亦。您可以习惯您的自以为是,但不 ...

文邹邹的装什么文化人啊,你怎么不去北极保护企鹅去呢?

征途 发表于 2017-6-13 14:54:12 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-13 10:52
这个问题你可以问问这个“风语者疯语”,他觉得挺合理的

其实住院做各项检查我也觉的是应该的,查查隐患,很多人说进了医院没病也能查出病,这是个很蠢的想法,黑的白不了,机器出的数据也不是想改就改的。当然怎么治或治不治是你个人的事,医院里每天都有放弃治疗的。再说医疗体系的规矩是由上层定的,有些事省一级的也管不了,不是谁喊喊口号就能改的,所以骂医伤医是没用的。最后就是比较腹黑的,现在就是互伤模式,谁没吃过回扣,谁没搞过暗箱。连上个小学幼儿园都有托关系的,骂这骂那的,想想自己就没插过队?