工商登记,名称地域一栏为什么不显示?

龙吟铁松 发表于 2017-6-5 17:45:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
工商登记,名称地域一栏为什么不显示?
远处的背影 发表于 2017-6-5 17:48:21 | 显示全部楼层
打2618793问问吧!
他们忙的水都喝不上,哪里有时间上酒泉在线啊!

楼主| 龙吟铁松 发表于 2017-6-6 00:43:20 手机APP | 显示全部楼层
怎么没有人回复啊?大家的店名都是怎么预登记的啊?

楼主| 龙吟铁松 发表于 2017-6-6 00:49:37 手机APP | 显示全部楼层
几台电脑都过不去,大家的营业执照名称网上登记是怎么弄的啊?跪求大神解释一下吧。

执扇青玉案 发表于 2017-6-6 08:28:28 | 显示全部楼层
名称要先核准的吧

楼主| 龙吟铁松 发表于 2017-6-6 10:03:49 手机APP | 显示全部楼层
对啊!就那个预核准的地域一栏不显示啊?

区市场监管局 发表于 2017-6-6 11:02:39 | 显示全部楼层
网友你好!
      由于昨天甘肃省工商局网络服务器故障,造成业务系统登录失败和信息无法录入,请办理该业务的网友待系统正常后再次进行操作。

肃州区工商局
                                                                                                                                二0一七年六月六日