宝妈哺乳,被女大夫告诫“你文明点”!

暖暖 发表于 2017-6-5 11:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早晨带宝宝到东南医院打疫苗,去的时候不到八点,就排了20多号人,一个小时过去了,排在我前面的一个宝宝饿得直哭,那位宝妈只好给孩子喂奶,瞅了半天也没有见个专门哺乳的地方,外面排队的人那么多,她只好到登记室喂奶,轮到她登记了,她一边给宝宝喂奶一边登记,那个姓许的大夫看她一眼说“你咋这么喂奶呢,文明点,别喂了”。
大家说说,给孩子喂奶怎么就不文明了,那么大个医院,连个哺乳室都没有,椅子也那么少,那么多带孩子的宝妈都是站着,你们对妇女儿童的尊重和关爱,体现在哪里?还让人家明点。又说说这个登记的许大夫,每次去都吆来喝去的, 今年婴儿多,体谅你们工作忙,觉得你们不耐烦是正常的,也从来不跟你计较,可是今天,你说人家喂奶不文明,我就觉得有点问题了,真正文明的社会应该对婴幼儿有更多的关爱,真正文明的人应该对他人尊重,到底谁不文明了,请你反思一下。你们医护人员业是我们纳税人养活的,服务好患者是你们应尽的职责,请注意你的态度和措辞。
空空寳呗 发表于 2017-6-5 11:18:06 手机APP | 显示全部楼层
说的对,公共场所,也只看到华润超市有母婴室,的确关爱照顾太少。

浮云乖乖 发表于 2017-6-5 11:26:30 | 显示全部楼层
支持楼主
公共场合哺乳不文明、那哺乳期就只能在家了呗
这大夫他妈可能就是这样、给这傻孩子灌输了错误的思想

乡里娃 发表于 2017-6-5 11:29:53 | 显示全部楼层
这个大夫从小缺奶 所以经常出门忘带脑子

18509376575 发表于 2017-6-5 11:32:25 手机APP | 显示全部楼层
那个大夫自己没小孩,心理不平衡。她(他)要是有小孩。应该会体谅为人父母的难处。

幸福一家亲 发表于 2017-6-5 11:43:22 手机APP | 显示全部楼层
确实这个姓许的大夫说话太凶,记得宝宝一岁时去打针,当时宝贝感冒了,延迟了一星期,很无奈的给他解释了一下,结果他说这么小的娃娃感的啥冒,一个人专门带的呢还感冒了,当时因为宝贝感冒再加上她的一顿训斥,强忍着泪水带宝宝回来了,本来就因孩子感冒心情不好还让他一顿埋怨,其实我想说没有人故意让自己孩子生病,做为医务人员不是说你要对我们怎么样,至少希望您能理解一下一个母亲的不容易,况且您也是位女性!!
回复 支持 1 反对 0

殊斐雨霓 发表于 2017-6-5 11:56:23 手机APP | 显示全部楼层
我也深有体会,上次娃娃感冒了疫苗过了时间,人家就说娃娃感冒还是你们大人不操心。我就心想,你长这么大,长的这么操心,你一定木有感冒发烧过!

路人¥¥ 发表于 2017-6-5 11:58:43 手机APP | 显示全部楼层
华润万家的母婴室直接太脏了,太难闻了。

戚志忠 发表于 2017-6-5 12:07:49 手机APP | 显示全部楼层
有医德的医生不多了

^O^唯一^O^ 发表于 2017-6-5 12:39:18 手机APP | 显示全部楼层
和楼上同感,

诗雅 发表于 2017-6-5 12:54:47 手机APP | 显示全部楼层
娃几个月的时候打针也是排一早上,针还打不上就饿了完了也比较吵闹瞌睡就使劲哭,只能在外面走廊喂奶,管男人不男人的先把娃哄住再说

诗雅 发表于 2017-6-5 12:56:00 手机APP | 显示全部楼层
路人¥¥ 发表于 2017-6-5 11:58

行了,要求别太高,这是酒泉那么多超市我见的第一个母婴室,肯定跟你家比不成

xmxxr 发表于 2017-6-5 13:00:15 手机APP | 显示全部楼层
幸福一家亲 发表于 2017-6-5 11:43
确实这个姓许的大夫说话太凶,记得宝宝一岁时去打针,当时宝贝感冒了,延迟了一星期,很无奈的给他解释了一 ...

人家没吃过奶,也没奶过娃,这叫羡慕嫉妒恨{:mocs_15:}

春之声 发表于 2017-6-5 13:11:01 手机APP | 显示全部楼层
如果是我,我就问问她这个大夫小时候是吃撒长大滴!家里用坏了几个粉碎机!

微风入林 发表于 2017-6-5 13:11:48 手机APP | 显示全部楼层
给娃喂个奶怎么就不文明了呢?

つ_哎咿呀 发表于 2017-6-5 13:12:47 手机APP | 显示全部楼层
这种人渣应该人肉,你以为女人愿意在众目睽睽之下喂奶吗,你妈当初不给你喂奶你能长这么大?医院就不应该要这种人!

つ_哎咿呀 发表于 2017-6-5 13:13:04 手机APP | 显示全部楼层
这种人不应该活在世上

つ_哎咿呀 发表于 2017-6-5 13:13:59 手机APP | 显示全部楼层
路人¥¥ 发表于 2017-6-5 11:58

行了,有个就不错了,我以前娃娃吃奶的时候都是那里的常客,主要还是公共设施没人爱护

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 14:47:20 | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-6-5 13:11
如果是我,我就问问她这个大夫小时候是吃撒长大滴!家里用坏了几个粉碎机!

对,应该质问下她

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 14:48:00 | 显示全部楼层
微风入林 发表于 2017-6-5 13:11
给娃喂个奶怎么就不文明了呢?

我也就说呀,喂奶怎么跟不文明划等号

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 14:49:18 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-6-5 12:54
娃几个月的时候打针也是排一早上,针还打不上就饿了完了也比较吵闹瞌睡就使劲哭,只能在外面走廊喂奶,管男 ...

就是啊,生孩子最终还是为国家做贡献呢,可是社会对母音关爱太少了,不说多尴尬了,有时间连尊严都受挑战

酒泉刀郎 发表于 2017-6-5 14:50:32 | 显示全部楼层

需要的朋友请联系

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 14:50:53 | 显示全部楼层
幸福一家亲 发表于 2017-6-5 11:43
确实这个姓许的大夫说话太凶,记得宝宝一岁时去打针,当时宝贝感冒了,延迟了一星期,很无奈的给他解释了一 ...

看来这个许大夫真是该注意了,我也忍了她好多次了

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 14:51:15 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-6-5 11:29
这个大夫从小缺奶 所以经常出门忘带脑子

远处的背影 发表于 2017-6-5 15:19:58 | 显示全部楼层
哎,怎么又是她啊!
这个人怎么了,这个人到底怎么啦?
这个人......
------------------
----------------------------------
这个医院连个哺乳室都没有,椅子少的可怜,每到打疫苗的时候那么多带孩子的宝妈、宝奶......都是站着的,谁知道?
没条件人家给宝宝喂个奶你还说不文明,请问你文明过吗???

jullyadai 发表于 2017-6-5 15:21:12 | 显示全部楼层
支持楼主

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 15:29:40 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-6-5 15:19
哎,怎么又是她啊!
这个人怎么了,这个人到底怎么啦?
这个人......

你家宝也在东南医院打针

楼主| 暖暖 发表于 2017-6-5 15:30:30 | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2017-6-5 13:12
这种人渣应该人肉,你以为女人愿意在众目睽睽之下喂奶吗,你妈当初不给你喂奶你能长这么大?医院就不应该要 ...

就是啊,我也说呢

远处的背影 发表于 2017-6-5 15:40:05 | 显示全部楼层
暖暖 发表于 2017-6-5 15:29
你家宝也在东南医院打针

是啊!
坚持了两年,为了孩子我太不容易了,每次好像我欠着他们什么?我一直没有想明白,就使劲给人家笑脸相迎,客客气气,动不动还就挨骂了。
记得有一次我家宝宝打完疫苗发热了,我去问了一下,哪态度,哎... ...
我都不想提了,说多了都是泪啊!
-------------
----------------------
我脑海里一直在思考,她作为一个长辈,不知道她有没有子女,有没有孙子?
作为一名儿科医生,她素质太差了,但是谁叫人家是医生呢!
楼主,坚持吧!

天地在我心0612 发表于 2017-6-5 15:45:37 | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-6-5 13:11

估计包谷杆子没少吃
回复 支持 1 反对 0