关于近期天然气通气过程中相关问题的回复

野孩子 发表于 2017-6-5 12:27:58 手机APP | 显示全部楼层
指定品牌的老板估计又是某位领导的“小舅子”

爱飞的鱼 发表于 2017-6-5 12:41:28 手机APP | 显示全部楼层
建设局神回复

金泉水美 发表于 2017-6-5 17:48:24 | 显示全部楼层
    请各位网友理性看待这件事!
    “酒泉市天然气有限公司的经营行为涉嫌违规,区政府责成工商、住建、质监、公安部门,对酒泉市天然气有限公司的经营行为依法进行查处,住建局责成酒泉市天然气有限公司立即终止“用户必须购买指定品牌灶具才能开通天然气”的违法行为。”

新月星晨 发表于 2017-6-5 17:57:33 | 显示全部楼层
     酒泉天然气是我们心里面的痛!交钱好几年了,没有通上气,前两天终于通上了,政府不会对天然气公司的违法行为坐视不理的。

苍海一条龙 发表于 2017-6-5 18:06:05 | 显示全部楼层
我家也交钱好几年了,正在坐等天然气通气。天然气公司是天然气公司,我还是相信政府,希望政府狠狠的把天然气公司这种奸商处罚一下

280438023 发表于 2017-6-5 19:47:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉燃气公司这样的牛!应该挖挖背后有没有后台!看看是不是有头大的撑腰。

感觉有点乱 发表于 2017-6-5 20:16:37 | 显示全部楼层
打官腔,避重就轻。请各部门领导回复一下,为什么酒泉天燃气公司每通一台灶要收取180元? 为什么要强制用它们60元/米的高价天燃气管,买别人的不给通气?我大概能猜到你们会说是为了广大人民群众的生命安全考虑,我谢谢你别为我们考虑了,让我们去买30元/米相同质量的管子吧,我挣钱不容易啊。天杀的燃气公司呀,你们的工人长的是金手吗?接一下管子手工费要60元,你也真敢要啊,但我想这60元也一定没有进工人的口袋吧。而且180元收了不给开发票,请问税务局这个可以吗?
事情到了这个地步相关单位还在打官腔,酒泉有没有一个接地气的管理部门站出来做些实际的事???

感觉有点乱 发表于 2017-6-5 20:24:08 | 显示全部楼层
失望、失望,还是失望。

shouhu1314 发表于 2017-6-6 07:24:24 手机APP | 显示全部楼层
顶上去

13389473680 发表于 2017-6-6 07:45:37 | 显示全部楼层
感觉有点乱 发表于 2017-6-5 20:16
打官腔,避重就轻。请各部门领导回复一下,为什么酒泉天燃气公司每通一台灶要收取180元? 为什么要强制用它 ...

怎么做你都有意见。

龙行天下 发表于 2017-6-6 10:00:14 手机APP | 显示全部楼层
金泉水美 发表于 2017-6-5 17:48
请各位网友理性看待这件事!
    “酒泉市天然气有限公司的经营行为涉嫌违规,区政府责成工商、住建 ...

你也是来逗逼的吗?怎么理性?前几年干啥去了,大家有意见的时候干啥去了?现在事搞大了让大家理性,什么道理这是!

有话尽管说 发表于 2017-6-6 10:55:25 | 显示全部楼层
去年12月12日,我们小区一住户安装燃气热水器时,安装人员竟然会把燃气和自来水管接在一起,水进到天然气管道,全小区停气一周多了,生活很不方便。我觉得安全使用天然气是非常重要的,有安装资质的人员安装才能确保安全,不像去年那个傻帽,卖燃气器具的派了个文盲去,字都不识,建议住管部门加大对卖燃气灶具的监管,对不合格的产品及改装的灶具,坚决不让卖,同时向社会公布审查合格的东西和有安装资质的产品目录,供老百姓选择,老百姓的安全才是第一位的。

尕面片 发表于 2017-6-6 17:59:20 | 显示全部楼层
酒泉市天然气公司后台很硬啊。要不为什么很多小区只能用他们公司的气,而昆仑燃气公司的气源稳定,价格便宜确不准进入。比如四勘院的山水景园小区。一问就说是政府规定的只能他们公司(酒泉天然气公司)进入。堂堂的国有央企干不过一个服务差价格高的私企,真是奇葩。

634 发表于 2017-6-8 09:15:31 手机APP | 显示全部楼层
区建委燃气供热办,东方明都鸿苑的天然气撒时候供,我们的钱钱都收了一年了,为什么还不供气?

634 发表于 2017-6-8 09:15:45 手机APP | 显示全部楼层
区建委燃气供热办,东方明都鸿苑的天然气撒时候供,我们的钱钱都收了一年了,为什么还不供气?

634 发表于 2017-6-8 09:15:59 手机APP | 显示全部楼层

634 发表于 2017-6-8 09:19:34 手机APP | 显示全部楼层
尕面片 发表于 2017-6-6 17:59
酒泉市天然气公司后台很硬啊。要不为什么很多小区只能用他们公司的气,而昆仑燃气公司的气源稳定,价格便宜 ...

鸡尾再抓酒泉的大老虎呢,老百姓的这点尕事情木有时间查处啊 望解决,等吧

634 发表于 2017-6-8 09:22:41 手机APP | 显示全部楼层
尕面片 发表于 2017-6-6 17:59
酒泉市天然气公司后台很硬啊。要不为什么很多小区只能用他们公司的气,而昆仑燃气公司的气源稳定,价格便宜 ...

鸡尾在抓酒泉的大老虎呢,老百姓的这点尕事情木有时间查处啊 望解决,等吧

zxl110a 发表于 2017-6-8 09:27:45 | 显示全部楼层
{:sweat:}还是穷点好,当年收钱1850,没钱交,每年就用的一罐液化气,有没有天然气无所谓了。

木木木2016 发表于 2017-6-9 07:29:42 手机APP | 显示全部楼层
一瓶气就算一百元,一年四百元,三千除以四百等于多少年?

jiuquan8112@ 发表于 2017-6-9 11:33:55 | 显示全部楼层
马光明都落马了,酒泉天然气公司还这么嚣张啊

朝阳007 发表于 2017-6-9 16:00:46 | 显示全部楼层
通上气后再收钱,速度一定快

祁连老人 发表于 2017-6-11 09:17:24 手机APP | 显示全部楼层
滥收费用,物价部门能处罚为什么不处罚?国家早就明文规定不准收取燃气初装费。

祁连老人 发表于 2017-6-11 09:22:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市天然气公司着实可恨,强制安装报警器,强制使用杂牌燃气灶具,违法就违得大了,限制竞争,滥用市场支配地位搞垄断,滥收费用,一问市工商局,限制竞争,滥用市场支配地位搞垄断,相关法律规定只有你们有执法管辖权,你们立案了没有,调查进展如何;二问区物价监督检查所,天然气初装费国家早就有明文规定不准收取,这笔钱已经在卖房时以城市基础设施配套费的形式加到房价里了,买房的人已经交过了,再交就是滥收费用,没有收费依据违反价格法,你们立案了没有;三问相关职能部门,群众路线教育活动,两学一做学习教育的最终目的是什么,我们的纪检监察和检察院是不是该查查有没有失职渎职,我们的组织部门是不是应该对相关部门进行一个“回头看”呢?

benburen 发表于 2017-6-11 10:13:19 手机APP | 显示全部楼层
祁连老人 发表于 2017-6-11 09:22
酒泉市天然气公司着实可恨,强制安装报警器,强制使用杂牌燃气灶具,违法就违得大了,限制竞争,滥用市场支 ...

顶你,支持你