食药监局的领导,这个你们管吗?期待答复

jxjylxa 发表于 2017-6-3 19:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
油烟1.jpg 油烟2.jpg 这是东关夜市东侧二楼最北面的一家饭馆背向锦绣家园一侧的一个排气扇,排出的油烟经常随风吹进我们锦绣家园住户的窗户。这件事情我们去年7月份就到肃州区食药监局反映过,当时办公室的工作人员做了登记,说是七天以后回复,结果等了10天毫无音讯。于是又到食药监局去了解情况,食药监局的工作人员说让我们跟一个管东南片区的干部“贾承谠”联系,他负责这一块,当时联系了以后答应说给解决。结果等了10还是不见动静,又联系了以后说让再等一下,就又等了20天,还是不见任何动静,于是再次联系,还是说让等。又等了差不多半个月吧,电话反复打过去人家就是不接,最终的结果是没有听到任何答复,也没有见到任何处理结果,这事情就一直放到现在。
现在,我们还是真心期待有关部门给我们解决这个问题,还我们一片清洁的空气。
jqxkmok 发表于 2017-6-3 19:07:07 手机APP | 显示全部楼层
这应该归环保局管吧!

楼主| jxjylxa 发表于 2017-6-3 19:10:36 | 显示全部楼层
环保局的官员说让找食药监局,他们不管这个

马勒戈壁 发表于 2017-6-3 19:27:12 手机APP | 显示全部楼层

陌陌2 发表于 2017-6-3 20:26:38 手机APP | 显示全部楼层
就是食药局管的呢!

kxrwh 发表于 2017-6-3 20:58:37 | 显示全部楼层
这肯定是环保局管吧,食药局管的应该是食品卫生、安全。

笑看蹉跎 发表于 2017-6-3 21:41:22 手机APP | 显示全部楼层
这个和人民的名义中说的那个区长相似。

gsymljb 发表于 2017-6-3 21:48:08 | 显示全部楼层
吃人家的嘴短,拿人家的手短,不好意思管了呀。

280438023 发表于 2017-6-3 22:21:38 手机APP | 显示全部楼层
安装净化器13909376581

jqjjlhj 发表于 2017-6-4 00:00:24 | 显示全部楼层
看来现实社会中的孙区长很多啊

小商户 发表于 2017-6-4 13:33:08 手机APP | 显示全部楼层
扯皮去歪的很

肃州区食药监局 发表于 2017-6-5 15:13:57 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您反映的油烟污染问题我局已关注,我局将根据工作职责,立即派执法人员进行检查,督促经营者尽快安装油烟净化装置,防止油烟污染发生。

肃州区食品药品监督管理局
                                          2017年6月5日

霸王别姬lj 发表于 2017-6-5 15:52:27 | 显示全部楼层
非要等到人家在酒泉在线曝光了才管吗?早干嘛去了?这是不是就是政府部门“不作为、慢作为”?

banyekongxiang 发表于 2017-6-5 16:01:53 | 显示全部楼层
霸王别姬lj 发表于 2017-6-5 15:52
非要等到人家在酒泉在线曝光了才管吗?早干嘛去了?这是不是就是政府部门“不作为、慢作为”?

你这说的有些过激 了我觉的,人家要是能完完全全掌握哪些有烟管子哪些没有,确实就是你说的“有作为,快作为了”。但事实上肯定是不可能的。我觉的只要我们举报出来,人家能积极的处理解决,就是最好的结果了。

祁连老人 发表于 2017-6-11 10:52:16 手机APP | 显示全部楼层
向纪委监察局和检察院反映

0001483623 发表于 2017-6-11 11:48:57 | 显示全部楼层
霸王别姬lj 发表于 2017-6-5 15:52

政府也不是千里眼,暂时可能做不到面面具到。
相比其他单位,食药局算是比较及时反应的哦。