肃州区行政执法局,聘用人员有单独执法权吗?

18509376575 发表于 2017-6-2 18:09:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的摩托车在东方明都广场边上被你们扣押到了执法局库房,罚款五十元,这也认了,你们说根据《交通安全法》。那么我想问,你们用一个看库房的人单独开罚单,收现金,着便装,他有单独执法的权利吗?交警开罚单的依据也是《交通安全法》,为什么协警没有单独执法权,而你城管执法局着便装就有单独执法的权力,城管执法局执行的《交通安全法》和公安交警执行的《交通安全法》有区分吗?难道城管执法局执行的是法外之法。
马勒戈壁 发表于 2017-6-2 18:46:40 手机APP | 显示全部楼层

收获 发表于 2017-6-2 23:23:03 手机APP | 显示全部楼层
管有没有执法权,每个人都要自觉。没人管尔不能把车停钟鼓楼旁吧!

zaizaif114 发表于 2017-6-3 12:08:23 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-6-2 23:23
管有没有执法权,每个人都要自觉。没人管尔不能把车停钟鼓楼旁吧!

以前没有你们这些强盗也没见电动车把路堵了,你们这些牲口执法也得让人先知道啥法,直接开始抢,抢了那么多钱,也没见把停车线划清楚些,臭不要脸!

jqjjlhj 发表于 2017-6-3 17:20:53 | 显示全部楼层
这是和交警抢饭吃啊,衣服上学警察就够了,现在连法律运用也套上了交法,这群土匪还想干撒

笑看蹉跎 发表于 2017-6-3 23:20:08 手机APP | 显示全部楼层
看到此贴,就想起2011年,我摩托车在公园门口被交警扣了,当时是被拉到了雄关路一家修理厂,我交了罚款又交了停车费去拿摩托车,结果一箱油被放了个精光,一问三不知,无奈只好把摩托车推到加油站。够可耻,够卑鄙。

旭日朝阳 发表于 2017-6-4 16:03:04 | 显示全部楼层
临时聘用人员没有执法权!
但是把摩托车扣押到执法局库房应该是一种执法行为,说明你违反相关规定了。
你到库房去取车,只有一个看库房开定额罚单的聘用人员,难道你要等到正式执法人员来给你撕一张定额罚款单你再缴罚款吗?你有时间等吗?要是能等得起可以等,要是没时间、等不起, 管他是不是正式的执法人员,只要缴了罚款能领到车就走吧。只要记得以后再不违规乱停车就是了。

一杯老酒 发表于 2017-6-4 17:15:05 | 显示全部楼层
临时聘用人员没有执法权!
但是把摩托车扣押到执法局库房应该是一种执法行为,说明你违反相关规定了。
你到库房去取车,只有一个看库房开定额罚单的聘用人员,难道你要等到正式执法人员来给你撕一张定额罚款单你再缴罚款吗?你有时间等吗?要是能等得起可以等,要是没时间、等不起, 管他是不是正式的执法人员,只要缴了罚款能领到车就走吧。只要记得以后再不违规乱停车就是了。