如此绿化,新城区二期能有水吗?都被浪费了

福禄县 发表于 2017-6-2 13:11:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
政府下发的通知等同于放屁啊。像孙连成这样的庸官懒官应该多抓几个。大中午路过梧桐园,看到如此一幕,让我等新城区二期的屁民中午用什么做饭呢?跪求康书记关注
风中劲草 发表于 2017-6-2 13:17:05 手机APP | 显示全部楼层
当官的天天叫喊着做实名声,小小的肃州区为什么连最基本的喝水问题都不能保证?绿化大水漫灌大行其道,政府的错峰用水通知形同虚设。官老爷们,你们连三岁小孩都懂得节约用水都做不到,谈何保障全区人民的民生问题呢。
回复 支持 1 反对 0

笨小孩666 发表于 2017-6-2 15:03:30 手机APP | 显示全部楼层
我的个天!

柴斌绿 发表于 2017-6-2 15:04:46 手机APP | 显示全部楼层
新城区丽景阳光小区,业主们都说了,已经停习惯了,挺好的,这样停水每个月怎么得省10块钱呢,挣钱都容易啊,帮你省钱多好。就是盼着以后有了孩子夏天了能有个水洗澡就行,大人么,心里回忆一下长征也就过去了

坎坷 发表于 2017-6-2 15:05:17 手机APP | 显示全部楼层
太常见了 这情况

jqjjlhj 发表于 2017-6-2 15:06:59 | 显示全部楼层
以前指望老马,现在指望老康,我看谁都不要指望说不定还有效果

稻香 发表于 2017-6-2 15:14:34 | 显示全部楼层
新城区小区住户正常供水真是奢望

幽界弦音 发表于 2017-6-2 15:42:01 | 显示全部楼层
领导们应该重视了,新城区供水矛盾突出的问题不是一天两天了,而且新城区住房每年在成倍增长,居民用水的问题将更加严峻,相关部门应及早规划,提出切实可行的解决方案。

勇敢的☆ 发表于 2017-6-2 16:18:19 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-6-2 15:06
以前指望老马,现在指望老康,我看谁都不要指望说不定还有效果

指望纪委不错!

好一朵茉莉花 发表于 2017-6-2 16:25:47 手机APP | 显示全部楼层
真是伤人心

云随风动 发表于 2017-6-2 16:49:43 | 显示全部楼层
确实是这样,世纪大道经常这样,树林里的小路经常被水淹,喷管喷不到地方,喷的到处都是,都走不过去,马路上到处是水。有关部门应该引起重视了。

楼主| 福禄县 发表于 2017-6-2 17:57:58 手机APP | 显示全部楼层
柴斌绿 发表于 2017-6-2 15:04
新城区丽景阳光小区,业主们都说了,已经停习惯了,挺好的,这样停水每个月怎么得省10块钱呢,挣钱都容易啊 ...

{:mocs_32:}

楼主| 福禄县 发表于 2017-6-2 18:01:13 手机APP | 显示全部楼层
风中劲草 发表于 2017-6-2 13:17
当官的天天叫喊着做实名声,小小的肃州区为什么连最基本的喝水问题都不能保证?绿化大水漫灌大行其道,政府 ...

这些哈怂就专门等到老百姓吃饭的时候浇水,新城区二期家里的水还没有尿尿粗。

gsjqtxgs 发表于 2017-6-2 18:15:55 | 显示全部楼层
{:titter:}

2536088274 发表于 2017-6-2 22:53:31 手机APP | 显示全部楼层
屁民还吃啥饭呢?

无风不起浪66 发表于 2017-6-2 23:13:56 手机APP | 显示全部楼层
贱民,吃什么饭?

肃州区园林局 发表于 2017-6-3 17:16:00 | 显示全部楼层
感谢广大网友和市民对我区园林绿化工作的关心和监督,对梧桐苑水漫园路、小广场,给市民带来不便的问题,我局深表惭愧,在此向广大网友及市民表示歉意,我局将立即整改,开展自查,杜绝此类问题的再次发生。
经我局查证,梧桐苑水漫园路、小广场系园内主水管网损坏所致,并非网友所说中午浇水造成。我局在检查过程中已责令管护园内的工作人员及养护人员及时修缮,要求严格执行《保障城区居民正常生活用水的通知》,实行错峰用水,并根据我局管理制度,对该园区管理人员及管护人员进行处罚。
希望广大网友及市民继续监督我局工作的,出现问题及时通过市民服务热线反映给我单位,我局将竭尽全力为您解决,保证城市绿化带给您美的同时,不影响您和您家人的生活。

肃州区园林局