五路司机为什么总在早高峰停车擦玻璃?

五路为什么每次走到新天地或者紫荆园司机就是各种擦玻璃或者直接将车停到路边下车去买水   有没有要挺够三分钟才走的说法啊    问为什么不走 被告知时间到了才走   有可能五路真的比别的公交车特殊要等够三分钟才走 但是能不能避开早高峰上班时间。你可以九点十点消停擦玻璃。
banyekongxiang 发表于 2017-6-2 08:35:22 | 显示全部楼层
典型的吃奶还骂娘。

无名小子 发表于 2017-6-2 08:40:00 手机APP | 显示全部楼层
人家怎么开车管你屁事,有本事别座

好的朋友 发表于 2017-6-2 08:55:20 手机APP | 显示全部楼层
装逼

坎坷 发表于 2017-6-2 09:01:07 手机APP | 显示全部楼层
就呢木个 木治 那是木事的人坐的 有事的人还是别坐了

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 09:19:44 手机APP | 显示全部楼层
无名小子 发表于 2017-6-2 08:40
人家怎么开车管你屁事,有本事别座

那我看着你就别坐

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 09:20:27 手机APP | 显示全部楼层
好的朋友 发表于 2017-6-2 08:55
装逼

大清早没刷牙吧 我看你是

酒泉公交 发表于 2017-6-2 09:48:20 | 显示全部楼层
楼主您好!
      感谢您对公交事业的关注与关心,对于您在贴中提到5路公交驾驶员在西部天地站点停车打扫卫生的建议,现回复如下:
      5路公交是环形线路没有终点站,车辆运行至西部天地站点时,若运行时间宽裕允许驾驶员停车清扫车辆卫生。对于您在贴中提到的建议,我公司将对驾驶员提出要求,尽量避免高峰期停靠清扫车辆卫生。同时,我司倡议广大乘客自觉维护车辆环境卫生,共同营造绿色、环保的出行环境。
      广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                            2017年6月2日

浮云htj 发表于 2017-6-2 10:41:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主就是要公交公司的回复,以满足自己的存在感。

flydogfff 发表于 2017-6-2 10:44:47 | 显示全部楼层
楼主烧饼,搞清楚人家是等点的时候擦玻璃,不是为了擦玻璃耽误走车。5路是环线,没有终点站,总要有个地方休息几分钟吧,一看你就没坐过5路,6路。恐怕楼主还不知道6路在福华市场门口停一会儿呢吧

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 10:53:02 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-6-2 10:41
楼主就是要公交公司的回复,以满足自己的存在感。

我没有你那么无聊  搞得你不做公交一样  你是有钱人不做公交

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 10:54:05 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-6-2 10:44
楼主烧饼,搞清楚人家是等点的时候擦玻璃,不是为了擦玻璃耽误走车。5路是环线,没有终点站,总要有个地方 ...

不坐六路  六路从哪里走的都不知道  烧饼啥意思 回敬给你  烧饼

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 10:57:08 手机APP | 显示全部楼层
引来了一群喷子  是不是道德婊  当你天天坐公交因为这要迟到 发生在自己头上还会一副事不关己的态度么   劳苦大众天天打不起车  以上喷我估计都是有钱人 能打车开车的

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 10:57:22 手机APP | 显示全部楼层
引来了一群喷子  是不是道德婊  当你天天坐公交因为这要迟到 发生在自己头上还会一副事不关己的态度么   劳苦大众天天打不起车  以上喷我估计都是有钱人 能打车开车的

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 10:57:45 手机APP | 显示全部楼层

浮云htj 发表于 2017-6-2 11:07:22 手机APP | 显示全部楼层
人啊就这样,永远见不得异样的看法。对于你,我也就“呵呵”了

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 11:11:20 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-6-2 11:07
人啊就这样,永远见不得异样的看法。对于你,我也就“呵呵”了

对于你我也只能呵呵  我能说你在这里回复是不是也是为了找存在感  大清早发帖只为找存在感 我没有那么无聊  只是因为坐了五路车多次因为擦玻璃  搞得迟到  今早又是  从此换路线

坎坷 发表于 2017-6-2 11:41:10 手机APP | 显示全部楼层
人家贴子里 说 不是说不能休息 主要是不要在上班高峰期休息啊 注意看帖回复

刘连凯 发表于 2017-6-2 12:14:56 手机APP | 显示全部楼层
像这种屁大点事,相关部门还是会回个帖的。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 12:21:11 手机APP | 显示全部楼层
事实上运行时间不宽裕的情况下擦玻璃 好几次乘客都急的下去打出租 那个地方又不好打车 希望改进

忧郁的小项羽 发表于 2017-6-2 12:22:38 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}妈的贱皮脸。司机打扫卡卫生,你不愿意。车脏了你又不愿意。你想干什么。你想上天吗?真真的贱皮脸。。。。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 12:41:03 手机APP | 显示全部楼层
忧郁的小项羽 发表于 2017-6-2 12:22
妈的贱皮脸。司机打扫卡卫生,你不愿意。车脏了你又不愿意。你想干什么 ...

脏了我木有不愿意  不要把你的想法加到我头上     喷子  你嘴淡的很

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 12:42:14 手机APP | 显示全部楼层
忧郁的小项羽 发表于 2017-6-2 12:22
妈的贱皮脸。司机打扫卡卫生,你不愿意。车脏了你又不愿意。你想干什么 ...

打扫卫生有没有时间  你开个公交 想几点打扫就几点打扫  那大家都不用坐车了 一天等你打扫得了

酒泉老马 发表于 2017-6-2 12:53:54 | 显示全部楼层
楼主可能对公交公司了解不多.公交公司的司机也有运行时刻表,早走不行,晚了更不行.就是司机不搞卫生,也会根据时间等待的.我以前坐9路车,司机都会在广场东边等一会时间再走.

懵懂已成往事 发表于 2017-6-2 13:02:35 手机APP | 显示全部楼层
其实好多公交都有在终点停车等候打扫卫生这很正常。碰到不堵车的时候当然可能会快一点。五路车是环形很少堵车。所以选择不影响交通的地方去休整一下也是情理之中的事。
至于你说迟到的事情,那只能是尽量提前出门。半个小时的路程留出15分钟谁也跑不到。即使再多加多少班次,照样有人会迟到你信吗。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 13:08:07 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-6-2 13:02
其实好多公交都有在终点停车等候打扫卫生这很正常。碰到不堵车的时候当然可能会快一点。五路车是环形很少堵 ...

好吧  换个18路  不停车的

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 13:09:33 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-6-2 11:41
人家贴子里 说 不是说不能休息 主要是不要在上班高峰期休息啊 注意看帖回复

都是语文没学好的

flydogfff 发表于 2017-6-2 14:04:35 | 显示全部楼层
楼主烧饼洗洗睡吧,怕迟到就早出门,别以为公交车是你家的,掐着点送你上班啊?你这种人公交车拒载就对了,大家不坐公交的怎么了?自己开车的又怎么了?有本事你也别坐公交,也自己开车啊。酒泉城每天坐公交的有多少人?怎么没人说上班迟到的?就你尿性,求事情多

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 14:08:51 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-6-2 14:04
楼主烧饼洗洗睡吧,怕迟到就早出门,别以为公交车是你家的,掐着点送你上班啊?你这种人公交车拒载就对了, ...

更年期吧  跑这来发啥疯 给你好脸不要  拒载不拒载由不得你  道德婊      跑这装逼来了    你才是一个大大的烧饼  装逼

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-6-2 14:11:50 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-6-2 14:04
楼主烧饼洗洗睡吧,怕迟到就早出门,别以为公交车是你家的,掐着点送你上班啊?你这种人公交车拒载就对了, ...

再说了你两个窟窿长上瞎的呐吗 我说过不让做卫生了么  你自己添油加醋的还不行了  好好说你不行 你这种人就是欠骂