肃州区城市执法局摩托车放在人行道上不见了

飞舞的农民。 发表于 2017-6-2 20:58:26 手机APP | 显示全部楼层
殊斐雨霓 发表于 2017-6-1 22:42
看完你的图片治好了我多年的老花眼!

飞舞的农民。 发表于 2017-6-2 20:59:58 手机APP | 显示全部楼层
殊斐雨霓 发表于 2017-6-1 22:42
看完你的图片治好了我多年的老花眼!

恍惚间 发表于 2017-6-3 00:13:06 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-6-2 11:18
为了进一步提高城区市容市貌管理水平,近年来,酒泉市肃州区城市管理行政执法局坚持不懈组织开展城区非机动 ...

罚的钱呢?不要说上缴国库了,直接告诉大家你们中饱私囊更有说服力。

洋芋 发表于 2017-6-3 00:54:19 手机APP | 显示全部楼层
心里不服气,你也可以扣押城关的车呀,补胎一次也得五十这不是就回来了吗,让城管雇佣敛财的车提升维护成本,看谁还敢租车给那帮狗日的,知道的把车牌号发过来,紧接着把常停车位置曝光,以及车主信息搜刮来,相信科技发达的今天不是难事。

洋芋 发表于 2017-6-3 01:26:10 手机APP | 显示全部楼层
我言语过激了,只是针对电动车,你们实操力度过大,相对电动车这个群体显得过于弱势了,酒泉的路况不能仅仅是电动车引起的,你们咋不对乱停汽车脱拽,轱辘加锁,咋不对行人处罚,不能因为汽车个体太大,行人机动灵活就放任自流,我只想说,在维护酒泉道路畅通事业上,你们城管走在了交警前面,也因为做的过分把自己推到了风口浪尖,菜市场风情没搞好,又到处惹骚,都想插,可一插就是骚,是人不行还是炕不平。动亦不动

吴鸿瑞 发表于 2017-6-3 02:40:48 手机APP | 显示全部楼层
说实话他们的速度比贼还快。

孤久则惯. 发表于 2017-6-3 10:39:08 | 显示全部楼层
我见过好几次拉摩托车,电动车,自行车的,说白了,是你自己不遵守。人家好多地方画了非机动车停车位,你非要停在外面。

jqzykj 发表于 2017-6-29 18:24:38 | 显示全部楼层
楼主厉害,搞得很清楚,支持楼主,我也想听听执法局的回复。

jqzykj 发表于 2017-6-29 18:27:16 | 显示全部楼层
小白鹅 发表于 2017-6-1 18:45
以后停车要注意了,我的电动车在不知情下被拉走两次了。那些强盗让人说撒好呢

我媳妇今天骑电动车出去,也是在路边,一回事情就不见了,打听了好几个人才知道,被致执法局弄走了,赶紧打车就去,罚款50元,领了回来,哎,自己是有错,不过我媳妇说是真的没看到哪里有不能停车的告示,她看着跟前有几辆电动车停着就停下了。

jqzykj 发表于 2017-6-29 18:31:01 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-6-2 11:18
为了进一步提高城区市容市貌管理水平,近年来,酒泉市肃州区城市管理行政执法局坚持不懈组织开展城区非机动 ...

为何规定是5-50元,都是按50元最高罚款,具体罚多少,,还有哪里不能停,哪里可以停,具体怎么看,大家以后就都知道了,可否详细说下

长不大的小祸害 发表于 2017-6-29 18:43:42 | 显示全部楼层
如果共享单车不见了,是不是也在他们的库房呀!