至肃州交警为什么公众号与罚款单数额不一致(交警已回复)

15719372375 发表于 2017-6-1 15:11:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天加了肃州交警的公众号,里面有个代码查询,为什么公众号里面罚一百,单子要罚两百,到底是谁错了,交警的公众号是政府的公信力,交通处罚结果与酒泉公安公众号查询结果不一致我帮你们找了问题有奖励没? 本帖最后由 肃州网警 于 2017-6-2 08:31 编辑

眼前春水湛蓝 发表于 2017-6-1 15:16:56 | 显示全部楼层
楼主,你又调皮了啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}

楼主| 15719372375 发表于 2017-6-1 15:21:05 手机APP | 显示全部楼层
政府的公众号里写的清清楚楚明明白白,我有不是瞎,罚我两百还扣我的分不服气,我需要一个合理的解释,政府的就是这样说一套做一套的

小桥流水~ 发表于 2017-6-1 15:21:26 手机APP | 显示全部楼层
这样的罚款我已经交了很多会退吗

楼主| 15719372375 发表于 2017-6-1 15:28:22 手机APP | 显示全部楼层

就在这里面不信,大家可以自己查,6.1弄的我一点都不快乐

悲伤逆流成河 发表于 2017-6-1 15:53:15 手机APP | 显示全部楼层
15719372375 发表于 2017-6-1 15:46
你们坑我的一百块无所谓,可你们连自己人也坑,就太不是东西了,你们发给女交警的帽子,最便宜的针织帽,上 ...

交警也出来骂了{:mocs_3:}

楼主| 15719372375 发表于 2017-6-1 16:02:12 手机APP | 显示全部楼层

男的也就无所谓了,可一个女人给那点工资,一脸的斑以后怎么出去,给个帽子就算遮的不多,也别全是眼眼啊,就那女交警的帽子彩虹桥,我过去问才3块钱一个就是没有警徽,一天骗那多罚款都干什么去了,全中国的1208违章代码罚款都是100,就是酒泉的200难道酒泉不是中国的,马光驴进去了,这些欺骗酒泉人名的人也不远了

山祁连 发表于 2017-6-1 16:04:00 | 显示全部楼层
你查的罚款100是原则性规定,我大酒泉执行的是我大甘肃的条例规定,我大甘肃的条例规定罚200,同样被罚过,查了甘肃最新的处罚条例是200元。

楼主| 15719372375 发表于 2017-6-1 16:11:59 手机APP | 显示全部楼层
我大肃州交警的公众号上面写的是一百块,所以交警应该出来解释一下,你安甘肃的执行,就应该把公众号里面改了,这样会误导别人,不管怎么样交警都应该出来解释一下,为什么甘肃的和别的地区法规不一致

肃州交通警察 发表于 2017-6-1 17:52:00 | 显示全部楼层
网友你好:
     你反映的查询车辆违法行为处罚和在微信公众号上查询不一致的事情,予以解释答复:
     近期,我们在聘请网络公司在制作微信公众号时,关联了“车主指南”网站的违法代码查询板块,今天进网友质疑后,我们检查发现确实与甘肃省公安厅发布的违法处理代码和处罚标准不一致,且不相符代码很多,在此向广大网友致以歉意。也感谢网友发现及时,并给予了我们提醒,我们将立即予以纠正。
     关于交通违法处理情况如下:自2004年开始,所有交通违法行为全部录入公安网《公安交通管理综合应用平台》,在网上进行处理,违法行为处罚标准全部是由省一级公安部门在处理系统中设定,下级交警大队无自由裁量权,但也存在各省处罚标准不同的情况,诸如,无证驾车多数地方罚款2000元,甘肃罚款1000元等等。关于本帖网友质疑的不按导向车道行驶的处罚,按照甘肃处罚标准是200元,记2分,并非我们超过标准处理,特向广大网友说明。
     谢谢大家对我们工作的监督。

执扇青玉案 发表于 2017-6-1 17:55:18 | 显示全部楼层
这个跟地方政策走的   就跟违章停车一样啊      酒泉100  别的地方有200的

咋滴个 发表于 2017-6-1 22:59:32 手机APP | 显示全部楼层
一直都是两百,慢慢就习惯了

我的良民证丢了 发表于 2017-6-1 23:33:50 手机APP | 显示全部楼层
啧啧,自己打脸还有自己认为合理的解释,临时工的借口都省了我给交警的工作态度和作风点赞。

罪恶混合物 发表于 2017-6-2 07:51:39 手机APP | 显示全部楼层
阴天的太阳 发表于 2017-6-1 22:21
狗屁,酒泉不是中国的…

有些政策全国统一,有些政策是当地根据当地情况来自己制定执行,全国情况不一样,不可能用一个标准

风歌沙舞 发表于 2017-6-2 08:53:23 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-6-1 17:52
网友你好:
     你反映的查询车辆违法行为处罚和在微信公众号上查询不一致的事情,予以解释答复:
      ...

你们为什么为罚100,要罚200,酒泉老百姓的物价高,也不至于体现到罚款上吧,反正我没有违章。我说的公道话

安娜@ 发表于 2017-6-2 10:21:26 | 显示全部楼层
呢个公众号我咋搜不出来

心在酒泉 发表于 2017-6-2 22:26:30 手机APP | 显示全部楼层
罚款一般都是200的