出租车乱收费,相关部门请管管,等回复!

归鸟 发表于 2017-6-1 14:12:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午准备打车从仁和家园十字去航天公园,前面经常做出租车,司机师傅都说那个地方车回城里基本上都拉不上人所以收十五元,这个我理解。但是今天碰见的这个车(甘F80028比亚迪出租车)一上车张嘴就是20快,我说能不能15,人家直接不去,后面又来了一个车,我还问司机师傅去航天公园是不是涨价了,司机师傅说15是行情价,没涨,新运通出租车公司的领导麻烦你们好好管管你们的司机,不要漫天要价
失真的承诺 发表于 2017-6-1 14:20:39 手机APP | 显示全部楼层
继续发帖,出租车装上计价器是干什么用的

楼主| 归鸟 发表于 2017-6-1 14:52:37 手机APP | 显示全部楼层
失真的承诺 发表于 2017-6-1 14:20
继续发帖,出租车装上计价器是干什么用的

计价器人家就不打,就那么多钱,爱坐不坐

你家坟头冒烟了 发表于 2017-6-1 15:08:50 手机APP | 显示全部楼层
我跑滴滴的时候   从泉湖公园到洪阳广场   才15块钱    我是不是太老实了

你家坟头冒烟了 发表于 2017-6-1 15:10:52 手机APP | 显示全部楼层
归鸟 发表于 2017-6-1 14:52
计价器人家就不打,就那么多钱,爱坐不坐

面对逼犟的    直接投诉运管   停车学习一周  并罚款   老老实实打表拉你    15行情价也理解     20属实过分了

楼主| 归鸟 发表于 2017-6-1 15:14:59 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-6-1 15:08
我跑滴滴的时候   从泉湖公园到洪阳广场   才15块钱    我是不是太老实了

以后还是滴滴方便

楼主| 归鸟 发表于 2017-6-1 15:17:29 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-6-1 15:10
面对逼犟的    直接投诉运管   停车学习一周  并罚款   老老实实打表拉你    15行情价也理解     20属实过 ...

不想和他吵架,所以我就发帖子看看有没有人管

疯狂的石头哥 发表于 2017-6-1 15:50:55 手机APP | 显示全部楼层
这种事情没人管的,鸡毛蒜皮的小事,

冯波123 发表于 2017-6-1 16:13:54 手机APP | 显示全部楼层
打表去,由不得他,不拉就是拒载

新运通出租公司 发表于 2017-6-1 16:44:46 | 显示全部楼层
楼主你好:
    对于你投诉我公司的营运车辆甘F80028乱收费问题,我公司经过核实,情况属实,按照相关规定,对该车做出停运3天的处罚,驾驶员批评教育,学习。给您造成的不便,我公司深表歉意。
    在此,欢迎广大市民对我公司营运车辆进行监督,如遇乱收费,拒载,危机道路安全等行为,请致电我公司投诉电话,我公司工作人员会第一时间处理,绝不姑息!

酒泉新运通汽车出租有限公司
                                                                                                                       投诉与监督电话:0937-2636123

2536088274 发表于 2017-6-1 19:44:36 手机APP | 显示全部楼层
开自己的车去,再不要做出租车了

一切随风34 发表于 2017-6-1 22:18:07 | 显示全部楼层
嫌贵你可以选择坐别的车,在这发帖祸害司机有意思吗?

688 发表于 2017-6-1 22:33:24 手机APP | 显示全部楼层
是的好好管管了,装个计价器就是看样子的。人家要多少就给了算了,说的多了人家还不拉你了,出租司机牛逼啊

648238936 发表于 2017-6-1 22:56:36 手机APP | 显示全部楼层
以后坐出租车只要不打表就投诉,运管所的电话打过一次沒人接,不知领导是否出去办事了。

代表月亮消灭你 发表于 2017-6-1 23:27:26 手机APP | 显示全部楼层
嫌贵可以选择不坐。

Jiuquan666xx 发表于 2017-6-1 23:35:18 手机APP | 显示全部楼层
一切随风34 发表于 2017-6-1 22:18

嫌打表挣的少你可以选择不去干出租车这个行业,没规矩哪能成方圆。

楼主| 归鸟 发表于 2017-6-1 23:52:47 手机APP | 显示全部楼层
一切随风34 发表于 2017-6-1 22:18

撒叫个祸害,这种人才是出租司机里面的害群之马

13993728891 发表于 2017-6-2 21:31:00 手机APP | 显示全部楼层
一个老鼠害了一窝粥{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}