致酒泉市人民医院的一封信

火.. [复制链接]
 楼主| 新用户注册 发表于 2017-6-1 12:03:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-6-1 11:40
楼主您好!针对您反映的问题,酒泉市人民医院特作如下回复:
1.关于业务培训学习问题:作为护士这个职业, ...

非常感谢院方的官方回复。针对回复,想探讨一下。1:学习交流,我们都是理解的。但是您说的这个,每月两次,以及学习时间安排?实际调查过吗?恐怕和你所说有出入!3:政策是有,可实际执行呢?

小格调 发表于 2017-6-1 12:10:17 手机APP | 显示全部楼层
都有难处

xiguan 发表于 2017-6-1 13:35:53 手机APP | 显示全部楼层
放屁,都是为了自己的利益,不为下面的职工考虑。护长在科室就可以只手遮天。

谁给他的权利??  发表于 2017-6-29 21:46

flydogfff 发表于 2017-6-1 14:52:15 | 显示全部楼层
班长能跌一班的人,排长能跌一排的人,军长司令怎么会看到排长、班长虐待士兵的事情啊,除非打出人命来{:}

风言风语 发表于 2017-6-1 15:11:29 | 显示全部楼层
有些科室的护士长就是一霸,没啥级别但一天牛笔哄哄的,护士就的是他家的奴才,工资就是他发的一样,想怎么样就怎么样,如今全国都在廉洁从政,可一个小小的护士长却无法无天,市医院护理部的该反思反思了,还有医院的一些领导。

是的 有的护士长 那个鼻毛当大剑的,牛牛币币 啥也不会的 装什么逼呢 整天  发表于 2017-6-29 21:38
是的 有的护士长 那个鼻毛当大剑的,牛牛币币 啥也不会的 装什么逼呢 整天  发表于 2017-6-29 21:37
是的 有的护士长 那个鼻毛当大剑的,牛牛币币 啥也不会的 装什么逼呢 整天  发表于 2017-6-29 21:37

麦子哥 发表于 2017-6-2 08:30:41 手机APP | 显示全部楼层
很尖锐,又一步改编的心术

麦子哥 发表于 2017-6-2 08:30:52 手机APP | 显示全部楼层
很尖锐,又一步改编的心术

cjchst 发表于 2017-6-2 11:50:25 手机APP | 显示全部楼层
有一次做过手术后需要问一下泌尿科的电话,就通过114拨打了酒泉市人民医院的电话,就是想问一下泌尿科的电话,结果接电话的态度十分恶劣,直接一句不知道就挂电话。还请医院重视,现在什么年代了,还这样脸难看、花满庭、事难问?

这还是市医院,代表医疗行业市级的水平。。丢人啊 还三甲医院呢  发表于 2017-6-12 19:01

不二小姐75729 发表于 2017-6-2 12:51:48 手机APP | 显示全部楼层
寂寞的水杯 发表于 2017-5-31 23:25
那么多科室呢,怎么查

有法查的,你可别小看医院的领导们!侦查能力一流

不二小姐75729 发表于 2017-6-2 12:53:03 手机APP | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2017-6-1 07:00
工资高啊,不是普通护士每月工资都是五六千啊……

噢!不好意思!我就是普通护士!而且已经干了六七年了。工资加奖金三千过一点!五六千是哪里的普通护士啊?

云舒36796 发表于 2017-6-2 13:43:40 手机APP | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2017-6-1 07:00
工资高啊,不是普通护士每月工资都是五六千啊……

你确定你说的是中国,甘肃,酒泉的

1124771859 发表于 2017-6-2 14:34:34 手机APP | 显示全部楼层
护士长真有那么坏么

人间迷走 发表于 2017-6-2 14:47:11 | 显示全部楼层
有批判,有评论,但更多是同情关心这个行业发展的现状,现在企业管理到医院内部,成了剥削,大家更多是围观,在怕有人出来说实话,要么指责,现在我看的是一个医院普通护士,放大了,那些在不同岗位上,处于底层一直在受到剥削压迫,加班加点无休止,但是工资又少得可怜,这是现实版的资本论,是要这种阶级掘墓了

甘杨牧74829 发表于 2017-6-2 21:30:19 手机APP | 显示全部楼层
你们反对官本位 反对官僚主义 反对欺压百姓 你们所反对的就是你们正在维护的 普通人也有家庭 也需要幸福 只有保证休息 才能保证工作 保证护理工作不出差错 进而保证病人的权利 加班没有加班费 其实不是关键 这种形式主义的会议培训难道就不能为真正的医疗和生活让让路吗
回复 支持 1 反对 0

甘杨牧74829 发表于 2017-6-3 08:50:10 手机APP | 显示全部楼层
征途 发表于 2017-6-1 08:44
这就是南京为什么十几个岛国人能押着几百个天朝人去刑场的原因,没人敢出头,那就天天等着。有人出头了大 ...

最后一句亮了

莫铭 发表于 2017-6-3 08:51:36 | 显示全部楼层
医院的护士真的很辛苦,我媳妇也是医院护士。真的希望医院的院领导能真真把自己院里的护士关心一下。某些科室的那些领导真心是只手遮天啊,想骂就骂,你怎么不想想你把护士的情绪都搞的那么糟糕,怎么能为患者服务好呢。

真正干活的还是这些护士,骂人的 吹牛逼的 谁不会啊  发表于 2017-6-12 19:03

随风而动 发表于 2017-6-3 11:04:23 | 显示全部楼层
医院的护士确实辛苦,尤其酒泉市人民医院的,病人多,护士少,这是客观存在的事实。医院的领导、护理部的领导你们可以查查你们护士的微信运动,那个护士不是天天走了10000步以上,不要说关心护士了,少挨些骂就不错了。

红蜘蛛75586 发表于 2017-6-3 13:28:13 手机APP | 显示全部楼层
领导应该带头干,拿的工资多,干活比人少

社会不公平  发表于 2017-6-12 19:03

红蜘蛛75586 发表于 2017-6-3 13:28:31 手机APP | 显示全部楼层
领导应该带头干,拿的工资多,干活比人少

xiguanle 发表于 2017-6-3 16:09:40 手机APP | 显示全部楼层
医院院长们很不了解科室一线情况!科学考评科主任、护士长,能上能下是个好办法,防止某些人优亲厚友,徇私舞弊。

依小 发表于 2017-6-4 19:38:26 手机APP | 显示全部楼层
这几年随着患者看病意识的提高,一般都选择到市医院就诊,因为哪里的护士服务周到,但是护士的权益就不一定得到保障了!护士姐妹的辛苦程度和工作量难以想象,偌大的科室只有几个人上班,试问患者多的情况下,医院如何保障护士的权益的?

依小 发表于 2017-6-4 19:45:55 手机APP | 显示全部楼层
再说说待遇,护士姐妹们在没日没夜的上班,为的是更好保障患者享受的一流待遇,但是护士的工资看似很公平,可是乱扣费的现象特别严重,科室的领导看谁顺眼就给谁多发,看的不顺眼的就扣奖金,试问作为服务行业的医疗机构,难道就没人能管管?难道就这样任期肆意妄为么?医院的领导就不管么?

听听 这就是 传说中的绩效工资 浮动工资吗  发表于 2017-6-29 21:39

征途 发表于 2017-6-5 22:18:15 | 显示全部楼层
{:smile:}

埋葬1980 发表于 2017-6-6 20:46:02 手机APP | 显示全部楼层
护士工作不容易现在的患者也不好伺候,工作都是超负荷,一上班忙的时候连厕所都上不上更别说喝水了,工作的繁忙和特殊经常不能陪伴家人,护士长的压力也是很大的,护士如果犯错护士长也会跟着遭殃,被扣钱批评都是家长便饭。

埋葬1980 发表于 2017-6-6 21:04:02 手机APP | 显示全部楼层
做为护士的家属也是付出了很多,给予很多的支持,做为一名护士又是一个母亲一个妻子,因为工作没有尽到妻子母亲责任,她们付出了很多,你来医院看病的需要护士照顾的时候或许她们家人也在生病没有人照顾,你的孩子发烧她在扎针的时候或许她的孩子生病哭闹找妈妈,当你选择了这个职业也以为你的放弃很多

大漠苍鹰 发表于 2017-6-8 13:15:17 手机APP | 显示全部楼层
护士长一手遮天!飞扬跋扈!腐败啊……

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-12 19:09:13 | 显示全部楼层
二五医院的 也是 特别是王婷婷的 当个代理护士长,拿个鸡毛当令箭,谁给你的权利啊,不会干活就滚下去啊,军康的 王氏家族,几个姓王的 一个比一个霸道,一个比一个心眼子多。
  为什么护士长不用干活??哪里订的规矩?给你少发一百块钱你行吗???

同样是人,你拿的工资比别人高,啥活也不干,你说别人心里舒服吗,换位思考???

***一个啊  发表于 2017-6-12 19:09

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-12 19:10:47 | 显示全部楼层
护士确实辛苦,除了体力劳动,还得受气。。。。

哎呀! 发表于 2017-6-19 20:55:32 手机APP | 显示全部楼层
这从侧面反映了我们相关部门,相关领导。无作为不作为的问题!这么多的问题,难道劳动局,卫生局就不闻不问?还是说官官相护!难道广大护士不属于劳动人民?这么多的问题!肆意安排加班!克扣假期!管理漏洞!难道说劳动法不适用于护士这个职业?领导有没有深入考察过!有没有相关的解决办法!工会有没有发挥作用!维护护理工作人员的利益?为什么一些轻松的岗位,好多人从年轻干到退休!护长也是!不公开!不透明!不实行竞争上岗!看谁有关系谁就管人!谁就轻松!你去看看那些轻松岗位!那些领导!那个不是关系户!难道说这就是落实八项规定的结果?劳动局!卫生局!纪委!市委其实你们真的有事干的!!不能因为职业特殊就置法律于不顾吧!

哎呀! 发表于 2017-6-19 21:09:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市医院的护士等待组织来解放啊!她们还是生活在护长专权的被剥削阶级呀!