敦煌路何时可以得到管理和完善

美好的一天 发表于 2017-5-31 17:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在敦煌路买了房子,马路两边全都是居民住宅区,什么正信大厦,春光丽景,丽景阳光,天润园,红旗家园,春光丽都还有好几个正在修建的。
怎么看这都是一条城市道路
可是,不幸的是,这条路是通往西峰乡的,路面坑坑洼洼不说,路两边脏乱差不说,各种大卡车川流不息,深夜还时常轰鸣而过,有时候半夜还鸣笛,那种大卡车的喇叭,直接就把熟睡的我们吵醒了,好多邻居都很无奈,又不知道去找什么单位去反映这个事。
我想说,既然政府要开发这里,还把万达广场也引过来,那为什么不把最起码的道路问题解决好呢?
路两边全是居民楼,路上各种大货车飞驰,这样没人管吗?
我们买房子的时候,交的维修基金和其它各种费用都和城区交的是一样的,但为什么得不到和城区一样的人文服务和基础建设服务?
 楼主| 美好的一天 发表于 2017-5-31 17:04:06 | 显示全部楼层

请酒泉道路、公路部门解答!!!

在敦煌路买了房子,马路两边全都是居民住宅区,什么正信大厦,春光丽景,丽景阳光,天润园,红旗家园,春光丽都还有好几个正在修建的。
怎么看这都是一条城市道路
可是,不幸的是,这条路是通往西峰乡的,路面坑坑洼洼不说,路两边脏乱差不说,各种大卡车川流不息,深夜还时常轰鸣而过,有时候半夜还鸣笛,那种大卡车的喇叭,直接就把熟睡的我们吵醒了,好多邻居都很无奈,又不知道去找什么单位去反映这个事。
我想说,既然政府要开发这里,还把万达广场也引过来,那为什么不把最起码的道路问题解决好呢?
路两边全是居民楼,路上各种大货车飞驰,这样没人管吗?
我们买房子的时候,交的维修基金和其它各种费用都和城区交的是一样的,但为什么得不到和城区一样的人文服务和基础建设服务?

zxl110a 发表于 2017-5-31 17:08:13 | 显示全部楼层
酒金路附近也一样,从东边开始巨龙富祥世博太阳岛新世纪晚上靠路边的都一样,习惯就好了,关键去西峰乡的路没有路灯是个问题

楼主| 美好的一天 发表于 2017-5-31 17:29:59 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-5-31 17:08
酒金路附近也一样,从东边开始巨龙富祥世博太阳岛新世纪晚上靠路边的都一样,习惯就好了,关键去西峰乡的路 ...

是啊,所以即将要在那边买房的朋友们,一定要注意了,宁可不买,那边现在配套设施太差劲,千万别被忽悠了。

jqjjlhj 发表于 2017-5-31 17:30:57 | 显示全部楼层
大车的喇叭有一半是部队上的

ligs1980 发表于 2017-5-31 17:40:30 | 显示全部楼层
马路两旁还没路灯,天稍微黑点,都不敢走人。。。。。。。这就是所谓的城市,连个路灯都建设不起来。。。{}

笨小孩666 发表于 2017-5-31 18:00:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的城市规划真的很差劲,猪脑子规划的,远的不说,嘉峪关都是先把道路,绿化等基础设施修好才建设,酒泉的一修个啥塘土杠冒的,有些路连路灯都没有,坑坑洼洼的!

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-3 11:41:15 | 显示全部楼层
我发这个帖子是希望相关单位能出来说一下,这些问题什么时候可以得到解决!
总不能一直这样下去吧?我们交的钱不比老城区买房的人少啊,不给我们装路灯?马路两边杂草丛生也不管?
是不是逼老百姓去上访呢?

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-3 11:46:11 | 显示全部楼层
我发这个帖子就是希望相关单位部门能重视一下,毕竟我们买房子的时候说是新城二期,没说是西峰乡,总不能我们花着城里买房的钱住在农村里吧?
路灯,马路两边的绿化,都需要得到重视啊。
最终要的是别再让大卡车从那条路走了,可以从西面绕一下,这条路以后肯定是城市道路啊。
谢谢你们了!