千家百货.节日宣传.你们能注意一下噪音吗?

阿静 发表于 2017-5-28 15:49:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每天从早到晚,换着人叫唤,搞活动也差不多些吧?地下室放的话筒喊呢,门口通的喇叭吵人!你们也知道累了换个人喊,我们一天多少小时都得听着!周围的店都没法开门,有没有人管一管!管一管吧!
messi 发表于 2017-5-28 18:07:43 | 显示全部楼层
放假了,城管也休息了,这些商贩也没人管了。要是休息时段还在吵,就可以打110报警了

楼主| 阿静 发表于 2017-5-28 19:40:29 手机APP | 显示全部楼层
messi 发表于 2017-5-28 18:07
放假了,城管也休息了,这些商贩也没人管了。要是休息时段还在吵,就可以打110报警了

他们太夸张了,喊的撕心裂肺!

958913647 发表于 2017-5-29 10:00:42 | 显示全部楼层
一天到晚的吵,门口摆摊挡的人都过不去。

鹰击长空0018 发表于 2017-5-29 18:16:14 | 显示全部楼层
中考、高考时间临近,有关部门能否关注一下肃州区校场下午噪音扰民的事情,学生们无法在家复习功课,这些扰民的人难道你们没有子女上学吗?

一杯老酒 发表于 2017-5-29 18:25:33 | 显示全部楼层
都是被噪音闹的~

肃州区执法局 发表于 2017-5-31 15:32:31 | 显示全部楼层
关于“千家百货”服饰广场高音喇叭噪音扰民的问题,酒泉市肃州区城市管理行政执法局已对此问题进行纠正和解决,下发了责令整改通知书,进行了城市管理相关规定的学习教育和引导,提出了严格的管理要求,目前噪音问题已经整改。我们将进一步加大监管力度,如果再次出现噪音扰民的问题,我们将对其产生噪音的喇叭予以暂扣。

562562 发表于 2017-5-31 16:17:10 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-5-31 15:32
关于“千家百货”服饰广场高音喇叭噪音扰民的问题,酒泉市肃州区城市管理行政执法局已对此问题进行纠正和解 ...

还有巨龙御园旁边的新开的水上乐园,每天从早到晚高分贝的大喇叭,实在受不了。

楼主| 阿静 发表于 2017-6-2 19:38:23 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-5-31 15:32
关于“千家百货”服饰广场高音喇叭噪音扰民的问题,酒泉市肃州区城市管理行政执法局已对此问题进行纠正和解 ...

可能就是过节期间吧,现在好啦!