拍婚纱照最后加一张照片入册收的多少钱?

失控的saner、 发表于 2017-5-26 16:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  是这样  ,前段时间在巴黎巴黎拍摄的婚纱照五套衣服,今天选照片,一百七十多张照片,只能选50多张 ,说要想入册不重复需要加钱 ,每张多加40  。20张八百   老公已经交了费用 ,回来想想根本不划算啊。影楼后期费用了不得 。这才2个小时打电话过去就不给退说什么已经开始修片了   ,天呐   取件卡上说六月底才能取片  这么快就修了  。明摆不给退
雪蛋蛋 发表于 2017-5-26 17:08:08 手机APP | 显示全部楼层
影楼水深呢?一般30元

凌诺丫头 发表于 2017-5-26 17:31:35 | 显示全部楼层
现在做照片书这么方便,为什么不选择照片书呢?和影楼一样的材质、质量,20张才100元左右。

包容万象 发表于 2017-5-26 17:45:42 | 显示全部楼层
照过婚纱照的都碰到过这个问题,照片很多,看哪个都想要,我和媳妇当时的做法是按照套餐的数量选定照片,剩下的照片把电子版拷贝回来,存电脑。

这个照片说真话什么用都没有,刚结婚以后,除了亲戚朋友来家里看看外,没人看。

现在有孩子了后,家里全是孩子照片。

交钱这种事肯定不退,这个不用考虑了,已经交了没办法,就当是拿钱买回忆吧。

远处的背影 发表于 2017-5-26 17:56:47 | 显示全部楼层
照过婚纱照的都碰到过这个问题,照片很多,看哪个都想要... ...
楼主啊!结完婚就相册放都没地方放,不知道你们家有没有地下室{:}

lsj19870824 发表于 2017-5-26 18:09:14 手机APP | 显示全部楼层
北关有一家店,酒泉好几家影楼的东东都在他们那里做!去看看有没你们的照片{:mocs_2:}

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-5-26 19:49:21 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-5-26 17:08
影楼水深呢?一般30元

额  

zhangyr 发表于 2017-5-26 20:03:24 手机APP | 显示全部楼层
我们那时候是50一张,为了这还和老公吵了一架,现在想想真的是好不值啊{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

郁姐 发表于 2017-5-26 20:37:07 手机APP | 显示全部楼层
你可以把套餐包括的都选出来,剩下的不是都可以拷回来吗,淘宝上洗一张6寸的才3毛多,我就是这样的。你还是再要一下吧,掏那么多钱真不划算啊,尤其结婚照以后就是压箱底的,你这……根本没必要啊。

月亮湾老蜂农 发表于 2017-5-26 22:53:21 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-5-26 23:23:30 手机APP | 显示全部楼层
郁姐 发表于 2017-5-26 20:37
你可以把套餐包括的都选出来,剩下的不是都可以拷回来吗,淘宝上洗一张6寸的才3毛多,我就是这样的。你还是 ...

要不来啊   人家不给退  。当时这家拍照片时衣服也没给看  就让掏定金  一顿忽悠的就交钱了  结果拍摄的时候傻眼了 根本没几个好看的衣服   

诗雅 发表于 2017-5-26 23:47:52 手机APP | 显示全部楼层
快算了加照片就是坑啊,拍的回来现在都锁抽屉了,孩儿一天拿上面子都给你砸掉,放没处放,家里都是娃的照片

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-5-27 16:30:03 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-5-26 23:47
快算了加照片就是坑啊,拍的回来现在都锁抽屉了,孩儿一天拿上面子都给你砸掉,放没处放,家里都是娃的照片

坑爹啊  。

小格调 发表于 2017-5-27 19:47:35 手机APP | 显示全部楼层
龙摄影也是个垃圾

huasheng2016 发表于 2017-5-27 20:15:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主,告诉你一个秘密,世纪开元,你百度上去看看然后就知道这些地方有多坑,现在结婚照就是暴力行业

huasheng2016 发表于 2017-5-27 20:16:24 手机APP | 显示全部楼层
世纪开元应该目前婚纱摄影所用的各种相册影集都有同款的,价格吗,你一看就知道

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-5-29 08:34:43 手机APP | 显示全部楼层
小格调 发表于 2017-5-27 19:47
龙摄影也是个垃圾

没几个好影楼  婚纱还是要拍 只是大家放亮眼睛 交钱前先看衣服 不然这不让穿 那要加钱  说好的婚礼当天送一天婚纱和礼物 垃圾的免费都不想穿的那种  最后选片一定不要听忽悠

彭亮 发表于 2017-5-29 16:15:02 | 显示全部楼层
任何影楼都是这样的,入册的精修收费贵,不入册的收费少,不管你以后拍儿童照还是全家福如果你加选还是要交钱的,我女儿去小精灵还是胖叔叔,加选一张就是20-30左右。正常的事。下回自己注意点就行了,精修照片需要时间和成本。