东方英才培训学校,这样耍无赖有意思吗?

qijian-530 发表于 2017-5-26 15:52:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子一年多前在酒泉东方英才培训学校学绘画,大概学了两三个月吧,一次我接到这家学校的工作人员的一个电话,说是要给孩子考级需要交费,当然是自愿的。因为孩子当时不在酒泉,而且开始学绘画才几个月时间,我就考虑有没有必要,当我把这些顾虑告诉那位工作人员的时候,他信誓旦旦的说没关系,这次考不过去也没关系,还有下次,经不住他的一番撺掇,我也就交了费。后来孩子也没能参加这个所谓的考级,也没有人再通知我以后的考级,现在孩子不在那儿学了,我想把那费用要回来,他们居然开始推三阻四的想耍赖,说什么不参加考试费用不退,我就想问,第一次没参加,第二次为什么没通知我,有第二次考试这回事吗?说到最后,他们居然说我在耍无赖,真是活久见啊!这样耍赖就是你东方英才培训学校的特色吗?
 楼主| qijian-530 发表于 2017-5-26 16:07:22 手机APP | 显示全部楼层

东方英才培训学校,无赖吗?

儿子一年多前在酒泉东方英才培训学校学绘画,大概学了两三个月吧,一次我接到这家学校的工作人员的一个电话,说是要给孩子考级需要交费,当然是自愿的。因为孩子当时不在酒泉,而且开始学绘画才几个月时间,我就考虑有没有必要,当我把这些顾虑告诉那位工作人员的时候,他信誓旦旦的说没关系,这次考不过去也没关系,还有下次,经不住他的一番撺掇,我也就交了费。后来孩子也没能参加这个所谓的考级,也没有人再通知我以后的考级,现在孩子不在那儿学了,我想把那费用要回来,他们居然开始推三阻四的想耍赖,说什么不参加考试费用不退,我就想问,第一次没参加,第二次为什么没通知我,有第二次考试这回事吗?说到最后,他们居然说我在耍无赖,真是活久见啊!这样耍赖就是你东方英才培训学校的特色吗?

补充内容 (2017-5-26 16:17):
做为培训学校,你收了钱,既然说第一次考不过还可以考第二次,那为什么不通知第二次什么时候考,有没有第二次的考试?缴费的时候你们电话打的那叫勤啊,交了费就不闻不问难道你让我们家长每天问你们什么考试吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| qijian-530 发表于 2017-5-26 16:20:08 | 显示全部楼层
还想请问各位,有没有哪位朋友知道这种情况怎么向上反应,我实在气不过他们这种无赖居然还有脸振振有词的说我是无赖!!

暮离 发表于 2017-5-26 19:11:25 手机APP | 显示全部楼层
虽然没遇到但是确实挺气愤,给他曝光吧,让其他人避免上当受骗!

楼主| qijian-530 发表于 2017-5-26 22:17:50 手机APP | 显示全部楼层
暮离 发表于 2017-5-26 19:11
虽然没遇到但是确实挺气愤,给他曝光吧,让其他人避免上当受骗!

典型的无赖,因为利益,儿子学的时候电话那是经常性的打,尤其学费快到期的时候那就更勤了。也许还是因为利益,他们才敢于把自己置于无赖的地步,这个我倒是理解,唯一不能释怀的是无赖居然可以如此的厚颜无耻的欺负人

楼主| qijian-530 发表于 2017-5-27 10:19:05 | 显示全部楼层
求举报电话

jqjjlhj 发表于 2017-5-27 10:51:07 | 显示全部楼层
肯定是教育局举报么,

楼主| qijian-530 发表于 2017-5-27 11:05:05 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-5-27 10:51
肯定是教育局举报么,

本来想去他们上课的地方讨个说法,后来想想,咱也不是那泼皮无赖,正的吵闹起来还真可能赖不过他们,也懒得吵架,所以出此下策!谢谢了!

小潘潘 发表于 2017-5-28 09:28:43 手机APP | 显示全部楼层
我以前是东方英才代过课的一位补习老师,这个培训学校其实是没有正规手续的,以前开设了手脑速算  拼音   识字  美术等课程,他们的手段就是搜集号码,使劲儿给家长打电话,我刚开始应聘的时候以为他们挺专业的学校就干了一学期,但是后来的老师是陆续离职走了,重新应聘的老师居然不是师范学院毕业的而且是工贸中专毕业的那些小姑娘学的专业和教书育人风马牛不相及更别提教师资格证了,新应聘来了之后有一位姓贾的老师简单培训一下就代课了,他们的美术也没有层次感,不管大小年龄,不管水平差异,每天来就那些范画,俩小时之内完成就回家了,孩子其实没有学到什么绘画技能,久而久之孩子长期只能依赖范画就连最起码得涂色都是根据范画的颜色孩子照涂的,连颜色搭配这么小的最基本的技巧都学不了,后来许多家长就转走了,其中美术班两位比较专业的老师给校长提过一些实质性的建议但那位姓贺的校长都没能采纳,因为一旦实施那些建议,不但得多花钱而且老师的工资就要涨了,他们为了不涨老师工资就聘请了那些不是本专业的小姑娘经过简单培训而代课因为一月才1500元,后来校长也说过正规的老师工资开的多,用那种不是正规专业的小姑娘何乐而不为呢,那几个专业一点的美术教师也就离职出来重新找地方自己带美术学生了!不说别的我代课速算的时候,一位新城区的家长交了全部费用但后来家庭突发原因要到外地去,想退还一部分学费结果都退还无果,他们的课程以前4300,不知道现在涨价没,反正那为家长没有退还到一分钱。他们是收钱比较积极的,收完钱后续的事情就不尽人意了。

楼主| qijian-530 发表于 2017-5-28 15:10:42 手机APP | 显示全部楼层
你说的一点没错,孩子学画画的时候每次去两个小时,我有几次上去看的时候都发现他们就拿一些画让孩子照着画,旁边也没老师在讲解什么,孩子画的东西好几次才拿回来一张让我看看,我也是觉得有问题所以才不想让孩子继续在那儿学了,你在看看他和我微信上通话那些字吧,错字连篇,狗屁不通的,这种水平怕是只能误人子弟了!我觉得我真的有必要去教育局举报一下了!谢谢你