交着物业费就为了门口的一点点地方停车

云层过客 发表于 2017-5-26 12:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
门店用户,交着物业费就为了门口的一点点地方方便顾客停个摩托车电动车啥的,可就这常常被一些小区住户的私家车堵门。有些车主就挺好,会进来说一声,能不能在门口停一阵,与人方便与已方便么,不影响的话也就停了。可有些车主就太让人生气了,有些直接堵门口,顾客进出都不方便。有些还把顾客的电动车推过去,把自己的车停过来。说了一声人家还可牛气了,我就停了杂了,这是公家的地方,我想停就停,然后扬长而去。地方本来就不大,你停了顾客的电动车就没地方去了。你的车怕晒太阳,我们也得做生意不是,太无奈了.
jullyadai 发表于 2017-5-26 13:06:59 | 显示全部楼层
私家车多的成祸害了

维权人 发表于 2017-5-26 13:57:02 | 显示全部楼层
给它搞点破坏,堵门还有理了,就是公共的地方也不是公共停车场,就是停车场不还得收个费呢吗

恍惚间 发表于 2017-5-26 14:46:23 手机APP | 显示全部楼层
你交的物业费是你门店的,你还想占多大的地方,出了你店门那属于公共区域,你停个电动车占着公用资源还有理了,再一个谁停车也不会把你的店门堵住吧,最烦你这种商家,宁可跑远点也不去你店里买东西。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 云层过客 发表于 2017-5-26 15:34:55 | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-5-26 14:46
你交的物业费是你门店的,你还想占多大的地方,出了你店门那属于公共区域,你停个电动车占着公用资源还有理 ...

统共就三四米长的点地方,木说不能停,停的好的不堵门,停不好就把门堵了。这年头,木素质的车主多了去了。就按你说的,是公共资源,那大家都可以用,那凭什么为了停你的车,顾客的电动车就不能停了?要优先你的车用?与你方便了也得给别人方便是不是?明明马路上就有划好的停车位.....相信你去商家消费的时候,也首先考虑的是交通工具有处停放对吧!

dada1985 发表于 2017-5-26 15:58:42 手机APP | 显示全部楼层
门口划停车位就有问题,就那么点地方还得划停车位,如果老板有车,那就相当于人家的专用车位,因为人家早啊,下班晚啊……所以还不是你自己掌握

楼主| 云层过客 发表于 2017-5-26 16:13:28 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-26 15:58
门口划停车位就有问题,就那么点地方还得划停车位,如果老板有车,那就相当于人家的专用车位,因为人家早啊 ...

是门口的马路上划有停车位。我们自己家的车还真的很少停,没地方啊,家离的近,一般不拉东西不开上来。