工商银行南关支行私自注销客户信用卡,营业员态度蛮横恶劣

Pureman 发表于 2017-5-25 19:34:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人外地人在酒泉工作,5月8日在中国工商银行网上银行申请了一张酒泉地区信用卡,5月25日收到短信告知拿身份证件去工商银行南关支行营业网点领取信用卡,可当日下午到达银行后,营业员(不知道工号只认识相貌)告知此信用卡外地人不能领取,要想领取必须有酒泉市房产证或本地身份证才可以,我说我没有酒泉房产证也没有本地身份证,随后告知我必须签字注销此卡,我拒绝签字,并说明中国工商银行总部并未有此规定,营业员态度强硬回答说是甘肃分行的规定,你不签字我也会回收掉,结果我在工行网上查询时这个营业员竟然没有经过我授权私自将我信用卡注销!出了营业厅大门我就拨打了95588工商银行客服进行了咨询,回答是工商银行总部没有外地人不允许领信用卡的规定,此行为严重违规!我随即走了投诉程序,从下午2点多一直到7点半一直未有处理答复!中国工商银行南关支行严重侵犯客户权益,在未经客户允许前提下私自将客户信用卡注销,属违规操作,南关支行负有严重失职责任,希望南关支行对该营业员严肃处理!可是我现在怎么办,问题一直未能解决,请广大市民给点意见或建议!
maybe2019 发表于 2017-5-25 20:03:08 手机APP | 显示全部楼层
这就厉害了

楼主| Pureman 发表于 2017-5-25 20:11:38 手机APP | 显示全部楼层
maybe2019 发表于 2017-5-25 20:03
这就厉害了

南关支行未经客户允许私自注销其信用卡,这行为我走投诉该是轻了,我应该去告这家银行!

乙儿 发表于 2017-5-25 20:31:44 手机APP | 显示全部楼层
我也去办理过业务,态度简直差到家了,再不去那儿办业务

楼主| Pureman 发表于 2017-5-25 20:56:10 手机APP | 显示全部楼层
乙儿 发表于 2017-5-25 20:31
我也去办理过业务,态度简直差到家了,再不去那儿办业务

这银行服务态度真的是差到家了,不知道这种素质的都是如何招聘进去的!

812300812300jq 发表于 2017-5-25 21:55:51 手机APP | 显示全部楼层
告个屁,谁让你没有百万,千万的钱,他理你才怪呢,好多银行,商家都是看人下菜,这都不懂还告人,甚至你是穿的不怎么样,你存钱都没好脸,

安依诺诺 发表于 2017-5-25 22:39:56 手机APP | 显示全部楼层
这家银行差劲的不是一般,态度不好素质极差!吵了两次架,而且投诉直接无果!

xmxxr 发表于 2017-5-26 00:30:02 手机APP | 显示全部楼层
Pureman 发表于 2017-5-25 20:56
这银行服务态度真的是差到家了,不知道这种素质的都是如何招聘进去的!

人家有关系

风中花 发表于 2017-5-26 09:29:00 手机APP | 显示全部楼层
新城区的那个工行服务态度好

jqjjlhj 发表于 2017-5-26 10:03:05 | 显示全部楼层
应该起诉

龙行天下 发表于 2017-5-26 10:42:38 手机APP | 显示全部楼层
网申成功,领取的时候需要人工审核,如果资料啊什么不合适的,不符合要求的,人家注销也没毛病啊。

pangpang 发表于 2017-5-26 11:05:17 | 显示全部楼层
办事效率低,业务素质极差,存取款二十分钟办不了一个。

楼主| Pureman 发表于 2017-5-26 11:13:19 手机APP | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2017-5-26 10:42
网申成功,领取的时候需要人工审核,如果资料啊什么不合适的,不符合要求的,人家注销也没毛病啊。

关键是我的信用卡已经批下来了,人系统发短信让我去领呢,审核不过、能制卡么

维权人 发表于 2017-5-26 11:25:36 | 显示全部楼层
楼主这个事情我不清楚,不予自评了。但是说到办理信用卡,近年来银行乱办信用卡,是个人就给办信用卡,还不限数量,导致很多孩子卡账欠下几万甚至几十万,导致被起诉后家里还款,我就有一个这样的亲戚,所以就我个人而言,我是十分反感满大道给办卡的,银行在这方面确实应该严管,对于那些不懂事的孩子一定不能给办信用卡,银行到时有挣钱了,但是毁了无数个家庭。

刘连凯 发表于 2017-5-26 12:01:32 手机APP | 显示全部楼层
去告他,支持你讨个说法!

维权人 发表于 2017-5-26 13:59:32 | 显示全部楼层
今天上午帮你顶贴了,中午吃饭无意间看到央视新闻说这个事情,大概意思央行要求严格把关开户,对于条件不符等原因的可以销户,我不知道是不是银行接到通知就这样了,好神奇,中午刚看到你的帖子,中午吃饭央视新闻就见了。

维权人 发表于 2017-5-26 16:58:36 | 显示全部楼层
http://item.btime.com/33fc3etaddr8i5bghgn7rf9cg8j?from=mini央行新规:银行和支付机构“有权拒绝开户”今日头条新闻

liubin398 发表于 2017-5-26 17:27:23 | 显示全部楼层
还有这种操作?{}

王玉丹 发表于 2017-5-26 19:20:31 手机APP | 显示全部楼层
812300812300jq 发表于 2017-5-25 21:55
告个屁,谁让你没有百万,千万的钱,他理你才怪呢,好多银行,商家都是看人下菜,这都不懂还告人,甚至你是 ...

我有千万百万,或者我是要饭的。都无所谓,她只是一只看门狗

小格调 发表于 2017-5-26 19:26:18 手机APP | 显示全部楼层
唉、没钱存的路过

龙行天下 发表于 2017-5-26 19:40:00 手机APP | 显示全部楼层
Pureman 发表于 2017-5-25 20:11
南关支行未经客户允许私自注销其信用卡,这行为我走投诉该是轻了,我应该去告这家银行!

嗯嗯,告都应该轻了,我觉得你应该索赔个千八百万的

马勒戈壁 发表于 2017-5-26 19:44:11 手机APP | 显示全部楼层

〆﹏sky 发表于 2017-5-26 21:04:49 | 显示全部楼层
南关工行最近不得那个老男人,每次去办理业务就跟古代当铺老板一样,相当的讨厌那个人

龙卷丹三 发表于 2017-5-26 23:03:44 手机APP | 显示全部楼层
我也是这样的遭遇,三天前逼着签字画押,强迫销卡