难交的罚款.请交警队的领导看一下.求解决

眼前春水湛蓝 发表于 2017-5-26 08:48:10 | 显示全部楼层
违章的代价

1124771859 发表于 2017-5-26 08:56:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉狂砍一条街 发表于 2017-5-25 23:46
今天去了,人真的很多,居然还有黄牛卖位置,卖1个50元,听周围的人说这个黄牛已经卖了好几个人了,门口维 ...

发现一个新商机

pangpang 发表于 2017-5-26 09:04:21 | 显示全部楼层
酒泉的罚款也太壮观了!现在都便民了,交罚款并不是什么光彩的事,各位领导能不能解决一下排队难的问题(马路上的长队)。

darenwu1987000 发表于 2017-5-26 09:11:01 手机APP | 显示全部楼层
好歹弄个叫号机啊,罚那么多钱也不搞搞基础设施建设,都被吃光喝光了吗?

ychdmdkzhjy 发表于 2017-5-26 09:27:48 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-5-25 22:38
个人认为C证扣几分也无所谓的,你可以下载一个教管APP完了上面直接可以处理掉,要是没银行卡上面点击处理完 ...

请教一下,在哪个app上处理,怎么处理?交管12123处理不了啊

王的羁绊 发表于 2017-5-26 09:32:46 | 显示全部楼层
窗口态度确实挺好的

工程师 发表于 2017-5-26 09:51:01 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-5-25 22:38
个人认为C证扣几分也无所谓的,你可以下载一个教管APP完了上面直接可以处理掉,要是没银行卡上面点击处理完 ...

微信关注甘肃银行,可以在微信上交罚款。不用去银行。

肃州交通警察 发表于 2017-5-26 10:56:51 | 显示全部楼层
楼主,你好!肃州交警大队处理交通违法行为的办公场所条件有限,大队领导已尽量将有限的空间设置成处理柜台,给处理交通违法行为的群众提供便利;为了让来处理交通违法行为的人群众少跑趟子、当天都能处理完事情,执法室的工作人员放弃中午休息时间、延迟下午下班时间,加班加点办理业务,都想着让最后一名群众一次办完事。至于有网民跟贴,说交警队不计分处理交通违法行为是回笼资金,那是不了解情况。不计分处理交通违法行为是甘肃省人民政府根据实际情况依法做出的决定,不是某个单位的行为,交通违法罚款直接交财政帐户,受职能机构监督,与交警管理部门无关。

肃州交通警察 发表于 2017-5-26 11:01:57 | 显示全部楼层
为了规范秩序,肃州交通管理大队领导安排专门警力维护排队秩序。若有网民发现有黄牛排队卖位置,请及时取证并告知现场值勤警察,依法对拢乱秩序的行为予以处理。

稀稀拉拉 发表于 2017-5-26 11:16:34 手机APP | 显示全部楼层
奇葩的酒泉交警队,队长见到此景不脸红吗?

我不害羞 发表于 2017-5-26 11:56:52 手机APP | 显示全部楼层
为交警叔叔点赞!辛苦了

沐小悠 发表于 2017-5-26 16:32:52 手机APP | 显示全部楼层
网上可以处理的啊,为什么要去排队呢

笑看蹉跎 发表于 2017-5-27 12:40:45 手机APP | 显示全部楼层
看看你的行驶证什么时候到期,新车都是两年一审,在审车前处理掉就行,再等等,建议大家不要蜂拥而上,我那天过去一看,哎哟,这一子长蛇阵什么时候才到头,果断决定搁到明年5月再处理。

笑看蹉跎 发表于 2017-5-27 12:49:45 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-5-25 18:28
车管所去吧。扣分就扣吧,下次注意就行啦。

看看你的行驶证什么时候到期,新车都是两年一审,在审车前处理掉就行,再等等,建议大家不要蜂拥而上,我那天过去一看,哎哟,这一子长蛇阵什么时候才到头,果断决定搁到明年5月再处理。