车管所的大人们,我们快被你们拖死咯

545982022 发表于 2017-5-24 19:24:51 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市车管所的网络瘫痪了十几天了。天天等做不上车检,很多车主面临扣分罚款的问题,新车无法挂牌,且不给办理二次临牌!问题这么久却无处解决。天天打电话也折腾不好,马上又要放假了。各位车管所的大人们,人民着实没有办法了,能给个路走一下吗!
酒泉狂砍一条街 发表于 2017-5-24 19:37:28 手机APP | 显示全部楼层
能拖就拖特色,等差不多了就会出来了

懒的说 发表于 2017-5-24 20:37:59 | 显示全部楼层
{:sweat:}

智能机器灵 发表于 2017-5-24 21:49:04 手机APP | 显示全部楼层
你所说的这个车检是检测做吧,能否尽快审验车辆需检测站与网络工程师沟通处理,车管所起到的是监管审核的职责,车辆的年审,按照规定是可以提前3个月审车的,能否尽快对车辆进行年审需你及时与检测站联系,了解网络是否畅通。

系红领巾的少年 发表于 2017-5-24 21:51:07 手机APP | 显示全部楼层
车检和车管所有啥关系?那不是在检测站么

喋喋不休 发表于 2017-5-24 21:51:21 手机APP | 显示全部楼层
这人一看就是黄牛党么,懂的这么多,天天车管所跑呢吧,人家全省都审不成车,没文化真可怕,病毒攻击知道么,你厉害你去消灭病毒去么。

喋喋不休 发表于 2017-5-24 21:51:32 手机APP | 显示全部楼层
这人一看就是黄牛党么,懂的这么多,天天车管所跑呢吧,人家全省都审不成车,没文化真可怕,病毒攻击知道么,你厉害你去消灭病毒去么。

爬行的蜗牛 发表于 2017-5-24 22:03:05 手机APP | 显示全部楼层
据我了解到情况是近期全国由于勒索病毒的侵染车检网络系统受到了一定的损毁,现在全省车检系统普遍存在这个问题,网络系统正在加紧维修处理阶段,车管所也很重视这个问题,一直在协调处理,再说车辆检测站现在是民营企业,我们不能把所有的责任都往政府推啊,车辆年检提前三个月就能做,为啥非要等到快要到期才去做年检,大家都互相理解,相信网络系统很快就会好的,理解万岁!

交警支队车管所 发表于 2017-5-24 22:21:58 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:目前市车管所的网络一直都在正常运行且正常办公。由于上周代号“永恒之蓝”的“蠕虫式”勒索病毒在全国爆发,造成全省检测机构网络异常,对此,我所高度重视,积极联系兰州有关检测机构服务公司解决 ,目前车辆不能正常审验问题在全省检测机构均存在,相关服务公司也已派网络技术人员到酒泉解决 。如确因网络问题造成车辆逾期未检的车辆,我所将凭检测机构上线检测记录免于处罚。对于网络异常不能检测无法注册的新车,车管所自检测系统不正常之日起均已核发15日的汽车临时号牌。

°C萌面大叔 发表于 2017-5-24 22:35:05 手机APP | 显示全部楼层
听说这个病毒很厉害!有的地方公安网都瘫痪了!你想到的问题车管所肯定也会想到的吧?我觉得他们应该会尽快解决好的{:mocs_29:}

劳动者 发表于 2017-5-24 22:36:03 手机APP | 显示全部楼层
楼主啊!舒安勿躁!对于你的这种情况我也与到了!我跑了好几趟他们也着急!其实不是你个别人是这样的!全市多少人也在等待系统的恢复甚至听说请了技术人员加班加点的干!今早我去他们支队长和所长教导员等领导都在!确实有技术人员在处理!话说回来他(她)们也是人不是神!有些事请换位思考一下!我今天停了他们的解释!我等一个月都愿意!(但不会那么长时间的)谢谢车管所领导的繁忙为咋们老百姓的操劳!网友们理解万岁!不对之处请谅解。

豆豆秀 发表于 2017-5-24 22:41:01 手机APP | 显示全部楼层
大家都多一点包容心吧!

白河愁 发表于 2017-5-24 22:41:23 手机APP | 显示全部楼层
这个情况全省都一样吧?你难道不知道这个病毒的厉害?这个东西要不防住的话,全部都得瘫痪,你还想办业务呢,你就一天唯恐天下不乱,又想招惹的让我们给车管所找麻烦,你咋这么坏。

楼主| 545982022 发表于 2017-5-24 22:47:40 手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢车管所回帖,能发临牌就可以了,{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}有些网友太激动了,因为不懂。所以才问,是因为检测机构的说让问车管所。才发的帖子。毕竟平头百姓没有不懂那么多

不懂就问是好孩子,但是不要一张嘴就给扣大帽子,戴不住啊  发表于 2017-5-25 08:20

楼主| 545982022 发表于 2017-5-24 22:49:50 手机APP | 显示全部楼层
但是去了车管所说不能办理二次临牌。临牌快要到期了。怎么办,{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

冰雨003958 发表于 2017-5-24 22:52:08 手机APP | 显示全部楼层
近日“勒索”病毒全国人民都知道,这不是人为或工作态度问题,全国军政机关大面积感染病毒,技术人员没白没夜在加班解决问题,有些事搞清楚状况在评论好吗?

劳动者 发表于 2017-5-24 23:09:13 手机APP | 显示全部楼层
545982022 发表于 2017-5-24 22:49
但是去了车管所说不能办理二次临牌。临牌快要到期了。怎么办,

其实你的心情也许不是你一个人!但有些东西我想她们也没办法的!希望大家们都理解!

微风入林 发表于 2017-5-24 23:19:12 手机APP | 显示全部楼层
可以上台子吗?我怎么没有问问这个事儿

璇之缘 发表于 2017-5-24 23:28:18 手机APP | 显示全部楼层
反正加油站也遭了病毒。

微风入林 发表于 2017-5-25 09:44:05 手机APP | 显示全部楼层
可以审车啦

楼主| 545982022 发表于 2017-5-25 10:56:28 手机APP | 显示全部楼层
可以审车了,,,,,感谢大家,感谢酒泉车管所,{:mocs_1:}

楼主| 545982022 发表于 2017-5-25 10:57:23 手机APP | 显示全部楼层
白河愁 发表于 2017-5-24 22:41
这个情况全省都一样吧?你难道不知道这个病毒的厉害?这个东西要不防住的话,全部都得瘫痪,你还想办业务呢 ...

{:mocs_18:}也没那么坏吧

c3nc3n 发表于 2017-5-25 11:09:31 | 显示全部楼层
最近看了些帖子,我看现在的网友很睿智啊,不像以前,是非分明,不是一味的跟风。。。。

zhangjj 发表于 2017-5-25 11:30:03 | 显示全部楼层
多理解

维权人 发表于 2017-5-25 13:49:11 | 显示全部楼层
是不是被全球勒索病毒入侵了