市劳动局请回复公司这样要求是否合理?

787703 发表于 2017-5-24 14:40:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是一名服装导购,入职的公司给缴纳五险一金,其中自己承担一部分,在去年我怀孕了,到六个多月时本想辞职,可公司说可以请两个月产前事假,这两个月公司保险要自己承担,没有工资,接着是三个月产假,是有基本工资的,保险也给缴纳。我觉得这样也可以,上班时间两年多了可以享受产假也不错,事假两个月我自己给公司交了4000的保险,可是现在孩子没有人带,我按公司规定提前一个月提出离职申请(产假还有一个月),可公司提出让我补齐产假期间公司给缴纳的保险,请问这合理吗?
酒泉老马 发表于 2017-5-24 15:00:10 | 显示全部楼层
个人认为合理.孩子没有人带,是你的原因.

走遍天下 发表于 2017-5-24 16:32:05 手机APP | 显示全部楼层
合理,你拿人家的,不给老板干事,又不是老板开除你,是你自愿辞职的,理应补钱给公司

九头狮子 发表于 2017-5-24 16:39:00 手机APP | 显示全部楼层
合理

正义联盟 发表于 2017-5-24 16:51:58 手机APP | 显示全部楼层
产前假肯定没工资,产假有工资的,人家是对的

逝风 发表于 2017-5-24 21:55:52 手机APP | 显示全部楼层
不懂劳动法规的去学劳动法规,谁对谁错一目了然

区劳动监察大队 发表于 2017-5-25 15:00:15 | 显示全部楼层
    楼主,您好,如您对公司的处理结果存有异议,建议您可以通过劳动仲裁机构申请给予仲裁(劳动争议仲裁联系电话:6986370)。如您还有其他疑问,请随时与我们联系,我们的联系电话是2663736,办公地址是肃州区西大街7号(综合办公楼5楼502办公室)。

笑看蹉跎 发表于 2017-5-25 19:29:37 手机APP | 显示全部楼层
待遇优厚啊,我们这里工伤假都没工资。