求助各位朋友!怎样删原来帐号发的帖子?

半冷半微凉 发表于 2017-5-23 19:29:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直用手机登录酒泉在线,昨天下午登录时有个微信登录的我就手欠点了,这下好了,从昨天下午到现在一直是微信登录,请问各位朋友,怎样才能用我原来的帐号登录?我试了没有切换帐号页面?我想删除原来帐号发的一个帖子,查看了之前有人关于这方面的回答说是要买什么,可是我充值了也没有找到买东西的页面?是不是手机版的不具备这些条件?还是我没有找到?有知道的给我讲讲吧!
韦林 发表于 2017-5-23 19:37:00 手机APP | 显示全部楼层
请用手机上最下方切换至电脑版操作,或者电脑登录操作

楼主| 半冷半微凉 发表于 2017-5-23 19:38:08 手机APP | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-5-23 19:37
请用手机上最下方切换至电脑版操作,或者电脑登录操作

那怎样删帖呢?

韦林 发表于 2017-5-23 20:15:51 手机APP | 显示全部楼层
怎么删除自己发表的帖子? 发布的帖子已经过期,不想继续在网上展示,或者发表后又后悔了怎么办? 使用道具中心“删除”即可轻松删除自己发表的帖子! 1、在要删除的帖子楼层右下角点击“使用道具” 2、选择“删除卡” 3、在弹出的购买道具窗口中购买一张“删除卡” 4、购买成功后,即可删除自己的帖子,请输入帖子的 ID,默认即可。 5、点击“使用”即可完成删除。

站在天边看★★ 发表于 2017-5-23 22:01:34 手机APP | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-5-23 20:15
怎么删除自己发表的帖子? 发布的帖子已经过期,不想继续在网上展示,或者发表后又后悔了怎么办? 使用道具 ...

谢谢您啦