看看这车停的让其他人怎么走.世纪明珠嘉园B区

维权人 发表于 2017-5-23 11:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看这车停的,让其他人怎么走—世纪明珠嘉园B区(明珠物业、交警大队)看看吧!
对于交警,广大老百姓每天在发帖说这、那不合理,我之前也发过帖子说小区门口各种违停有隐患,但是不知道交警是太忙还是无动于衷,真不是看不得别人违停,实在让人太无语。明珠物业你们也是,你们养了那么多保安,能不能负起责任,把小区门口联动交警大队一起处理一下,都说小区里不能停车,影响消防通道,那门口呢,还消防车呢,连轿车出门都出不去了。

看看这车停的,明珠物业请你把门口的摄像头关了,下次见就给砸了。

看看这车停的,明珠物业请你把门口的摄像头关了,下次见就给砸了。
dada1985 发表于 2017-5-23 11:56:12 手机APP | 显示全部楼层
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力!

刘连凯 发表于 2017-5-23 16:40:54 手机APP | 显示全部楼层
膜拜

喋喋不休 发表于 2017-5-23 17:40:19 手机APP | 显示全部楼层
直接打交警队电话么,屁大点事发帖子。

18193715101 发表于 2017-5-23 19:17:02 手机APP | 显示全部楼层
司机太没素质了吧,

楼主| 维权人 发表于 2017-5-24 09:02:27 | 显示全部楼层
喋喋不休 发表于 2017-5-23 17:40
直接打交警队电话么,屁大点事发帖子。

小朋友,你是交警还是你父母是交警啊,你的账号是专门为交警同志注册的小号吗?回复6个帖子,5个是和交警有关的,而且每个口气都不是很友善哦,90后吧,有点冲。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-24 09:03:49 | 显示全部楼层
18193715101 发表于 2017-5-23 19:17
司机太没素质了吧,

没办法,这种就是随处可见,不给他们曝光一下,他们永远有恃无恐。

黯然失色 发表于 2017-5-24 09:12:32 手机APP | 显示全部楼层
太可恶了

flydogfff 发表于 2017-5-24 10:03:33 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-23 11:56
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这 ...

大神请收下我的膝盖,膜拜你啊,哈哈哈

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-5-24 13:37:21 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-23 11:56
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样 ...

评论我就服你…

gsjqtxgs 发表于 2017-5-24 14:28:25 | 显示全部楼层
{}

13993728891 发表于 2017-5-24 16:31:55 手机APP | 显示全部楼层
人行道有停车位的呀,就是太没素质了,有句话说的好好狗不挡路呀,这是…

喋喋不休 发表于 2017-5-24 22:14:56 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-5-24 09:02
小朋友,你是交警还是你父母是交警啊,你的账号是专门为交警同志注册的小号吗?回复6个帖子,5个是和交警 ...

维权人是私家侦探吧,真厉害

喋喋不休 发表于 2017-5-24 22:15:38 手机APP | 显示全部楼层
小朋友,你是交警还是你父母是交警啊,你的账号是专门为交警同志注册的小号吗?回复6个帖子,5个是和交警 ...

你是私家侦探吧,真厉害

喋喋不休 发表于 2017-5-24 22:16:23 手机APP | 显示全部楼层

你是私家侦探吧,真厉害

楼主| 维权人 发表于 2017-5-25 13:40:15 | 显示全部楼层
喋喋不休 发表于 2017-5-24 22:14
维权人是私家侦探吧,真厉害

呵呵,别在意,开个小玩笑,是与不是都不重要。

楼主| 维权人 发表于 2017-5-25 13:42:28 | 显示全部楼层
13993728891 发表于 2017-5-24 16:31
人行道有停车位的呀,就是太没素质了,有句话说的好好狗不挡路呀,这是…

所以说无语呢,交警先不说,毕竟不是所有时间都有交警,但是物业看门的人也是不闻不问,由于车位问题,业主也开发商闹的厉害,门岗虽说也不好说话,但是那毕竟是小区门口啊。

我不害羞 发表于 2017-5-25 18:43:40 手机APP | 显示全部楼层
为你点赞,就该把这些没素质的爆爆光,每个酒泉人都该为酒泉的美好形象做一份贡献,但交警叔叔也是辛苦的,不能无死角的管控全市区啊,人还是得靠自觉啊。

我不害羞 发表于 2017-5-25 18:46:51 手机APP | 显示全部楼层
喋喋不休 发表于 2017-5-24 22:15
你是私家侦探吧,真厉害

这兄弟向着警察,语言犀利啊。