请肃州区体育局回复!校场排球场设施问题

280438023 发表于 2017-5-22 22:33:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  肃州区体育局领导,全民健身体育强国是我们国家的口号。肃州区校场排球场,球网破烂都是拿胶带粘起来的。远远看就像“万国旗”有个外地朋友来球场打球调侃这说你们肃州区在甘肃省经济收入也是挺牛的地方。怎么球网这么破烂。像人家渔民不要的破渔网被你们捡来了。说的我脸红的哑口无言!还有一个主要问题就是照明的问题。两面都架着几个灯。但是从来没有亮过,是坏的还是没电?麻烦请问体育局领导这个灯能不能亮。不能亮是为什么?如果是能亮但是十年了为什么就是亮不起来!由此我想起最近热播的某部电视剧有没有像里面的某位爱看星星的领导。是不是不干事,少干事,就没有错了。全民健身不是一句空口号。让我们老百姓能看到能听到能感受到!感谢肃州区体育局领导百忙之间抽时间回复本人问题。谢谢!
酒泉水木装饰 发表于 2017-5-22 22:36:57 手机APP | 显示全部楼层
体育公园连个单杠都没有,叫个屁体育公园啊。

在路上…… 发表于 2017-5-22 23:07:48 手机APP | 显示全部楼层
以前就发过这帖子,人家回复说是扰民,其实那就是个形象工程,面子工程,政绩工程,既然不亮当初就不要架设夜灯杆子等设施,那些设施不花钱吗?钱花了为什么不亮?

songdy0323 发表于 2017-5-22 23:12:31 手机APP | 显示全部楼层
新修的体育馆连个室外排球场都没有!!!

楼主| 280438023 发表于 2017-5-22 23:13:53 手机APP | 显示全部楼层
songdy0323 发表于 2017-5-22 23:12
新修的体育馆连个室外排球场都没有!!!

真的吗?

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 00:44:14 手机APP | 显示全部楼层
服务群众,从一点一滴做起。

ω追梦人 发表于 2017-5-23 08:42:38 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好

楼主| 280438023 发表于 2017-5-23 13:39:56 手机APP | 显示全部楼层
风乎舞雩 发表于 2017-5-23 00:44
服务群众,从一点一滴做起。

这一滴要多久落地啊!

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 15:08:47 手机APP | 显示全部楼层
280438023 发表于 2017-5-23 13:39
这一滴要多久落地啊!

不知道
《人民的名义》里,一个信访办的窗口要惊动市委书记,乃至省委书记,才可能改过来,虽然是电视剧,可人们也会从中来思考现实中的问题。

肃州区体育中心 发表于 2017-5-23 15:43:55 | 显示全部楼层
感谢你对全民健身的关注。现就您反映的问题答复如下:根据排球场及广场周边住户的要求,我们认为肃州区全民健身广场排球场晚上不宜开灯,主要原因是:一是排球场北面、东面紧邻家属院,夜间开灯,影响居民楼学生及老人的学习、休息;二是排球场灯具瓦数大,配电箱电线负荷不能承受,存在较大的安全隐患。基于以上两点,排球场不宜开灯,望广大排球爱好者合理安排时间锻炼,相互理解支持。
同时,根据广大健身爱好者的要求,我们已于今年4月更换了广场中心高杆灯泡,广场照明、照度明显提升。
再次感谢,您对全民健身运动的参与和关注,我们将一如既往的做好全民健身广场的免费开放工作,确保可放时间,为广大市民提供一个舒适、干净、安全的健身环境。

光伏未来 发表于 2017-5-23 16:26:29 手机APP | 显示全部楼层
周末早上老是有打排球的一伙人大声的  好~~球     好~~球  的喊   不知楼主认识不

光伏未来 发表于 2017-5-23 16:27:19 手机APP | 显示全部楼层
还有个傻逼老是大声的喊    杀!!!!!!!     不知楼主认识不

在路上…… 发表于 2017-5-23 17:40:35 手机APP | 显示全部楼层
认识名字叫光伏未来的撒比

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 22:50:46 手机APP | 显示全部楼层
中心高灯根本照不亮排球场

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 22:52:10 手机APP | 显示全部楼层
在路上…… 发表于 2017-5-23 17:40
认识名字叫光伏未来的撒比

这句话说得好!不服气可以搬家,或者下来把健身广场拆了!有本事就来!

楼主| 280438023 发表于 2017-5-23 22:52:51 手机APP | 显示全部楼层
肃州区体育中心 发表于 2017-5-23 15:43
感谢你对全民健身的关注。现就您反映的问题答复如下:根据排球场及广场周边住户的要求,我们认为肃州区全民 ...

体育局领导,我们呼吁开灯问题首先我们不会要求长时间开灯,再者现在新式的LED照明不需要很大的瓦数。更谈不上负荷大的问题。时间上面也不需要太长开到10.30分足以。我想不会扰民的,如果扰民的话南面的大灯杆子早把南面居民楼干扰了吧。

楼主| 280438023 发表于 2017-5-23 22:55:58 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-5-23 16:27
还有个傻逼老是大声的喊    杀!!!!!!!     不知楼主认识不

合理安排锻炼时间,请不辱骂别人!注意您的素质。

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 23:11:35 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-5-23 16:27

还不至呢!除了杀,还有扣! 砸! 上! 打!因为打排球的水平高,所以才会有好球,好球的呐喊,只有那些什么也不会,还见不得别人健身的懒虫,活到这世上,就像朽木一样,等着老去在家中。我们就是要发扬中国女排精神,将排球坚持到底,热爱排球,支持排球,投身排球!周末早上九点了,打排球是天经地义的,哪个睡懒觉的臭虫在这瞎叫唤,骂别人,自己才是真正的下三滥,摆不到桌面的砸碎,来啊,有本事从床上跳起来,打篮球,打排球,打乒乓球,或者扯着你那烂嗓子也去吼两嗓子,总比瘫在床上好!
我们爱排球
在正当的时间打正当的排球,天经地义,法律保护,国家倡导,酒泉风貌,那些该死的臭虫闭上你嘶鸣的呻吟,收缩你僵化的身体,蜷曲你猥琐的思想,等待无味的日子吞没你老去的残年吧!
我们将迎着朝阳,伴着晚霞,在快乐的球场挥洒我们人生的精彩!
我们将为排球而纵情高歌!
你奈我何?

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 23:15:37 手机APP | 显示全部楼层
别说10:30,就

songdy0323 发表于 2017-5-23 23:22:26 手机APP | 显示全部楼层

真的{:mocs_13:}

风乎舞雩 发表于 2017-5-23 23:58:36 手机APP | 显示全部楼层
肃州区体育中心:你们好!很感谢你们关注我们的帖子。可以说排球场灯光的问题已经不是第一次反映了,它困扰的时间确实太长了。从2007年开始,校场排球场就聚集了许多排球爱好者在这里健身,到目前为止已经十年了。我们还曾在《酒泉日报-飞天周刊》上发表文章介绍酒泉排球健身的情况,并且于近几年与体育中心联合连续举办五一排球赛,汇聚武威,嘉峪关,阿克塞,肃北等地,以及玉门油田排球爱好者一起共襄赛事,增进友情,可以说排球健身活动轰轰烈烈,风生水起,成为校场全民健身一片不可或缺的靓丽风景。而且,近年来,随着中国女排在国际赛场上屡创佳绩,为国争光,更是激发起亿万华夏儿女的爱国之志,同时,也吸引了更多年轻朋友走进排球场,投身这一时尚运动。他们当中有水平很高的专业大学生,专业教师,还有一些高中生,显示了酒泉排球事业的勃勃生机,也显示了酒泉排球较高的水平。此外,我们还拥有一批特别棒的女子排球人,她们的水平非常高。可以说,酒泉现在打排球的队伍越来越壮大,打排球的人也越来越多,水平也越来越高,这是好事,也是令人振奋的!排球项目的繁荣离不开体育中心的大力支持和关怀,多年来,一直提供这样一个非常好的场地,让我们一起为排球而相聚,因排球而结下深厚友情。因此,我们非常感谢体育中心!现在的情况是,我们的健身活动主要分为冬夏两季。集中在寒暑假。冬天,尤其是寒假期间,以及周末,我们是中午两点开始打球。夏天,是每天下午六点半开始打球,再加上周末早上。可是,夏天下午,各个单位下班都是六点,回到家,就是不吃不喝,赶到校场,最快把人聚齐,也就到七点,甚至七点半,才能打起来。排球项目跟篮球还不一样,篮球一个人都能玩,排球必须凑够合适的人数才能打。一到夏天,校场会聚的人特别多,轮流上台,也要好几拨人,所以八点半天快黑的时候,很多人其实才刚刚出汗,还没有打好。如果有灯光,我们可以打到九点,最多打到九点半,大家就会散场,各回各家。请问,哪户人家夏天九点半就睡觉呢?时间控制好,到时间就关灯,怎么会存在扰民的问题呢?我们在这块场地上都打了十年了,从没有与附近居民发生过任何矛盾。现在我看大街上路灯都安的是太阳能,如果校场也安上太阳能,这不是既节能,又照明,两全其美吗?所以,请体育中心认真论证一下 ,能与我们一起协商,大家共同商议,看看哪种解决办法最好,这样一直不亮灯,我们的意见肯定很大,没意见,也就不会发帖子了。所以,我们还是好好商量一下吧。再次对体育中心对我们排球健身活动的大力支持表示衷心的感谢!期待我们能一起解决好排球场亮灯的问题,谢谢!

楼主| 280438023 发表于 2017-5-28 08:00:13 手机APP | 显示全部楼层
体育局你们真的是“懒政”敷衍了事啊!开灯问题你们扯得老远。其实就是夏天开半小时。冬天开一小时这么小的要求。你们扯了一大堆就没有拿出想解决问题的态度。亮几个LED灯需要多么大的负荷。你们骗谁呢?

风乎舞雩 发表于 2017-6-2 07:43:00 手机APP | 显示全部楼层
每次体育中心都是以扰民为借口,拒绝改善排球场基础设施问题。说到扰民,健身中心所在地本身就处在四面都有住宅区的地方,东面是华悦小区,西面是东方明都,南面是防疫站家属楼,北面是二中家属楼,请问这样一个场地做到绝对不扰民,可能吗?你们能不能实事求是一点?那老大爷,老大妈扯嗓子乱吼乱唱,不扰民吗?解决了没有?广场舞音乐声音何其大,不扰民吗?广场上,几千人汇聚在一起,人声鼎沸,不扰民吗?中间高塔灯光照耀,不扰民吗?为什么单单说到排球,就扰民了呢?就是因为给体育中心提意见了,你们不想作为,又不能不管这个帖子,所以就拿出这么一个理由来搪塞。扰民的问题要终极解决,就是把小区搬走,或者把健身广场搬走,否则,这个矛盾就无法终了。谁能阻挡万千市民健身强体的热望,谁能阻挡上百名排球爱好者的热情?不要总是蹲在办公室里躲清闲,还是真正的拿出姿态来解决问题!

肃州区体育中心 发表于 2017-6-2 16:30:40 | 显示全部楼层
再次感谢你对全民健身工作的关注和支持、理解。
肃州区全民健身广场于2007建成,建设总面积2万平方米,设置篮球、排球、网球、羽毛球、足球、乒乓球、门球、游泳等运动设施及活动广场、儿童娱乐、跑道等功能区,每天早晚来广场锻炼活动休闲的群众在10000人以上,广场形成了“天天有活动,周周有比赛,月月有赛事”的良好运行模式,充分发挥了其体育场地的功能。
全民健身广场排球场位于广场北侧,紧靠家属楼,住户48户,200余人。我们多次征求家属楼住户意见建议,他们认为全民健身广场排球场晚上不宜开灯,影响居民楼学生及老人的学习、休息。
至目前,城区已免费开放新苑学校、东苑学校、二中、五中、六中、康盛小学、北关小学、东关一校、南关小学等9所学校,最大限度的满足了群众的健身需求。人人为我、我为人人,我们在追求运动给我们带来的健康、快乐的同时,也更应该考虑他人的感受,不影响他人的工作、生活、学习。也衷心地希望你多一点包容,多一点理解,合理安排健身时间、合理选择健身场地。我们将一如既往地做好全民健身广场的免费开放工作,确保免费开放时间,延长排球场、网球场、足球场夏季开放时间,下午从原来的6:30-9:00,延长至6:30-9:30。
   同时,我们也真诚地邀请你来肃州区体育中心建议全民健身的合理意见或建议。