北新花园下水井盖伤人,是归那个部门管

祁连老人 发表于 2017-6-11 11:51:28 手机APP | 显示全部楼层
把供热公司告上法庭,侵权责任法有规定!

jqjiuquan 发表于 2017-6-12 10:33:17 | 显示全部楼层
首先,楼主,我说的话不是针对你的,绝对不是,但是我觉得这是你们小区最重要的问题,和问题的关键所在。北新花园的业主,不知道交物业费的有多少,能全交的有多少,物业也真心不容易,有问题了都就想到物业了,缴费的时候呢,物业就是孙子,要物业费比上街乞讨都难

浮萍草 发表于 2017-6-13 17:36:06 手机APP | 显示全部楼层
北新花园的物业是只收钱不办事,14号楼2单元门口的井盖多少年了,至今无人过问,楼上养鸽子,造成屋顶漏水给物业反映也没人管,这样的物业有和没有啥区别。

楼主| 溺爱一世 发表于 2017-6-16 11:59:55 手机APP | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2017-6-12 10:33
首先,楼主,我说的话不是针对你的,绝对不是,但是我觉得这是你们小区最重要的问题,和问题的关键所在。北 ...

是我也知道有很多户主没有交物业费,有些是不交的,但有些是因为出了事情物业不管久而久之也就没人愿意交了,我交物业费的时候我说什么事也没关管的,物业的人说出了事情就知道管不管了,没有事情怎么给你管,我当时想想也对,可现在出了事情我去找他们的时候他们说不归他们管,我就想问问怎么就不归他们管了,事情发生在小区物业没有责任吗?现在我家人被伤了,我也没打算要谁赔偿,我只希望物业把问题解决了,不要在有人受伤,一个井盖子今天套个车轱辘明天焊接几下过不了两天又坏了这样反反复复的,既然是供热水井物业完全可以找供热公司来维修,为什么要自己在门口要个车轱辘来要上呢?