致城市规划和城管执法局及食药局一份信

黄昏时分 发表于 2017-5-22 02:56:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
原民族饭店门口现小西街东门门口地摊烧烤摊每晚夜市无监督、无管理情况下进行经济收入、无管理状态并无有效食品安全管理体系认证中,对百姓进行贩卖食品,周围没保鲜措施及营业证件,请各单位在执法范围内保证百姓消费安全的同时,给予有效意见或杜绝此类食品健康问题,为广大人民群众的食品健康问题负一点责,尤其夜间一点后无执法人员,地摊商户更为猖獗,恳请各单位从业管理此问题领导能引起共鸣并重视。
solitary 发表于 2017-5-22 03:27:59 手机APP | 显示全部楼层
这种事情估计都是政府默认的,必定谁都的生活。

西域胡杨 发表于 2017-5-22 07:08:20 手机APP | 显示全部楼层
吃的人都不怕,你是不是皇上不急太监急啊!买的吃的人都不是傻子。好多事不是商贩违纪违规,就是老百姓给了可乘之机!市民都有你的觉悟,不吃他有必要来摆摊设点嘛?这就你求我需,符合市场规律。

撞羽朝颜 发表于 2017-5-22 09:27:04 | 显示全部楼层
楼主你说的都对,但是肯定有人说那些摆摊的也要生活之类的,总有人觉得自己是圣母,无原则的同情他人,哪怕明知是不对的,只要说一句哎呀人家多可怜,人家也是为了生活,OK,管你违法不违法,安全不安全...楼上的说得也对,没有买卖就没有伤害,没有人去吃,摆摊的人挣不到钱还会去吃吗?生活中大部分时候我们管不了别人,管好自己就是了。至少我是不会吃那些东西的。

——/勿忘心安 发表于 2017-5-22 10:11:10 手机APP | 显示全部楼层
你管的真宽!都知道那种小吃不卫生,吃多了不好,但都在吃啊!吃的人都不怕,你管那么多,反正你又不吃

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 10:32:30 手机APP | 显示全部楼层
西域胡杨 发表于 2017-5-22 07:08
吃的人都不怕,你是不是皇上不急太监急啊!买的吃的人都不是傻子。好多事不是商贩违纪违规,就是老百姓给了 ...

你可以去吃,你想死我又不拦着你,那你也不用拦着我发表我的意见,你要觉得他们可怜,那你就去养着他们就好了嘛
回复 支持 0 反对 1

撞羽朝颜 发表于 2017-5-22 10:35:33 | 显示全部楼层
黄昏时分 发表于 2017-5-22 10:32
你可以去吃,你想死我又不拦着你,那你也不用拦着我发表我的意见,你要觉得他们可怜,那你就去养着他们就 ...

淡定淡定,这年头圣母总是很多的
回复 支持 1 反对 0

xmxxr 发表于 2017-5-22 10:59:00 手机APP | 显示全部楼层
你不让老百姓活,也不让公务员活了,上一天班,大半夜再去查小吃摊,是不是你在附近有店,生意不好没处撒气了,才乱咬人

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 11:00:51 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-5-22 10:59
你不让老百姓活,也不让公务员活了,上一天班,大半夜再去查小吃摊,是不是你在附近有店,生意不好没处撒气 ...

我又不是你,干嘛要咬人?你要吃就吃呗,我发个帖子碍着你什么事了??

酒泉刀郎 发表于 2017-5-22 11:01:06 | 显示全部楼层

楼主,
干脆不接地气?

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 11:04:16 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-5-22 11:01
楼主,
干脆不接地气?

接的呢…

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 11:09:26 手机APP | 显示全部楼层
西域胡杨 发表于 2017-5-22 07:08
吃的人都不怕,你是不是皇上不急太监急啊!买的吃的人都不是傻子。好多事不是商贩违纪违规,就是老百姓给了 ...

那你们去吃呗,我管不了你要去吃,你干嘛管我发帖子?碍着你了??还是说你就是那个摆摊没证,又不干净,还横行霸道的人??说别人管的宽的时候顺便想想自己,你要没吃多盐该不会来我这咬人吧

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 11:09:58 手机APP | 显示全部楼层
solitary、杨生 发表于 2017-5-22 03:27
这种事情估计都是政府默认的,必定谁都的生活。

谁知道这些背后还有撒不为人知的呢…
回复 支持 0 反对 1

言帆 发表于 2017-5-22 11:16:58 手机APP | 显示全部楼层
此信无署名,无称呼,无地址,差评!!!应改为给有关部门的一句话!!

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 11:18:38 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-5-22 11:16
此信无署名,无称呼,无地址,差评!!!应改为给有关部门的一句话!!

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 11:19:56 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-22 10:35
淡定淡定,这年头圣母总是很多的

就是桑,都站的说话腰不疼!

我说两句 发表于 2017-5-22 11:32:41 | 显示全部楼层
病从口入,吃的人管住嘴,不吃了就没人摆;食药上应加大打击,食品是烧烤的来源,也是病从口入的来源,食品管住了,摊子也就没有了,这是管长管常的根本。

补充内容 (2017-5-22 11:44):
再者,政府可以在相关区域规划设置个小吃夜市,依法规范管理,经营者依规售卖,省得执法的人去了他们跑了,执法的人走了,他们又来了。

笑看蹉跎 发表于 2017-5-22 12:56:19 手机APP | 显示全部楼层
都是一些年轻娃娃吃的呢

热带鱼77347 发表于 2017-5-22 13:27:50 手机APP | 显示全部楼层
是不是妨碍你挣钱了?要不你管那么宽干嘛!

热带鱼77347 发表于 2017-5-22 13:28:01 手机APP | 显示全部楼层

热带鱼77347 发表于 2017-5-22 13:28:45 手机APP | 显示全部楼层

肃州区执法局 发表于 2017-5-22 15:07:59 | 显示全部楼层
网友:
        你好!看到你在酒泉在线上反映的“小西街东门烧烤摊点凌晨时间无人监管”的问题后,我局高度重视,立即安排人员予以处理。现就你反映的问题答复如下:对于违规商贩,我局执法人员将进一步了解情况,研究相应对策,及时处理,并加大城市管理法律法规的宣传教育力度,引导商贩依法经营,遵守相关规定,共同维护良好市容市貌。
                                                         酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                       2017年5月22日

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 15:23:22 手机APP | 显示全部楼层
热带鱼77347 发表于 2017-5-22 13:27

我是不是挡着你去死的路了?不然你管那么多干嘛?

楼主| 黄昏时分 发表于 2017-5-22 15:27:34 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-5-22 15:07
网友:
        你好!看到你在酒泉在线上反映的“小西街东门烧烤摊点凌晨时间无人监管”的问题后,我局高度 ...

谢谢你们的回复,看好你们哟