西文化街1号楼玻璃破损严重,请相关部门重视

漠海长云 发表于 2017-5-22 00:31:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
      位于酒泉饭店北侧的西文化街1号楼(宏源烟酒店上面)住户的阴面窗户玻璃出现大面积破损松动,刮风天气随时有掉落的可能,楼下店铺林立,路上行人多,玻璃掉落会危及到行人的生命安全。为了避免不应有的“流血”事故,请西文化街社区、西关派出所等相关部门尽快重视一下,采取必要预防措施,避免事故发生。同时请该路段过路的行人抬头观察,确定安全后再通过。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
春之声 发表于 2017-5-22 07:18:47 手机APP | 显示全部楼层
这应该谁家的谁收拾,怎么可以找政府呢!

浮云htj 发表于 2017-5-22 08:22:39 手机APP | 显示全部楼层
自己家玻璃松动和政府有什么干系,难不成政府给你出钱?

zxl110a 发表于 2017-5-22 08:42:29 | 显示全部楼层
提醒的不错,大家绕开点吧。至于玻璃问题自己解决。

欣悦 发表于 2017-5-22 08:56:17 手机APP | 显示全部楼层
你当政府部门是你的保姆吗,谁的物权谁负责

楼主| 漠海长云 发表于 2017-5-22 09:40:04 手机APP | 显示全部楼层
我就是这栋楼上的住户,我家的玻璃几年前就更换成皮压条了,这栋楼上也就只有两家换成皮压条了,其他都是油腻子,年长日久大面积松动掉落,每次刮大风都有玻璃掉落在路上,所幸没有伤及路人。这样的居民楼没有物业没有楼长,这种隐患对住户没有大的影响却危及路人安全。危及到公共安全的隐患不是单纯的推诿扯皮谁管谁不管的问题,我是说让社区或者派出所依职责范围排除隐患。再说了“政府”就那么高大上吗?难道就只管国家大事吗?再次申明,我家的玻璃不存在安全问题,所以我也只是“多管闲事”。

言帆 发表于 2017-5-22 11:19:23 手机APP | 显示全部楼层
这玩意不出事绝对没人管!!

xxzjxxsh 发表于 2017-5-22 11:29:31 | 显示全部楼层
楼主是个热心人,为其他人着想,感谢!