我家孩子从小就容易出湿疹,哪里看的好?

青苹果之恋 发表于 2017-5-21 18:31:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我家孩子从小就容易出湿疹,现在十一岁了,天气热一出汗背上就出来了,脚趾上断断续续快一年了,大夫检查说是湿疹,就是吃了药不管用,不知道哪里看的好?
雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 19:10:32 手机APP | 显示全部楼层
体内湿气太大了,找个好中医调理一下,彩虹桥南面移动公司附近有个药店里买冰蚕膏,你去买上一支抹抹,能控制,但不除根,那个男的给你说话你操心听,你问了第二遍人家骂呢,要不人家一脚把你踢出去呢,这是当时人家骂我的话,就因为我没操心听人家给我说用法,我问了第二遍了

hairun1028 发表于 2017-5-21 20:24:46 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 19:10
体内湿气太大了,找个好中医调理一下,彩虹桥南面移动公司附近有个药店里买冰蚕膏,你去买上一支抹抹,能控 ...

哈哈哈,好牛逼的医生。

雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 20:55:21 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-5-21 20:24
哈哈哈,好牛逼的医生。

是啊,当时人家给我说的时候我没听下,我把药拿到手里我问怎么用?人家就给了我一句,“要是别人我一脚就踢出去了,给你说了一遍了还问,”我当时愣住了,这人是对我说话嘛?回过神来发现就是对我说呢,我已经把钱拿出来给人家了,不然我说啥扔下东西走人了,我当时没吵,但我记住了,下次绝对不会来了,诺大个酒泉,我就不信药店就你一家,少了我一个我相信你的生意不会差到哪里去,但我相信这个态度下去,你会倒闭的

hairun1028 发表于 2017-5-21 20:58:42 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 20:55
是啊,当时人家给我说的时候我没听下,我把药拿到手里我问怎么用?人家就给了我一句,“要是别人我一脚就 ...

你可以骂他啊,骂不过就找男朋友扇他几个耳刮子。

楼主| 青苹果之恋 发表于 2017-5-21 21:43:58 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 20:55
是啊,当时人家给我说的时候我没听下,我把药拿到手里我问怎么用?人家就给了我一句,“要是别人我一脚就 ...

谢谢你,你这样一说我还是不去的好。

18393889933 发表于 2017-5-21 21:45:37 手机APP | 显示全部楼层
地区医院对面的药店也有蝉王药膏,我家娃用过挺好的

亮娃子 发表于 2017-5-21 22:27:06 手机APP | 显示全部楼层
息斯敏

雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 22:46:02 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-5-21 20:58
你可以骂他啊,骂不过就找男朋友扇他几个耳刮子。

算了吧,我能找上你这么厉害的男朋友,说啥跟他干一架,哈哈哈哈,咱们相识太晚啊

hairun1028 发表于 2017-5-21 22:56:22 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-5-21 22:46
算了吧,我能找上你这么厉害的男朋友,说啥跟他干一架,哈哈哈哈,咱们相识太晚啊

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}哈哈哈