请问哪位知道,哪里治疗子宫肌瘤效果好

184988722 发表于 2017-5-20 21:20:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问哪位知道哪里治疗子宫肌瘤手术或者的好。妈妈要去治疗,我有点担心。所以请问大家。13893709898可以和我联系,提供一下信息。先谢谢大家了。
安琪儿@ 发表于 2017-5-20 23:19:15 手机APP | 显示全部楼层
严重就得做手术,还是去正规医院治疗吧!

楼主| 184988722 发表于 2017-5-21 00:00:04 手机APP | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2017-5-20 23:19
严重就得做手术,还是去正规医院治疗吧!

已经考虑手术了。就是担心。

酒嘉在线网友 发表于 2017-5-21 01:03:11 | 显示全部楼层
  你既然问了哪里治疗子宫肌瘤好?
  那我给你介绍一下代表国内一线水平的,各自区域内最好的三甲医院妇产科情况:
北京协和医院(北京),
复旦大学附属妇产科医院(上海),
华中科技大学同济医学院附属同济医院)(武汉),
四川大学华西第二医院(成都),
浙江大学医学院附属妇产科医院(杭州),
山东大学齐鲁医院(济南),
中山大学附属第一医院(广州),
中国医科大学附属盛京医院(沈阳),
第三军医大学西南医院(重庆)

以上是国内各区域内关于妇产科方面最好的医院,你想带你母亲去哪个都是可以的,医疗技术是没的说,还是强烈推荐去国内最好的医院吧!
  甘肃省最好的应该是兰大一院,或者选择甘肃省人民医院也是可以的。那么医疗水平与国内一线医院的比较起来还是有差距的,或者还可以选择就近一点的,西北最好的医院妇产科排名应该是西安交通大学第一附属医院第一,第四军医大学西京医院第二,地址西安,这些都是可以考虑的医院,看病的话最好找副主任医师或者主任医师,而且是擅长妇科肿瘤以及微创手术的专家吧,大致情况就是这样,祝你好运!

iphone 发表于 2017-5-21 02:06:57 | 显示全部楼层
近点的还是去兰州吧 或者去西安吧

孝默 发表于 2017-5-21 07:20:01 手机APP | 显示全部楼层
子宫肌瘤都要去北京?都要这样筛选?是不是有点小题大做。酒泉正规医院都可以。地区医院东街分院的微创就很好,就看你的病适不适合微创。

夕阳无限好 发表于 2017-5-21 09:15:37 | 显示全部楼层
子宫肌瘤是很普通的妇科手术,没有必要去别的地方治疗,在酒泉的任何一家正规医院都可以。我是在东街分院做的,选这家医院一是距离家近,方便送饭。其次是东街分院可以做微创,只要符合微创手术就行。我不符合微创,做了开腹全子宫切除。手术后五天之七天就可以出院。我的主治医生是李小玲副主任医师,是一位好医生,我和她素不相识,我和同病房的病友都是随机分给她的病患,她对我们的态度非常认真非常好。我的身体恢复的非常好,不到七个月就和以前一样,什么活都做的很自如。

夕阳无限好 发表于 2017-5-21 09:22:23 | 显示全部楼层
184988722 发表于 2017-5-21 00:00
已经考虑手术了。就是担心。

不用担心,我感觉比剖腹产稍微复杂些,如果身体素质好,恢复的很快。

酒嘉在线网友 发表于 2017-5-21 10:39:58 | 显示全部楼层
孝默 发表于 2017-5-21 07:20
子宫肌瘤都要去北京?都要这样筛选?是不是有点小题大做。酒泉正规医院都可以。地区医院东街分院的微创就很 ...

人家不是问了嘛,哪里的微创手术水平高、做得好?
  那我给他大致介绍一下现阶段国内顶级妇产科医院情况,让其了解了解,最后人家选择国内最好的医院就诊还是去兰州或者是去西安又或者是酒泉市人民医院东街分院就诊,那是人家的权利,我并没有小题大做的意思。
  只要是做手术,那就有风险,就要签手术同意书,手术中一旦遇到任何突发问题,医生也都是尽心尽力,万一手术做的不太好,出现这个情况那个情况的、那家属你也是无话可说,因为是你签字了的,所以不管是微创手术也好还是传统开刀手术也还,最好是找医院实力强一点的,有经验的专家进行主刀,把风险降到最低,难道不好吗?
  酒泉在线2017年4月5号往事天涯有一个提问,标题是 “  胆结石手术酒泉哪里做的比较好费用多少? ”的帖子,你看一看20楼一位网友的亲身经历 “前年我舅舅也在东街分院做的,先做的微创,结果没取干净,后面又开了一刀,总共花了四万多吧!” ,那我想如果当初选择了最好的医院,有经验的专家,是不是有可能一次手术就成功了呢? 是不是降低了再开二刀的风险呢?是不是不用多掏二次手术的费用呢?只是多花了一些 住宿费、伙食费、交通费而已,病人是不是也少受罪了呢?

楼主| 184988722 发表于 2017-5-21 11:51:42 手机APP | 显示全部楼层
酒嘉在线网友 发表于 2017-5-21 01:03
  你既然问了哪里治疗子宫肌瘤好?
  那我给你介绍一下代表国内一线水平的,各自区域内最好的三甲医院 ...

谢谢

楼主| 184988722 发表于 2017-5-21 11:52:00 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-5-21 09:22
不用担心,我感觉比剖腹产稍微复杂些,如果身体素质好,恢复的很快。

奥奥!谢谢

楼主| 184988722 发表于 2017-5-21 11:52:41 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-5-21 09:15
子宫肌瘤是很普通的妇科手术,没有必要去别的地方治疗,在酒泉的任何一家正规医院都可以。我是在东街分院做 ...

谢谢!

楼主| 184988722 发表于 2017-5-21 11:52:57 手机APP | 显示全部楼层
好人一生平安

楼主| 184988722 发表于 2017-5-21 11:53:45 手机APP | 显示全部楼层
酒嘉在线网友 发表于 2017-5-21 10:39
  那我给他大致介绍一下现阶段国内顶级妇产科医院情 ...

谢谢您。

18393889933 发表于 2017-5-21 13:34:02 手机APP | 显示全部楼层
去市医院吧,我一个姨奶奶就是那里做的手术,恢复的挺好的。做了好多年了,一直挺好。

孝默 发表于 2017-5-21 14:33:47 手机APP | 显示全部楼层
酒嘉在线网友 发表于 2017-5-21 10:39
  那我给他大致介绍一下现阶段国内顶级妇产科医院情 ...

嗯,你说的也确有道理。

孝默 发表于 2017-5-21 14:37:58 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-5-21 09:15
子宫肌瘤是很普通的妇科手术,没有必要去别的地方治疗,在酒泉的任何一家正规医院都可以。我是在东街分院做 ...

嗯,从手术创伤而言,微创肯定有利于患者身体的恢复。李小玲医生作为中国医疗队的专家,被选派到马达加斯加援非去了{:mocs_1:}

夕阳无限好 发表于 2017-5-21 15:03:43 | 显示全部楼层
孝默 发表于 2017-5-21 14:37
嗯,从手术创伤而言,微创肯定有利于患者身体的恢复。李小玲医生作为中国医疗队的专家,被选派到马达加斯 ...

她真的是位特别好的医生,祝福她在异国他乡工作顺利万事如意!