酒泉植物园鸟语花香观光园广场舞大赛火爆进行中....

迷雾之海 发表于 2017-5-20 15:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
此时此刻,酒泉植物园鸟语花香观光园广场舞大赛正在进行中,你知道吗?不知道!不好意思,是我忘了说了!
酒泉植物园鸟语花香观光园广场舞大赛赛程安排如下:
5月20日下午2点初赛第一场
5月21日下午两点初赛第二场
5月28日下午两点决赛
大赛盛况 DSC_0706_看图王.jpg DSC_0720_看图王.jpg DSC_0721_看图王.jpg DSC_0754_看图王.jpg DSC_0760_看图王.jpg DSC_0766_看图王.jpg DSC_0780_看图王.jpg DSC_0801_看图王.jpg DSC_0812_看图王.jpg DSC_0814_看图王.jpg DSC_0819_看图王.jpg
忘了说了,还有现场互动环节,只要答对主持人提出的问题,就有礼品拿哦!
心动不如行动,错过了第一场没有关系,明天第二场,咱们不见不散!
 楼主| 迷雾之海 发表于 2017-5-20 15:24:36 | 显示全部楼层
赶紧来参与!

云中漫步 发表于 2017-5-20 18:18:49 | 显示全部楼层
这是你绝不可以错过的一条消息!拥有它,你就拥有了一条简单快捷的创业之路。让你坐拥财富的商圈——富康园林景观街一楼品牌男鞋专柜、这是店主用了近十年铺就的一条财富之路,具有固定的客户群,流动人员多。现在诚心转让,接手即可盈利!我就把它,一切的一切,转让给你。机会不是天天有,店铺只有这一个!店主因迁居外地发展,故将此店转让,具体面议!(欢迎大家来店实际考察经营情况!)13830759218

冬日阳光48888 发表于 2017-5-20 23:26:27 手机APP | 显示全部楼层
植物园的花花真的很漂亮!值的一看,值得购买。

五十知天命 发表于 2017-5-21 00:36:33 手机APP | 显示全部楼层
这个不错

悟唔悟 发表于 2017-5-21 12:03:45 手机APP | 显示全部楼层
植物园不错的休闲地方

楼主| 迷雾之海 发表于 2017-5-23 11:29:56 | 显示全部楼层
冬日阳光48888 发表于 2017-5-20 23:26
植物园的花花真的很漂亮!值的一看,值得购买。

欢迎选购!

楼主| 迷雾之海 发表于 2017-5-23 11:30:47 | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-5-21 12:03
植物园不错的休闲地方

酒泉观光生态植物园欢迎您!