上坝镇政府,环境综合整治,能焚烧垃圾吗?

18509376575 发表于 2017-5-20 09:40:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
五月十一日,发现环境综合整治,,焚烧树沟垃圾把地里的樟子松烧死了二十二棵,请问环境综合整治能焚烧垃圾吗?能让我个人付出代价吗?向村委会领导打了电话也没人管,我就想问问,派人做环境卫生楚烧垃圾作秀有人管,烧死植被作物就没人管了。
小模、 发表于 2017-5-20 10:38:57 手机APP | 显示全部楼层
嗯?是我手机坏了,还是你的照片有问题

yangbin 发表于 2017-5-20 10:48:13 手机APP | 显示全部楼层
估计烧死了几棵!!这个问题很复杂!!

·95· 发表于 2017-5-20 10:54:46 | 显示全部楼层
你这照片咋这个样子?

·95· 发表于 2017-5-20 10:55:18 | 显示全部楼层
照片也烧坏了?

上坝镇人民政府 发表于 2017-5-20 21:18:06 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:

上坝镇人民政府 发表于 2017-5-20 21:35:08 | 显示全部楼层
尊敬的网友“18509376575”您好:
      首先,非常感谢您对我们工作关心和支持,对于您反映的问题,我们已经收悉清楚,但是由于您发的照片不清晰,我们目前无法确定具体是哪个村的什么地点,请您提供具体位置,我们将会尽快调查核实。
                                                                                                上坝镇人民政府
                                                                                               2017年5月20日

楼主| 18509376575 发表于 2017-5-20 21:56:10 手机APP | 显示全部楼层
上坝镇天乐村村委会向南约100米上红公路路东

米娃娃 发表于 2017-5-21 11:47:25 手机APP | 显示全部楼层
这手机照片都烧出3D效果了啊