车牌甘F开头的马路杀手请你们滚出酒泉!

火.. [复制链接]
hepan129 发表于 2017-5-19 16:56:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
同胞们
为了酒泉爹爹婆婆叔叔阿姨兄弟姐妹以及毛毛的安全今天我要骂死身边那些马路杀手
真的是跟鲁迅说的一样   世上本冒的路走的人多了   就会碰到你们勒些马路杀手
你们勒些人说不听 吓不到 死不怕
你们要是觉得自己命多    那就给几条命给的我撒
首先要骂那些闯红灯的    勒些人一般都是骑电动车的     你们勒些人总不会都是色盲吧    红黄绿都分不清是吧   以为自己电动车冒的牌照   拍照拍不到是吧瞎闯瞎冲急倒克投胎!!多等一分钟会死
第二要骂那些路怒的司机     虽然说现在勒个社会每个人身上压力都蛮大     有点脾气也正常     但是哥哥们你把你的脾气发到马路上不合适吧
别个开快的你就骂别个屋里着了火急倒掉魂
别个开慢点    你就往死里按喇叭   骂别个不会开车    跟乌龟爬一样的   动不动就跟别个吵架    动不动就要搞别个人    别个不管麽样都要按照你的意思来!?!自己捏就可以横冲直闯      想快就快   想慢就慢     勒种人看哪个都不顺眼你发勒大的火
除了气炸自己又有个毛用?!
第三要骂那些边开车边搞小动作滴人   你以为边开车边一个手潇洒点根烟抽 路边哈的姑娘吖看到就会过来跟你搭讪
你以为边开车边玩手机拍小视频刷朋友圈   微信好友就会觉得你蛮叼是麽样
你以为边开车边打电话又是王总又是李总好久不见   别人就会觉得你蛮有实力是那个事?别个只会觉得你不靠谱还有有些人看到车外头有美女帅哥就360°转过脑袋行注目礼姐姐哥哥们不如把眼睛挖出来装到无人机上飞到天上去360度无死角去看撒你就勒饥渴啊?美女帅哥不是你滴命才是你的
第四要骂死那些一直开远光灯滴远光狗你那个灯打过来啊对面司机就是24k钛合金狗眼也要被你闪瞎    蛮爽蛮牛蛮有成就感是模样     你们勒些小蝻子晓不晓得一个远关灯会造成对面的司机2秒钟眼睛跟瞎子一样麽事都看不到啊     你晓不晓得开车时速80公里就相当于闭着眼睛走鸟44米啊你勒相当于是在谋杀啊
第五要骂那些超速飙车的     都晓得一句话十次车祸九次快    有些人总是觉得自己是大师级的技术跟毫秒级滴反应力注定了自己是司机界滴加藤鹰    在他们的脚底下只有油门没有刹车      车子开的滚砣掉了都不晓得    但是加藤鹰勒次失手鸟还有下次你失手连命都冒的了   你就是急倒克投胎也不急倒这两分钟撒!就算你想扑街     也不连累别个
还有半夜飙车的   一哈飞到这里    一哈飞到那里    人都要飞起来了     座椅都有推背感了。擂死滴前一秒叫都来不及你们勒些马路炸弹吶我真的蛮希望能把你们关到牢里面去    如果非要加个期限我希望是一万年
最后还有那些喝酒还开车的   我就不说了    大家都懂喝酒不开车开车不喝酒   还有麽事遗漏的欢迎大家留言补充     骂醒那些不要脸的司机    最后还要提醒所以的司机    文明驾驶安全第一          不超速不抢行不酒驾不乱搞小东西      为了开车我们付出滴东西够多了           不要再把我们滴生命付出了                   也不要让我们的家人朋友担心
小红兵 发表于 2017-5-19 17:00:16 手机APP | 显示全部楼层
看不懂

陌陌2 发表于 2017-5-19 17:03:12 手机APP | 显示全部楼层
二货

普罗旺斯 发表于 2017-5-19 17:03:47 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的?该吃药了吧

浮云htj 发表于 2017-5-19 17:11:34 手机APP | 显示全部楼层
楼主啰哩巴嗦说了这么多怎么感觉马路上只有你一个有素质的司机,其他人见你都得让路避行。觉得生气你步行多好,何必发这么大火。

哎哟喂 发表于 2017-5-19 17:14:55 | 显示全部楼层
楼主可以去当交警了

恍惚间 发表于 2017-5-19 17:15:02 手机APP | 显示全部楼层
楼主啰里八嗦的写了这么多,把人看的费事的,大概看完发现楼主在这里无非就是发牢骚,送你个大大的赞(鄙视)。

土豆也疯狂 发表于 2017-5-19 17:16:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主,喝的有点多了吧!组织好语言最起码标题请你和内容相互呼应,好题材让你写成这样,真有些无语!

霸王别姬lj 发表于 2017-5-19 17:35:10 | 显示全部楼层
哎!这楼主出门的时候一定是又忘了吃药了。

不完整旋律 发表于 2017-5-19 17:38:06 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-5-19 17:15
楼主啰里八嗦的写了这么多,把人看的费事的,大概看完发现楼主在这里无非就是发牢骚,送你个大大的赞(鄙视 ...

进水了

楼主| hepan129 发表于 2017-5-19 18:02:08 手机APP | 显示全部楼层
转载的。请大家原谅我的无知!

煜鼎电子科技 发表于 2017-5-19 18:22:18 手机APP | 显示全部楼层
这是哪里的方言?边看边猜……

xmxxr 发表于 2017-5-19 18:52:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主粘掖人???

春之声 发表于 2017-5-19 18:53:25 手机APP | 显示全部楼层
甘F太多,傻货只有你一个,我送你看到我信息后的飞机票!拜拜!

堇色残年 发表于 2017-5-19 20:51:16 手机APP | 显示全部楼层
什么鸟语

等@待 发表于 2017-5-19 21:12:47 手机APP | 显示全部楼层
赶快送精神病医院吧我看病的不清

明珠 发表于 2017-5-19 21:21:21 手机APP | 显示全部楼层
霸王别姬lj 发表于 2017-5-19 17:35
哎!这楼主出门的时候一定是又忘了吃药了。

也可能是吃多药了。

雪中行 发表于 2017-5-19 21:59:55 手机APP | 显示全部楼层
楼主没个啥水平,是肯定了!但楼下的个个能看懂都是牛逼!!!

策马丶 发表于 2017-5-19 22:00:52 手机APP | 显示全部楼层
就是忘记吃药了

虫虫哥 发表于 2017-5-19 22:12:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉车不挂甘F准备挂你甘爹吗?你家是卖羊杂碎的?
回复 支持 1 反对 0

欣悦 发表于 2017-5-19 22:57:51 手机APP | 显示全部楼层
脑子被门夹了,写的这是什么乱七八糟的,还上酒泉在线

笑看蹉跎 发表于 2017-5-19 23:13:03 手机APP | 显示全部楼层
说是转载的,证明了楼主阅读分析能力

小格调 发表于 2017-5-19 23:41:09 手机APP | 显示全部楼层
吃瓜群众

勇敢的☆ 发表于 2017-5-20 01:12:43 手机APP | 显示全部楼层
忘了没吃药?

jullyadai 发表于 2017-5-20 01:29:34 | 显示全部楼层
这帖子是粘掖人写的?

灌木丛旁的女人 发表于 2017-5-20 01:45:22 手机APP | 显示全部楼层
最头疼远光灯和闯红灯的

冷月清风 发表于 2017-5-20 08:14:43 手机APP | 显示全部楼层
手痒了,想打字了

酒泉可怜人 发表于 2017-5-20 08:19:11 手机APP | 显示全部楼层
神经病吧……

90年的矿泉水 发表于 2017-5-20 08:29:24 手机APP | 显示全部楼层
我就呵呵哒……

继续没心没肺╮ 发表于 2017-5-20 08:55:35 手机APP | 显示全部楼层
怪我自己学艺不精,这帖子的语言等级可能是杂七杂八六级,可是我只是杂七杂八四级!告辞!