请各位路过的大神们分析分析,零购是不是传销

梦媛 发表于 2017-5-19 11:58:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位路过的大神们分析分析,最近在大街上看见有扫二维码的,关注以后是个零购官网,请问那是传销吗?有什么利弊?
xmxxr 发表于 2017-5-19 13:05:32 手机APP | 显示全部楼层
记住一点,天上不会掉馅饼,没有免费的午餐
回复 支持 1 反对 0

gsjqtxgs 发表于 2017-5-19 15:01:13 | 显示全部楼层
馅饼---陷阱

酒泉老马 发表于 2017-5-19 15:15:30 | 显示全部楼层
置之不理就对了.天上木馅饼.地下总有坑.

五十知天命 发表于 2017-5-19 15:31:19 | 显示全部楼层
应该不是吧

小城-往事 发表于 2017-5-19 15:40:02 | 显示全部楼层
传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。传销的本质是“庞氏骗局”,即以后来者的钱发前面人的收益。
目前出现新型传销,不限制人身自由,不收身份证手机,不集体上大课,而是以资本运作为旗号拉人骗钱,利用开豪车,穿金戴银 等,用金钱吸引,让你亲朋好友加入,最后让你达到血本无归的地步,就是一种新型骗局。

岩上青松 发表于 2017-5-19 15:57:08 | 显示全部楼层
零购是零首付,骗你购买后,分期付款的利息比高利贷还狠。。。劝君莫要选择,免得上当受骗

楼主| 梦媛 发表于 2017-5-19 23:17:36 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-5-19 13:05
记住一点,天上不会掉馅饼,没有免费的午餐

恩,谢谢

楼主| 梦媛 发表于 2017-5-19 23:17:47 手机APP | 显示全部楼层
小城-往事 发表于 2017-5-19 15:40
传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计 ...

哦,谢谢了

楼主| 梦媛 发表于 2017-5-19 23:18:20 手机APP | 显示全部楼层
岩上青松 发表于 2017-5-19 15:57
零购是零首付,骗你购买后,分期付款的利息比高利贷还狠。。。劝君莫要选择,免得上当受骗

谢谢赐教

楼主| 梦媛 发表于 2017-5-19 23:18:41 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-5-19 15:15
置之不理就对了.天上木馅饼.地下总有坑.

谢谢,知道了

番茄炒西红柿 发表于 2017-5-20 02:06:12 手机APP | 显示全部楼层
移动公司,免费送电话卡及50块钱话费是什么意思?

网神 发表于 2017-5-20 12:38:19 手机APP | 显示全部楼层
零购官网只是类似京东,天猫的网购平台,有官方桌面APP,在中央七套有零购官网的广告!商城商品物美价廉,关注零购后可以生成自己的商城二维码,每个人都一样,生成二维码后,每个人都拥有了自己的零购商城,把自己的二维码分享给别人,别人关注后在零购购物后,你就会得到现金利润,可以用微信红包提现。每个人分享二十人,(20X20=400,400X20=8000,8000X20=16000……当分享到第四代是,一万六千人都是你下面的盟友,他们购物你都可以获利,利润是2.5%左右!零购同时也是一家创业平台,零投资,零分险,只要分享推广给别人就行,一代一代复制下去能赚钱创业!这正是主席,总理在电视中常讲的分享经济!这也是机遇,只是太多的人认识不到罢了。中国已真正进入网络经济时代,这种模式和传销用的模式一样,都是以人际关糸,几何倍增发展会员,用户的,因此,百分之八十的都会说是传销!零购不用你掏一分钱,根本和传销沾不上边!你能进入零购,你很幸运,应该抓住这个机会,只要给十到二十个人讲明白,都弄清楚了,每人都这样做,层层复制下去,第四层时,一万六千人的团队,你月收入将在万元以上!看明白的就去做,看不明白的只能看着别人挣钱,就看你是否足够英明!有不懂的加我微信,15293293118,我可以指导你一下,我就是做零购的!

坎坷 发表于 2017-5-20 13:30:05 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2017-5-20 02:06
移动公司,免费送电话卡及50块钱话费是什么意思?

你确定是移动公司送?

番茄炒西红柿 发表于 2017-5-20 13:47:30 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-5-20 13:30
你确定是移动公司送?

在成林超市电梯前 放个桌子 办呢。

楼主| 梦媛 发表于 2017-5-20 15:24:17 手机APP | 显示全部楼层
网神 发表于 2017-5-20 12:38
零购官网只是类似京东,天猫的网购平台,有官方桌面APP,在中央七套有零购官网的广告!商城商品物美价廉,关 ...

啊!?